Первое что дает меркурий в 5 доме - это потребность говорить напоказ - как артист разговорного жанра.
В своих детях поощряете развитие интеллекта и умение общаться.
Рассмотрим вариант когда 6 дом в тельце (горло), венера в 6 доме.
Здесь меркурий в 4 доме в овне - отец (вспыльчивый), IC в рыбах - слабохарактерный.
Солнце в 5 доме - отношение к детям отеческое, сердечное, доброжелательное.
Плутон в 11 доме - друзья скорпионы - криминальные/полукриминальне, военные, милиция.
Плутон в 12 доме - в уединении восстанавливаете силы.
Уран в 1 доме - иногда уверены что правила и инструкции пишут не для вас.
В каком возрасте получение жилья, возможно большого - возраст около 8 лет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Che R
6 апреля 2008 (18:53)
Первое что дает меркурий в 5 доме - это потребность говорить напоказ - как артист разговорного жанра.
у меня скорее есть потребность входить в образы.сейчас я один,через пять минут другой...и смотреть реакцию человека на это.мама рассказывала,что я в детстве,если что не по-моему закатывал истерику и начинал кататься по полу,правда потом они это просекли
---------------
Здесь меркурий в 4 доме в овне - отец (вспыльчивый), IC в рыбах - слабохарактерный.
я примерно так его и воспринимаю.вспыльчивый,слабохарактерный и неумеющий обращаться с деньгами.
---------------
Солнце в 5 доме - отношение к детям отеческое, сердечное, доброжелательное.
А в 6 доме солнце не может быть?!У меня есть потребность в положительной оценке выполненной физической работы.Например,я неплохо готовлю,страстный любовник...и даже я вижу,когда сделал это хорошо,мне хочеться чтобы меня похвалили....
-----------------
про Плутон не понял...
-----------
Уран в 1 доме - иногда уверены что правила и инструкции пишут не для вас.
хм...а вы спросите,читаю ли я их?!
--------------
В каком возрасте получение жилья, возможно большого - возраст около 8 лет.
затрудняюсь ответить...как я уже говорил между мамой и бабушкой по отцу был сильный конфликт.сначала мы жили в доме,потом уехали от них на квартиру,потом опять вернулись в дом...
В каком это было возрасте затрудняюсь ответить.
"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага."
Я посмотрел два соляра, на 2 года и на 12 лет. Покрутил их так, чтобы получилась формула болезни, к тому же учитывая явное присутствие 12 дома в 2-хлетнем соляре (болезни из-за недостатка внимания, заброшенности). Использую я дома Коха.
Получается у меня время рождения 20:22 (15:22 по Гринвичу, разница +5) с Весами на асценденте, точнее, на асценденте оказывается Заходящий Лунный Узел.
Кету на асценденте может дать замедленное развитие в детстве, но с другой стороны- социальность, так как Солнце+Раху на десценденте.
Меркурий на вершине 6-го дома может дать хорошие аналитические способности (квадрат с Нептуном может усиливать память, но создавать противоречия в знаниях), также Меркурий в 6-м может говорить о болезнях дыхательных органов.
Управитель асцендента, Венера, в 7 доме, в Тельце, что может давать несколько тельцовую внешность. Плутон в 1-м доме может придавать скорпионистый оттенок, а также вместе Лилит в 8-м доме могут давать уязвимость для неблагоприятных энергетических влияний и борьбу с ними.
Юпитер в 5-м и Луна во Льве могут давать влюбчивость, тем более Юпитер в секстиле с Марсом (упр 7 дома).
Так вот, соляры, если принять время рождения как 20:22
Соляр на 1988 год :
Солнце, управитель 4-го, на вершине 12 дома (то есть недостаток внимания и запущенность со стороны домашних). Луна тоже в 12-м. Управитель 6-го Венера, в 1-м, то есть акцентированность проблем здоровья и при этом влияние здоровья на личностное развитие. Тем более, что Венера нередко связана с инфекционными заболеваниями, особенно горла. Сама формула болезни представлена тау-квадратом Плутон-Марс-Юпитер. Плутон в 6-м, управляет 12-м, Юпитер в 12-м и управляет 8-м, а Марс- в "родительском" 10-м доме.
Соляр на 1998 год
Ось Раху-Кету в 12-6 домах, то есть акцентирует проблему здоровья. Управитель асцендента и 8 дома соляра, Венера, в 6-м доме соляра говорит о том же. К тому же она в соединении с Юпитером, управителем 6 дома. При этом Плутон делает квадраты как к Узлам, так и к Венере. Плутон в 3-м доме, то есть, возможно, что действие "заговорами" помогло именно поэтому,к тому же Юпитер еще и управляет 3 домом, кроме 6-го. А еще квадрат Луна-Лилит может показывать уязвимость. О первой любви,думаю, говорит секстиль Урана в 5-м (он же упр 5 дома) к Меркурию в 7-м. К тому же Марс на вершине 8 дома, то есть сильные эмоции в дополнение к квадратам Луны к Меркурию и Лилит.
