Форум на ОКУЛУС

Тема 13001, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     5 апреля 2008 (13:47)

Здравствуйте,Таня-Ян.

Анализировала Ваши слова.....полная внутренняя трансформация...это обретении целостности?...правильно я думаю?...т.е. исполнение желаний...

Спасибо за ответ.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2008 (14:26)

в принцие - да, переоценка ценностей, замена приоритетов, когда человек счастлив? когда есть самореализация, а когда есть самореализация, то и желания, как правило осуществляются или сбываются

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     5 апреля 2008 (16:46)

Полная внутрення трансформация это не совсем реализация желаний.

да, переоценка ценностей, замена приоритетов, когда человек счастлив? когда есть самореализация, а когда есть самореализация, то и желания, как правило осуществляются или сбываются

Трансформация внутренняя не может быть однозначным

Исполненем желаний.

Представте внутренне вы хотите,а наружне сопротивляетесь.Тогда высшие токи занижаются и могут дойти на минимума внутреннего желания или равнятся нулю

Таким трансформатором может являться число 0 оно или усиливает или опускает до 0ля,как ничего.

Тогда число 1,2,3,может стать число 10,20,30 или же остаться таким же 1,2,3 без изменения.

Эти изменения видны из интерпритаций.1ца это не 10ть.А 2два не равно интерпритации 20ти,3три отличается от 30ти

Так что многие желания не могут быть исполнены ,если для этого не приложить Волю и наружные условия.

одно внутреннее хотение выйти за муж,не исполнится,если при этом желать дома или не выйти за пределы замкнутости.

Не знаю поняли вы меня или нет.Внутренняя трансформация существует,но Смешно сказать,что только это даст вам исполнить свои желания.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2008 (17:11)

как сказал Форд - "думая, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав"

а по больльшому счету, человек становится тем, что он думает, и если, например, в данном случае,Ирину притягивает эта тема, тема ее полной внутренней трансформации, стало быть, для нее это реально,

- следуй за своими желаниями и конкретно знай -

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

Ирина76
     5 апреля 2008 (17:27)

тогда исключается внутренняя трансформация...целостность не приходит...единство души и разума отсутствуют....

При таком течении была бы исключена и информация о трансформации.Одно исходит из другого.

5 апреля 2008 (17:47)

единство души и разума отсутствуют....

чувства-то что внутри и внизу.

далее душа-внутреннее желание-то что трансформирует низ и верх в середину.к этому подтягивается разум -верхнее того.что внутри.

теперь нужно трансформировать внутренее желание.

1.или же методом расчета Интелектом.

2.при этом уменьшить Эмоции нижняя часть наружного и духовного

3.интуиция верхнее наружнего духа.

вот это может дать стопер.

Тогда займемся "иллюзиями"

начнем представлять и виуализировать то, что хочет внутренне желание.при этом Эмоции надо опустить .Интеллект умерить.представить невозможное возможным.Тогда интуиция=ясновидению=желаемому прогнозу, может послать то что называется реальностью.

главное не только захотеть.но и увидеть то чтего хочется.но если ты внутренне готов себя на это настроить.

Ирина76
     5 апреля 2008 (18:49)

метод визуализации я на протяжении трёх месяцев разбирала по крупицам,и конечно же его использовала.Оттачивала все жалания и убирала противоречия.На начальных этапах было сложно поверить в существование желаемого.Теперь я развития другого сюжета просто не вижу.Я спокойна.

Это отразилось на внешних факторах.

Думаю,я на финишной прямой.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2008 (19:04)

Ирина76, модочинка,

вот она одна из граничек трансформации

6 апреля 2008 (00:37)

Ирина76,интересен ваш метод оттачивания желания и самое Интересное,как вы убирали Отрицания-Противоречия.

Предлагаю вам Тест:

Напишите ваше понимание

Что такое:

0.Желание-...

1.РОСТ-...

2.УВЕРЕННОСТЬ-...

3.УСПЕХ-...

4.ВЕЗЕНИЕ-...

5.СЧАСТЬЕ-...

6.ПРОБЛЕМА-

7.ОГОРЧЕНИЯ-

8.ТРУДНОСТИ-

9.МЕЧТА-ПОследняя инстанция Свершения.

9ую я указал-это то к чему приходят через 8мь верхних ,которые исходят от Желания-0

Ирина76
     6 апреля 2008 (03:34)

Желание это не самая первая ступень познания.Среди моих знакомых,впрочем когда-то и я,прослеживается отсутствие этого самого желания.Люди чего-то хотят,мечутся по жизни,страдают...а определённости нет.Они не могут понять,что может сделать их счастливыми.

И тогда остаётся либо найти свой путь и жить дальше,либо погибнуть(не обязательно физически).

И вот на этом этапе(если всё-таки приходит решение жить),видишь проблеск света на твоём жизненном пути.Формируется чёткое мировосприятие,жизненные позиции... и вот тогда

только возникает желание...

0.Желание...средство для достижение целостности ...

1.РОСТ-..путь к достижению готовности принять желаемое...выражается,как внутренним усовершенствованием,так и внешним...

2.УВЕРЕННОСТЬ-..единство души и разума(одна из самых трудных задач)

3.УСПЕХ-...результат развития личности..

4.ВЕЗЕНИЕ-.. закономерность...

5.СЧАСТЬЕ-...обретение баланса,познание истинной любви к Богу...

6.ПРОБЛЕМА- неправильное отношение к ситуации...

7.ОГОРЧЕНИЯ-нарушение баланса..

8.ТРУДНОСТИ- желание не соответствует внутренним стремлениям...либо ложный путь к достижению цели...

9.МЕЧТА-ПОследняя инстанция Свершения.Мечта-чувство для лентяев и неудачников...Есть желание,цель...Визуализировать и мечтать, подразумевает под собой разные понятия.С помощью визуализации,путём выражения истинных чувств и желаний,происходит "трансформация".Обретение своего истинного Я.

Краткое изложение моего понимания.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере