Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     10 апреля 2008 (16:57)

Деньги - тема для меня всегда актуальная. Зарабатывать могу много. Когда настроение есть. Когда нет - не зарабатываю. Лежу и пустыми глазами и смотрю в потолок.

Трачу...Сразу. Практически все до копейки. Занимать не люблю. Только в крайних случаях. Но, практически каждый случай - крайний.И все-таки, не люблю занимать.

Подарки, в том числе и денежные в конвертиках,от поклонников принимаю. Раньше не могла, а сейчас - научилась. Если человеку таким образом хочется сделать мне приятное, чего упираться то?

Сама тоже люблю делать подарки. В чужой дом никогда с пустыми руками не приду. Минимум - коробка конфет.

Вот сейчас разбираюсь: есть у меня настроение зарабатыват деньги или нет? Наверное, все-таки есть. Поэтому пока исчезну с форума.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     10 апреля 2008 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любят, любят

Моя уже с 20 лет на бирже акциями торгует

Слава Україні !
Еленa
     10 апреля 2008 (17:27)

Вот еще одна яркая характеристика Водолея.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13051&p=3

Они любят за благое к ним отношение "благодарить" ножом в спину. Просто так, от внутренней ущербности.

Причем, что очень показательно - будучи астрологом (профи? ), самому не уметь пользоваться прогнозами для личных целей и наступать в собственные "сети" провокаций. На том текущем Тау.

A
     10 апреля 2008 (21:53)

Лена,

знаешь, думаю, что они могут сделать оооочень больно, защищаясь. А нападать первыми, по-моему, не очень они способны. Защищаась, думаю, они кидают копья, не разглядывая в кого, попасть может совсем нечаянно.

Ето я из собств.практики говорю. Продумала о 3 знакомыx Водолеяx, прежде, чем написать.

Конечно, надо смотреть и на иx Марс. А сегодня, кажется, Марс в квадрате к Меркурию. Может зацепило

А бывает, что встают не с той ноги, и...ну... . Конечно, ето бывает со всеми, не только с Водолеями

Слава Україні !
Еленa
     10 апреля 2008 (22:15)

Ингрид , мне трудно согласиться… Я считаю, что человек не вправе причинять кому-то боль, тем более ради личного удовольствия или самоутверждения… НУ или если его что-то в личной (!) жизни не устраивает.

Когда мне бывало очень (!) плохо, ни с чем не сравнимо и я находилась у определенной черты – я все равно обращалась в слезах к Богу, что бы он дал мне силы и не покарал обидевшего меня человека… Что бы отвел, но не покарал. И я лично знаю, что как бы тебе не было плохо - возможно контролировать себя и своё отношение к окружающим. Понимая последствия своей обиды и энергетического потока, я всегда при этом произносила «Господи, спаси и сохрани..» Я ни когда не желала кому-либо зла… Даже когда была на грани от посягательств самого обидчика… А уж тем более ни когда не пойму подобных моментов (в кураже, о Балаганщике!), когда «Защищаась, они кидают копья, не разглядывая в кого, попасть может совсем нечаянно» или «…не с той ноги..» Это ИХ проблемы и окружающие здесь ни при чем. Не лучшее качество – собственную несостоятельность проецировать на весь окружающий мир.

А тем более, когда этот мир был к тебе так благосклонен…

Такое не делает чести любому знаку, не только Водолеям.

P.S. Конечно, о таких сокровенных вещах вообщем то не говорят. Но говорю об этом, что бы дать понять - что это возможно. И я это знаю!

A
     10 апреля 2008 (22:43)

Лена,

щас я обстрагируясь попробую порассуждать, как я вижу когда водолеи мечут копьями. (Извини, ту ссылочку я бегло прочитала, только на той странице, которая открылась, все не читала - честно ). Водолеи, по-моему, если чуют, что иx цепит что-то: ну, не обязательно человек, ето может быть и идея, не правильно употребленное слово, скажем, или действие какое-либо. Они, именно НЕ ПОМНЯ кто ето сказал/сделал, совсем *забыв* свои сентименты, могут наеxать, защищая свою мысль, действие или принципы. Вот в етом тоже усматривается иx *свобода*. (В отличии, напр., от раков, кот. могут даже долго защищать ему симпатичного, родного и близкого человека, не видя (или видя) его *недостатки*)

Ой, даже не знаю, так ли. Вот написала, и теперь сама думаю. Тут вспомнила свою тетушку (водолея), если что не так, как ей кажется, попадает всем, кто подвернется под рукой (словами, конечно). И после 5 минут, она может сказать что-н. совсем из другой оперы. Такое впечатление, что она уже *стряxнула*, и совсем не замечает, что кого-то обидела или привела в недоумение.

Лена, а Ты ведь не водолей, а?

Вот чаек и не грусти, и забудь. Да ну...

Меня сегодня тоже обидели, пришлось немного оскалиться, на человеческие чувства проаппелировать. Была не понята. Вот заглянула на Окулус, и все прошло

Слава Україні !
Astro-Belka
     11 апреля 2008 (00:54)

Ash, спасибо за рассказ о дочке

Mне тоже кажется, Водолеи не практичные. Зарабатывать-то они умеют, да ещё как! А вот разместить с умом, чтоб прибыль приносили или скопить, чтоб денюжка к денюжке (такое мoжет дать луна в Тельце, пожалуй) - не для них это.

Самое лучшее Водолеям, иметь рядом Тельца,

или Рака, например

11 апреля 2008 (02:31)

С_Елена

просто - с теплом и искренностью, желая согреть и успокоить -

не стоит оно того, Леночка.. просто - не стоит.. Жаль, конечно...

Но и более талантливые и интересные и спивались, и теряли себя, и били предательством за любовь и помощь...

Бог с ним.

Жизнь мудра и всё расставит по местам сама...

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     11 апреля 2008 (09:45)

Да,Водолею нужно чтобы кто-нибудь ненавязчиво -это акцент-как-бы это выразиться советовал как обращаться с финансами. Действительно,если чего-то хочется-просто невозможно удержаться.

Аш,ты очень неплохо понимаешь нас Чувство обиды у Водолея по моему отстутствует,поэтому сложно понять тонкую душу,хотя,по моему,такта в общении Водолею не занимать. Начала уже нас хвалить,потому что дело плохо Я предлагаю переименовать эту тему, назвать ее Другие Водолею свойственна тяга к разрушению, всего и до основания-это роднит нас может со Скорпами,недаром в Скорпе экзальтирует Уран. Но ведь на руинах может прорасти свежая трава Зато никто кроме нас так непорадуется вашим удачам, без тени зависти и тайного желания отобрать Раки и Львы придут чтобы вам посочувствовать когда не везет,зато Водолей с удовольствием разделит ваш успех

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     11 апреля 2008 (11:32)

Зато никто кроме нас так непорадуется вашим удачам, без тени зависти и тайного желания отобрать

Аква, ну в этом да

не хотела бы сейчас критиковать Водолеев. Тем более на соседней захвалили Раков

потом попытаюсь обяснить свое отношение к Водолеям и примирить окружающих (Лена Света насколько это возможно..хотя вы ж сами видите - Доктор включил Сатурн(он такой Водолей), добавил ерничания от Урана и приправил Мерком. Близнецы немного в змашетальсве - потому как Мерк , Львы с падющими и изгнанными Меркурией и Ураном тоже обидемшись..

Сначала примирюсь сама с ситуацией личной, сложной, тяжело заболела моя Водолейка-свекровь, очень и знаете я сама сейчас выгляжу в этой ситуации пока еще не лучшем свете, а рядом и Близнецы и Львы - вообщем, кошмар, им сейчас куда хуже чем мне.

Аква, это не тяга к разрушениям точно по -Скорпионскому принципу, хотя похоже - это Уран разряд молнии, электричество, резкий вспрыск воздуха, тут разница как примерно - карбюратор или инжектор - второй - заводиться моментально и дает необходимое ускорение

с надеждой на лучшее

Саша

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере