Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 апреля 2008 (20:37)

Вот какое письмо я получила сегодня от Доктора.

"В тот день я встал очень рано, принял ванну, омылся в святой воде, надушился соответствующими маслами и весь цветущий и пахнущий совершенно голый вышел на балкон, то есть на свою лоджию. Я прочитал соответствующие молитвы, сделал магический обряд открытия пентаграммы и, повернувшись лицом к восходу солнца, приготовился сделать обрезание.

Все мои энергии были раскручены и раскрыты, я чувствовал, как набирают обороты лучи моих чакр. Я стоял в стойке пентограммы, это когда руки и ноги широко расставлены в стороны. В правой руке держал лезвие ножа, левая ладонь была открыта, на указательном пальце левой руки надет мой магический золотой перстень.

Я гордо поднял голову навстречу восходящему солнцу, смотря в лицо матушке Венере и всеи присутствующим Архангелам, сказал: «Произвожу свое обрезание во Славу Господню, для увеличения Его Силы и Духа! О, Господи, прими это обрезание, эту кровь как единение с Тобой, как мою жертву Тебе, отныне я служу только Тебе и клянусь помогать людям. О, Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, прошу Вас с соизволения Господа дать мне Магическую Силу управлять энергиями, управлять Силой.

Великая Матушка Венера, дай мне твоей Силы Любви, дай мне твоей энергии, сотворяющей жизнь, энергии и силы произрождения. Пусть в меня войдут и усилят меня твои энергии, твоя магическая Сила. Пусть я буду способен давать жизнь и любовь, давать счастье людям, помогать им рождаться, излечивать любые болезни, особенно женские и детские, и уметь давать мужскую силу для создания новой жизни и для рождения любви к женщине.

Пусть Смерть знает, что сила жизни стоит за мной, и что я смею забирать из ее лап достойных живых младенцев. Пусть она не смеет забирать то, что должно жить после рождения, если я ей повелеваю от имени Твоего.

Пусть женщины получают энергию любви и испытывают оргазм от моего соприкосновения. Пусть мужчины слышат меня и понимают как надо любить женщин, пусть от моих энергий уходят половые болезни мужчин и дают им сексуальную мужскую силу. Пусть мои энергии лечат любые женские болезни и дают возможность зачать любой женщине. Пусть мои энергии и моя магическая Сила пойдут на создание нового канала для прихода в наш мир новых душ, для рождения людей новой (шестой) расы.

Я клянусь служить верой и правдой Господу Богу нашему Отцу, Сыну и Святому Духу и давать людям надежду и любовь, помогать им верить и постигать мудрость божью».

Когда я это произнес, солнце встало над горизонтом, и огромный его багряный диск был как новорожденное дитя, я взял левой рукой член, снял шкурку с головки члена и сильно (его) ее натянул, так что уздечка на головке члена сильно натянулась. Затем, крепко зажав левой рукой член, я глубоко вдохнул и быстрым движением провел лезвием по краю головки.

Не членом, а головой я почувствовал, как металл режет плоть, было такое ощущение, что по моим мозгам прошло это лезвие, от чего я еще глубже вдохнул и широко открыл рот, глаза мои широко открылись так, что солнечный свет, чуть не ослепил меня. Вернее сказать, он настолько ослепил меня, что солнце стало белым. Я почувствовал кисло-сладкий вкус и приятный нежный запах, доселе мне незнакомый, но напоминавший фимиам.

До моего мозга дошло что я сделал и я закричал, как новорожденный ребенок, только крика не было слышно, а было одно лишь шипение или лучше сказать звук выдоха, похожий на смех. Я сильно выдохнул и услышал сам свой оглушительный крик, который раздавался у меня в голове: «Ха-а-а!», который был больше похож на «а-а-а».

После того как я полосонул лезвием по головке члена, рука автоматически стала в то же положение, и я стоял как с мечом в вытянутой вверх руке. Левая рука сильно сжимала член и когда я перевел взгляд (из) от солнца на член, то я не увидел крови, которую ожидал.

Подумав, что я чего-то не дорезал, я еще раз провел по головке члена, только теперь медленнее и глубже. Здесь я уже полностью почувствовал боль именно в члене и действительно закричал: « А-а-а!», широко раскрыв рот. Я поднял член вверх, чтобы посмотреть насколько я глубоко прорезал уздечку. При этом я ослабил левую руку, которая зажимала член, и тогда я увидел кровь, которая сочилась из раны. И тут эта кровь так стала сильно сочиться, что вся моя левая рука, державшая член, облилась кровью. Я положил лезвие ножа и правой рукой попытался закрыть рану. Наверное, это сработал инстинкт самосохранения, ибо я понял, что я наделал. Я стоял с широко расставленными ногами и обеими руками, которые были все в крови, зажимал свой член. Кровь начала капать на пол и тут я вспомнил, что приготовил блюдце для сбора крови.

Придя в себя и очнувшись от боли, я взял блюдце и подставил его прямо к члену, положив пульсирующий и кровоточащий член на него. Член лежал на блюдце и смотрел на меня, как бы говоря: « Ты чего придурок наделал? Ты же меня убил, я теперь жертвенный барашек и умираю!» Я пришел в ужас оттого, что это ясно услышал в голове, но, не растерявшись, я четко ответил: «Теперь ты родился заново, и будешь носить новое имя, а твои силы и способности будут действительно магическими. Твоя жертвенная кровь приносится во Славу Господа, и будет иметь действительно волшебные свойства». После этого член как бы откинулся и испустил дух. Все блюдце было заполнено кровью, и я опустил в него левую руку с перстнем, так что весь перстень погрузился в кровь.

Увидев, что кровь стала хлестать приличной струей, я обомлел. Ведь действительно я может задел какие-то вены и член мой больше не будет работать, он действительно умер и это я его сам убил. Кровь хлещет ручьем, а я мою в ней руки, так не долго и самому умереть, надо что-то делать. Я тихо сказал: « Господи, я это сделал! Спасибо за все! Спасибо всем, но теперь помогите мне, а то я сейчас вырублюсь».

Эти слова вывели меня самого из оцепенения, и я начал действовать. Я поставил блюдце между ног, как раз под членом, так что кровь капала в него. Снял с левой руки перстень и положил в блюдце. Взял приготовленную материю и начал перебинтовывать член. Материи оказалось мало, и я вспомнил, что не помазал рану йодом. Я расчитывал спичечкой и ваткой помазать рану, а тут всю головку заливать надо. Я побежал в ванную, размотал все тряпки и вылил полфлакона йода на свой член.

От того чтобы не закричать, я закусил кончик языка и зажмурил глаза, простояв в таком положении с полминуты. Когда я открыл глаза, я увидел ужасную картину. Я стою абсолютно голый, упершись коленями в ванную, и окровавленными руками держу свой почерневший член.

Первая мысль была, что член действительно умер и уже даже почернел, значит, скоро отпадет. Ведь я на него вылил столько йода, что он стал весь коричневый. Вся ванная в крови и брызгах йода, от чего кровь показалась черной. Господи, что же я наделал? Сейчас встанет моя семья и увидит, что вся ванная в черной крови, а на лоджии лужа крови. Это еще больше привело меня в ужас, потому что жена только вчера убрала в квартире, и она сразу увидит яркие пятна крови, которые остались, когда я шел с лоджии в ванную.

Тут я понял, что нужно действовать и то, что сделано, то уже не исправить, а вот следы нужно убрать. Я крепко перебинтовал член, сделав, по сути, на нем огромную гулю из тряпок, одел трусы, взял миску с водой, насыпал туда порошка и пошел смывать все капли крови по квартире. Кровь не успела засохнуть, и я довольно таки легко смыл все следы, затем отдраил ванную и навел порядок на лоджии. Слил всю кровь из блюдца во флакон и спрятал, перстень, не вытирая от крови, замотал в чистую тряпочку и тоже спрятал.