Мне кажется, что 2006/07 солярный год мог быть интересным. Если посмотреть на соляр (18.04.2006), то Солнце оказывается в 8-м доме, то есть какие-то серьезные влияния и трансформация, может быть какие-то новые впечатления от жизни, изменяющие что-то в корне, тем более, что Солнце было в трине к Луне и Плутону в 4-м доме. Управитель 1-го дома, Меркурий, в 7-м в соединении с Раху, то есть тема партнерства явно была актуальной (в 19 лет это, естественно не удивительно Марс, однако,квадратирует этот Меркурий, так что отношения могли бы быть бурными и не всегда гармоничными. Юпитер на вершине 3 дома говорит о поездках, тем более, что он в трине к управителю 9 дома, Венере,которая в соединении с Ураном (какие-то неожиданные поездки, либо что-то необычное).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Che R
6 апреля 2008 (22:22)
спасибо))очень подробно.
а как быть с отцом?куспид 4 дома попадает в водолея.
вот это больше подходит:Здесь меркурий в 4 доме в овне - отец (вспыльчивый), IC в рыбах - слабохарактерный.
Если судить по имени,меня зовут Евгений,то асц получается в воздухе.НО...мне не нравиться свое имя.слишком уж оно мягкое.
----
Кету на асценденте может дать замедленное развитие в детстве, но с другой стороны- социальность, так как Солнце+Раху на десценденте.
кстати,вот это мне свойственно.мне нравилось ездить в пионерлагеря и санатории.НО опять же при этом я могу при наличии интернета или интересных книжек,просидеть в закрытом помещении длительное время.То есть моя социальность какая то неустойчивая.
--------
Меркурий на вершине 6-го дома может дать хорошие аналитические способности (квадрат с Нептуном может усиливать память, но создавать противоречия в знаниях),
это похоже
--------
Плутон в 1-м доме может придавать скорпионистый оттенок, а также вместе Лилит в 8-м доме могут давать уязвимость для неблагоприятных энергетических влияний и борьбу с ними.
а вот это ОЧЕНЬ похоже.вечно,ко мне всякая порча и сглаз липнет,негатив всякий.и это при том,что по словам экстрасенсов у меня достаточно высокая энергетика.примерно в два раза больше среднестатистической
Насчет 4 дома, по моему ощущению- это чаще мать у парней, а 10 дом- это отец. Так что с Луной на МС отец оказывается слабохарактерный, водный, а Водолей на надире- мама, причем Сатурн (управитель Водолея) находится в оппозиции с Хироном, что может давать две мамы, я имею в виду доминирование бабушки во влиянии.
Che R
6 апреля 2008 (22:57)
Мне кажется, что 2006/07 солярный год мог быть интересным.
хм...скорее уж 2007/08 год был интересным.были и поездки,и отношения с драматизмом.
хм...скорее уж 2007/08 год был интересным.были и поездки,и отношения с драматизмом.
Ой, и правда что ль. Действительно ...Лилит прямо на МС, причем от нее идет целый тау-квадрат к узлам, Сатурну (управителю асцендента), Нептуну, квадрат Венера-Марс, квадрат Луна-Плутон, причем Луна-управитель 7 дома стоит в 8 доме, куда уж драматичней в отношениях...В соляре на Саратов Солнце с Меркурием в 3 доме, что может говорить о поездках.
Предыдущий соляр был восьмидомный, а этот - еще хлеще.
Che R
7 апреля 2008 (03:47)
jin,давайте по порядку.что мы выяснили
1.асц в скорпионе или плутон в 1 доме
из этого следует,что Солнце может быть либо 5,либо в 6,либо в 7 доме.
больше всего подходит вот это:
СОЛНЦЕ В V ДОМЕ
— дает большие артистические способности, желание показать себя, способности к рекламе. Самодраматизация. Наличие или отсутствие детей играет судьбоносную роль. Человек влюбчив, азартен, ищет праздника.
2.Здесь меркурий в 4 доме в овне - отец (вспыльчивый), IC в рыбах - слабохарактерный.
это подходит к тому как я воспринимаю отца.
3.Рассмотрим вариант когда 6 дом в тельце (горло), венера в 6 доме.
Венера в VI доме
Любовь к мелким животным. Здоровье не очень крепкое, но в браке улучшается, если не очень предаются излишеству.
Когда Вы заботитесь о ком-нибудь, то стремитесь услужить ему, оказывать мелкие знаки внимания, помогать или делать что-нибудь ощутимое, чтобы показать свою расположенность.
Это тоже подходит.
4.Луна стабильно в 9 доме и Марс во 2.
------------
остается Юпитер,Уран и Плутон,Сатурн.
Начнем с Юпитера.
Судя по моим отношением в семье.То что я чувствую себя лишним там,говорит о том,что он врядли попадает в 4 дом,а вот в 3 третий вполне подходит.
