Alcion, Луна у кота, как ни странно, в Раке. Зная его, никогда б такое не подумала....
А вот Меркурий действительно в Скорпионе. Карта у кота гармоничная, единственный напряженный аспект - Юпитер-Уран Ну еще оппозиция Сатурн-Раху - "мачта" паруса.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Очень злободневная проблемка...Но ето другая тема. О воспитании. Хозяев собак.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 апреля 2008 (21:54)
И я согласна. Но не исключаю еще применение каски и бронежилета.Пригодится. Не помешает и антидот.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 апреля 2008 (22:30)
А еще не помешает чувство душевного покоя. Потому что и без кусачих потасовок, жизнь бывает просто невыносимо гадкой. Стоит ли так уж бесконечно кусать друг друга? Говорю это и себе и другим участникам дурацкой битвы ни за что.
Не знаю, как вам, а мне и без этой хрени хватает печали и забот. Я лично больше отвечать на укусы не собираюсь, и Вам желаю не нервничать, не надо.
Пусть и у вас и у меня все в жизни наладится.
Может, так и будет.
Катильда
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Цитатки напомнить??? Ссылочки привести, как ты по темам носилась, на нас княвала и сопли вешала??? Мне ж не лень ради правды дела))))) И темка Мадин Ра у меня в архивчике есть - могу цитатки выложить как ты х...ми всех обкладывала))) А теперь голубя мира из себя изображаешь?))) Вот тут точно - "Я считаю, что не стоит"
Так что желай всего хорошего себе любимой... Лечи нервишки...
------------------------------------------
"Не верю!" - копирайт Константин Сергеич Станиславский
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.