Сам весь еще раз помылся, смыв все капли крови с себя. Наверх этих трусов надел еще одни, чтобы не запачкать постель, и пошел лег на свое место под бочек жены. Но когда я по привычке прильнул всем телом к спящей жене, я чуть не закричал от боли. Всей своей гулей на члене я прижался как раз к ноге жены, от чего сдавил только что порезанный член. Сдерживая крик от этой боли, я прошептал: « О, мамочки!» В голове пронеслась мысль о том, что я теперь не смогу трахнуть ни одну женщину и что я сам себя этого лишил. А может наоборот, все женщины будут мечтать заняться со мной любовью. Я повернулся на другой бок, придвинулся к жене попкой, взялся обеими руками за свою гулю на член и со словами: « О, Боже!», заснул."

Как вы думаете это сам Доктор про себя пишет или это один из его пациентов?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
beta
.
     13 апреля 2008 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Госссподи!!! да здесь есть нормальные Водолеи??? эти весельчаки и обаяшки,кот-е всегда впереди,за которыми хочется податься вслед *за туманом и за запахом тайги*?

Аууу,милые,бескорыстные,благородные Рыцари *без страха и упрека*,которые отдадут *картины и кров* за миллион алых роз под окнами любимой!!!!

Водолей,хоть и воздух,знак фиксированный - постоянен он,не легкомыслен,а предан и верен,но он нииикогда не запрет свою даму сердца в замке,нет!!! он *постелит ей степь* ...

Кто умеет любить так ??? Красивый знак...

Люблю Водолейку-Венеру ,обожаю ее очарование; преклоняюсь перед благородством Водолейских сердец(сынульке моему ),ценю остроумие Мерка-Водолея ...

Да и астрология-то наша - Уранийка,имеет к Водолею самое прямое отношение.

- за Водолейство во всех его проявлениях!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     13 апреля 2008 (20:46)

Это я так пошутила насчет Доктора. Не присылал он мне этого письма.

А пошутила так, потому что Водолей - Циничная Сволочь.

Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.

Отмазки: "Ха-ха".

Полная версия этого письма, которое , действительно имело место быть, напечатана здесь.

http://www.mystic-chel.ru/~magicians-joke/obrezanie.htm

Правда, весело?

А письмо Ирине З. даже и не собиралась писать, потому что сама умею давать сдачи.

www.mystic-chel.ru
aqua72
Clinic happy
     13 апреля 2008 (21:02)

Мадин Ра,ну хоть вы перестаньте цитировать сегодня источники в которых нас обвиняют в отсутствии сердца,вы ведь так недумаете,кто лучше нас знает где оно у нас.Слушайте,на сегодня достаточно Нас и так немного

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     13 апреля 2008 (21:02)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 апреля 2008 (21:16)

Как хотите, можете на меня фыркать и спускать всех собак, можете говорить, что я экстремистка и вообще, все, что я до этого про себя так много слышала, все равно!

Я, Катильда, поднимаю свой бокал за прекрасных Водолеев!!!! Благородных, красивых, мстительных когда надо, нежных со своими любимыми, преданных, непредсказуемых, умопромрачительных!!!

ЗА ВОДОЛЕЕВ!!!!!!

Кто со мной не хочет, может меня не замечать!

Я ОБОЖАЮ ВОДОЛЕЕВ!!!!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     13 апреля 2008 (21:17)

Аква! Милая! Люблю за вот это самое сердце!!!

Но все же ведь шутка-то удалась?

Ладно, сегодня отдохну...

А завтра опять что-нибудь веселенькое организую.

www.mystic-chel.ru
A
     13 апреля 2008 (21:20)

Катильда , что с ником сталось?

Слава Україні !
beta
.
     13 апреля 2008 (21:22)

Катильда,верни себе имя!!! оно чудесно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2008 (21:31)

Просто, Фея! Поддерживаю твое доброе слово. Желаю скорее определиться с ником.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере