Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Я - Водолей. Терпеть не могу рутину.Если в обществе мне становится скучно, ухожу без объяснения причины. Одна. Могу через неделю снова придти в это общество и как ни в чем не бывало сказать: "Привет! Ну как тут у вас? " В силу своего рационального ума все ролевые игры мужчин просекаю с первого захода. Но не всегда им об этом говорю. Когда заигравшийся мэн становится назойливым - посылаю его на х... За словом в карман не лезу, потому что слов хватает и в других местах: в сумочке, шляпке, пудренице. Да, кстати, о шляпках. Люблю я оригинальные шляпки. Была в Москве - купила себе в магазине перуанских товаров( в смысле страна такая - Перу)оригинальную шапочку из шерсти ламы: она такая высоконькая с ушками; я ее сверху ладошкой прихлопываю и получается цилиндр. Одна такая в Челябинске хожу. Номера "отмачиваю" ежедневно. Вот вчера пришел ко мне менеджер компании кабельного телевидения договор оформлять. А ушел... счастливый... оттого, что я ему подарила... распечатку инструкции для граждан по общению с сотрудниками милиции. Я и сама не знаю, что это меня так развернуло на подобный подарок. Должно быть моча в голову ударила. В сексе ( предупреждаю - нервным лучше не читать)как только не экспериментирую. А... помню своего последнего четвертого мужа (Весы) "вырубила" тем, что положила себе во влагалище карамельку... и продолжила сексуальный контакт. Он, бедный, за голову схватился прямо на мне... На аватарку мою посмотрите. Думаете это я так весело себе уши тру? Не-а! Это я делаю магический знак Vir прямо во время чтения лекции: "закос" под своего "папочку" Кроули. На учете в психушке не состою.Не пью ( даже шампанское в Новый Год), не курю, не наркоманю.Кайф ловлю от медитаций и ритуалов. Любимый цвет - все цвета, кроме черного и угрюмых темных. Любимая музыка - нью-эйчевская. Любимое чтиво - детективы ( кто кого убил угадываю со второй главы). Очень люблю лес, благо он рядом с домом. Хожу туда одна и слушаю птиц. Очень люблю кошек! А еще больше шутить и смеяться!!! Не люблю попов.
Хватит уже информации про Водолеев? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
liza33 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) У меня в основном все знакомые женщины Водолеи разных возрастов. В оцновном все удачно замужем, ест, дети и все занимаут ведущую рол, в сем,е. Некоторые очен, АЛЧНЫЕ на ден,ги. Все с лишним весом.
Может мне попадаются какие-то нетипичные Водолеи? |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13005&p=3
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Я как представительница веселой когорты Близнецов ничуть не шокирована, Мадин Ра! У меня самой подруга детства Водолей. Поверите - за всю жизнь ни разу не ссорились. Всегда дружно скакали вместе и никогда в обществе друг друга не скучали и "шалили" вместе. Но есть, конечно, разница. Близнецы не стремятся выделиться из толпы. А вот она куда ни приходит, ее слышно громче всех. Вот типичное водолейское заявление:"Я готова голой ходить по улице-лишь бы меня заметили!". Между прочим, это есть проявление павшего Солнца в Водолее, худшее, естественно. Высший Водолей проявляет качества экзальтирующего Нептуна - высшей космической духовности. Belka! Я думаю, Ваш восходящий узел призывает Вас к развитию лучших водолейских качеств. Кстати, астрология- тоже водолейская наука!
|
пяточек |
![]() ![]() ![]() Приветик! Что хочу сказать...я по солнышку (и луне) Близнецы, по вот по АСЦ ВОДОЛЕЙ... Хочу отметить из выше сказанного....обожаю командывать, мне необходимо быть во главе главного, ЧТО Б МЕНЯ СЛУШАЛИ и делали как я говорю...ну это при хорошем варианте, если меня слушают, но в душе....это есть было и БУДИТ. На данный момент жизни занимаю руководящую должность.
Многие удивляются почему я водолей по АСЦ и я не из худеньких - всегда была в теле
Обожаю ТОЛЬКО кошек!! |
Astro-Belka |
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Selena, я как раз и пытаюсь что-то понять в астрологии.
Спасибо, что Вы есть, что есть этот форум и замечательные люди, "живущие" на нём. А вот про лучшие водолейские качествa. Как любовь к Свободе совместить с привязанностью близких и как расставаться с партнёрами, не делая больно? |
Astro-Belka |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Никак не возможно расстаться с человеком не делая больно-таков уж этот процесс,и насколько я знаю Водолеи это делают не чаще чем другие. Есть небольшой нюанс-Водолеи редко расстаются драматично по причине отсутствия у них самих особенной привязанности,проще сказать присутстиве Водолея в отношениях мало им самим ощущается,некоторая потеря ощущается уже после расставания,когда поздно что-либо менять. С родителями тоже аналогично-любим родителей очень,но по своему,и жить хотим только на расстоянии. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год