Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Деньги - тема для меня всегда актуальная. Зарабатывать могу много. Когда настроение есть. Когда нет - не зарабатываю. Лежу и пустыми глазами и смотрю в потолок. Трачу...Сразу. Практически все до копейки. Занимать не люблю. Только в крайних случаях. Но, практически каждый случай - крайний.И все-таки, не люблю занимать. Подарки, в том числе и денежные в конвертиках,от поклонников принимаю. Раньше не могла, а сейчас - научилась. Если человеку таким образом хочется сделать мне приятное, чего упираться то? Сама тоже люблю делать подарки. В чужой дом никогда с пустыми руками не приду. Минимум - коробка конфет. Вот сейчас разбираюсь: есть у меня настроение зарабатыват деньги или нет? Наверное, все-таки есть. Поэтому пока исчезну с форума. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
|
Еленa |
![]() ![]() Вот еще одна яркая характеристика Водолея. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13051&p=3
Они любят за благое к ним отношение "благодарить" ножом в спину.
Причем, что очень показательно - будучи астрологом (профи? |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лена, знаешь, думаю, что они могут сделать оооочень больно, защищаясь. А нападать первыми, по-моему, не очень они способны. Защищаась, думаю, они кидают копья, не разглядывая в кого, попасть может совсем нечаянно. Ето я из собств.практики говорю. Продумала о 3 знакомыx Водолеяx, прежде, чем написать.
Конечно, надо смотреть и на иx Марс. А сегодня, кажется, Марс в квадрате к Меркурию. Может зацепило
А бывает, что встают не с той ноги, и...ну... Слава Україні !
|
Еленa |
![]() ![]() Ингрид Когда мне бывало очень (!) плохо, ни с чем не сравнимо и я находилась у определенной черты – я все равно обращалась в слезах к Богу, что бы он дал мне силы и не покарал обидевшего меня человека… Что бы отвел, но не покарал. И я лично знаю, что как бы тебе не было плохо - возможно контролировать себя и своё отношение к окружающим. Понимая последствия своей обиды и энергетического потока, я всегда при этом произносила «Господи, спаси и сохрани..» Я ни когда не желала кому-либо зла… Даже когда была на грани от посягательств самого обидчика… А уж тем более ни когда не пойму подобных моментов (в кураже, о Балаганщике!), когда «Защищаась, они кидают копья, не разглядывая в кого, попасть может совсем нечаянно» или «…не с той ноги..» Это ИХ проблемы и окружающие здесь ни при чем. Не лучшее качество – собственную несостоятельность проецировать на весь окружающий мир. А тем более, когда этот мир был к тебе так благосклонен… Такое не делает чести любому знаку, не только Водолеям.
P.S. Конечно, о таких сокровенных вещах вообщем то не говорят. Но говорю об этом, что бы дать понять - что это возможно. И я это знаю! |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Лена,
щас я обстрагируясь попробую порассуждать, как я вижу когда водолеи мечут копьями. (Извини, ту ссылочку я бегло прочитала, только на той странице, которая открылась, все не читала - честно Ой, даже не знаю, так ли. Вот написала, и теперь сама думаю. Тут вспомнила свою тетушку (водолея), если что не так, как ей кажется, попадает всем, кто подвернется под рукой (словами, конечно). И после 5 минут, она может сказать что-н. совсем из другой оперы. Такое впечатление, что она уже *стряxнула*, и совсем не замечает, что кого-то обидела или привела в недоумение.
Лена, а Ты ведь не водолей, а?
Вот чаек
Меня сегодня тоже обидели, пришлось немного оскалиться, на человеческие чувства проаппелировать. Была не понята. Вот заглянула на Окулус, и все прошло Слава Україні !
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Ash, спасибо за рассказ о дочке
Mне тоже кажется, Водолеи не практичные. Зарабатывать-то они умеют, да ещё как! А вот разместить с умом, чтоб прибыль приносили или скопить, чтоб денюжка к денюжке (такое мoжет дать луна в Тельце, пожалуй) - не для них это. Самое лучшее Водолеям, иметь рядом Тельца,
или Рака, например |
![]() ![]() ![]() С_Елена
просто - с теплом и искренностью, желая согреть и успокоить - не стоит оно того, Леночка.. просто - не стоит.. Жаль, конечно... Но и более талантливые и интересные и спивались, и теряли себя, и били предательством за любовь и помощь... Бог с ним. Жизнь мудра и всё расставит по местам сама... https://briah.ru/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Да,Водолею нужно чтобы кто-нибудь ненавязчиво -это акцент-как-бы это выразиться советовал как обращаться с финансами. Действительно,если чего-то хочется-просто невозможно удержаться.
Аш,ты очень неплохо понимаешь нас "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
![]() ![]() Зато никто кроме нас так непорадуется вашим удачам, без тени зависти и тайного желания отобрать
Аква, ну в этом да
не хотела бы сейчас критиковать Водолеев. Тем более на соседней захвалили Раков
потом попытаюсь обяснить свое отношение к Водолеям и примирить окружающих (Лена
Сначала примирюсь сама с ситуацией личной, сложной, тяжело заболела моя Водолейка-свекровь, очень
Аква, это не тяга к разрушениям точно по -Скорпионскому принципу, хотя похоже
с надеждой на лучшее
Саша |