Моя кошка-шотландская вислоухая Катя родилась в один день с английской королевой-21 Апреля. Могу сказать поведением она не посрамит британскую королевскую семью.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Несси
5 апреля 2008 (22:34)
aqua72 а вы- придворная дама?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 апреля 2008 (22:39)
Ой,как интересно, действительно! Какие же кошки - звери необычные! Аква! Как королева?
А меня вот удивило. что кошка Альциона левша. Любопытно, значит, у нее какое то полушарие больше задействовано? А на деньги садится - это что-то. Хотя, жалко, я не кошатница, точно не
знаю, но говорят что кошки садятся в места с отрицательной энергетикой, а на деньгах, наверно много всякого накапливается. Где они спят обычно?
Джин! Если хочешь, я поменяю ник. На тот, что ты написал. Мне нравится.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza33
5 апреля 2008 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня ест, ящерица Лиза.
Она Скорпион по гороскопу. Ето была любов, с первого взгляда (у меня к ней). Мой бывший муж подарил ее нашему сыну, а получилос, что я ее полюбила всей душой. Может потому что я Рыба.
Astro-Belka
5 апреля 2008 (22:46)
А моя собака - близнецы. Вот уж точно близнецы!
Солнце и Меркурий в Близнецах.
Общительная жутко. Всё время разговаривает, ва-ва-ва!-ва-ва-ваааа!
Причём не лает, а именно разговаривает.
Вы слышали когда-нибудь как болтают
сибирские хаски?
aqua72
Clinic happy
5 апреля 2008 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, что-то в этом роде С моей кошкой на большее претендовать не приходится Вы-бы видели этот профиль,манеру держать голову.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
5 апреля 2008 (22:52)
А ящерицы умные?
А откуда известно, что скорпион?
Белка, да. Вот мои собаки-Близнецы живые чересчур, а Водолейши - спокойные, но хи-итрыЕ!
Несси
5 апреля 2008 (23:01)
aqua72 надо же...А моя, наоборот, прилипчивая и нежная, и такая вся неуверенно-рафинированная.У меня она тайка, островатая мордочка, большие уши и голубые глаза.
НО в шотландцах, действительно, уже во внешнем облике есть что-то выдержанно- королевское, ленивое,...я видела их на выставке, ...да, они вызывают почтение, иначе и быть не может!
просто Женщина, а в чем хитрость собак водолеев - очень интересно?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
5 апреля 2008 (23:34)
Ну, они не выражают открыто свои эмоции, что собакам вообще, свойственно. Если я прихожу домой, Близняшки визжат от восторга, просто стонут, могут даже написать от счастья . Прыгают на меня, лижут,изнемогают. Привязанность
открытая,пылкая. Остановить невозможно. Они нацелены на объект обожания всем своим существом.
Водолейки ждут первого знака внимания от меня. Нет,у них тоже глаза горят
(у пекинесов круглые), они в стороне наблюдают, как меня лобзают Близнецы, и ждут.
Они не вступают в открытую драку на улице, при этом никогда не отдадут Близнецам своих мисочек, игрушек. Очень ревнивы!!! Но делают вид, что нет.
Скрытные, хотя по темпераменту не уступают, если не сильнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.