ЮПИТЕР В III ДОМЕ
Много источников информации, и если планета не поражена, информация достоверная. Проблема в ее избытке. Если Юпитер гармоничный, то человек хорошо разбирается в поступающих сведениях, выбирает самое ценное. Рост сознания при повседневном общении.
Моя проблема,что я часто не могу концентрироваться на одном,мысли перебегают с одного на другое.
Сатурн.
Сатурн в I доме
Достойное поведение, взятие на себя ответственности, серьезность, выносливость в работе.- это есть
Никогда не говорят и не действуют без определенной цели. Поверхностному наблюдателю кажутся холодными и неприветливыми. Справедливы и мыслят ясно.
Убежденность, что в жизни надо брать на себя тяжелую ответственность,-это тоже есть
приводит к тому, что веселый нрав они часто принимают за фривольность и отрицают как пустое провождение времени.
Костлявая внешность, есть два противоположных типа: один приземистый, темнокожий, с темными глазами, другой высокий, грубокостный.-скорее я второй тип,кожа у меня смуглая и глаза темнокарие
Вам свойственно серьезное, дисциплинированное отношение к жизни, и это накладывает отпечаток на все, что Вы делаете. Ваши добродетели - осторожность и реализм,
хотя иногда Вы ограничиваете себя, будучи слишком осторожным, стеснительным и пугливым, недостаточно верите в себя, не можете быть достаточно напористы.- и это есть
Люди считают, что с Вами достаточно трудно близко сойтись, поскольку Вы стремитесь сохранять дистанцию или поворачиваться к миру строгим, "взрослым" лицом.-на близкую дистанцию я подпускаю к себе немногих.
Плутон.очень похоже на 12 дом
Плутон в XII доме
Интерес к психологии и мистике.-да
Способны воспринимать мысли, чувства и мотивы ближних. -и не только близких
Склонность к уединению и тайным интригам.-это есть
Вас глубоко интересуют тайны, преисподняя, бессознательное, все скрытое и таинственное.-интересует
Вам очень интересны психоанализ, изучение снов и другие методы раскрытия тайн. -просто тайны интересны
Вы можете быть исключительно восприимчивы интуитивно или психически.- при просмотре фильма неосознанно на глаза могут появиться слезы
Ваши эмоции и подсознательные энергии сложны, и в жизни Вашей часто встречаются периодические трансформации и личные кризисы.-да...периодические депрессии.иногда мне кажеться,что они меня доканают((
С положением Урана у меня сомнения.ну если расставить остальные планеты по домам,то он получается,что попадает в первый дом.
Итого у меня получилось время 23:09.
Что вы думаете по тому поводу и согласуется ли это с событиями моей жизни?
http://socio-life.ru/
Che R
7 апреля 2008 (04:09)
САТУРН В ПЕРВОМ ДОМЕ
Жизненность. Тема здоровья особенно важна, когда Сатурн находится в 1-м доме, поскольку ваша естественная жизненность вероятно в чем-то ограничена. Вам могут досаждать незначительные заболевания, такие, как простуда или иные виды инфекционных болезней, но самый худший ваш враг - это психологическая депрессия и явная склонность к ипохондрии. Жизнь требует от вас, чтобы вы научились жить с большим комфортом, чтобы вы воспринимали себя таким, какой вы есть, а не таким, каким вы себя представляете. Вы также не сможете существовать без дисциплины, ибо ваша витальность высвобождается размеренным потоком, а не вся сразу.
------
это с вашего сайта...тоже похоже
http://socio-life.ru/
Che R
7 апреля 2008 (04:34)
САТУРН В ПЕРВОМ ДОМЕ
Жизненность. Тема здоровья особенно важна, когда Сатурн находится в 1-м доме, поскольку ваша естественная жизненность вероятно в чем-то ограничена. Вам могут досаждать незначительные заболевания, такие, как простуда или иные виды инфекционных болезней, но самый худший ваш враг - это психологическая депрессия и явная склонность к ипохондрии. Жизнь требует от вас, чтобы вы научились жить с большим комфортом, чтобы вы воспринимали себя таким, какой вы есть, а не таким, каким вы себя представляете. Вы также не сможете существовать без дисциплины, ибо ваша витальность высвобождается размеренным потоком, а не вся сразу.
------
МЕРКУРИЙ В ЧЕТВЕРТОМ ДОМЕ
Родитель, «внутренне связанный» с человеком. Хотя воздействие Меркурия и является больше модификацией влияния Солнца, а не самостоятельным воздействием, его положение здесь говорит о мощном влиянии вашей матери как учителя. Она структурировала в младенчестве вашу нервную систему и ментальный аппарат. Если же ваше Солнце находится в 3-м или 5-м доме, то, возможно, вашу мать одолевали сомнения, какую же роль как матери ей выбрать, может быть, она предпочла холодную сухость ментального контакта теплой мягкости контакта эмоционального.
это с вашего сайта...тоже похоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.