Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Женщина,конечно Джин волшебник,но есть три варианта,мне лично очень нравятся:
Демерара-это коричневый тростинковый сахар,обладает приятным карамельным привкусом,вызывает самые экзотические ассоциации
Палома-это я вообшце себе берегла,но дарю
Софи-это я все не могу забыть Код да Винчи-вещ для широкого круга,совсем не элитная,но я не сноб,мне понравилось и не стесняюсь этого.Вообщем,может пригодится...
А вообще,Катильда это круто "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Водолею посвящается:
и еще: |
Лазурь |
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Мадин Ра совсем экстремальный случай для меня
и я загрузилась, никак не могу выделить для себя, где заканчиваются всё-таки положительные качества Водолеeв и начинаются отрицательные После ужна попробую прочитать внимательнее все посты. Или недостатки Водолеeв продолжение их
достоинств?
Эвридика, Волшебная флейта, спасибо за ссылки |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Правда, есть исключение - Мадин Ра совсем экстремальный случай для меня
Ну вот... Мой второй муж (Дева) называл меня экстримисткой. Очень переживал, когда на меня заявление в прокуратуру подали за некорректное ведение митинга. Бедный-бедный Дев! Аа-а-а-а-а-а-а! Как сейчас помню: сидим мы вчетвером у нашего председателя райисполкома: он, мой муж, я (сопредседатель Народного Фронта) и еще один сопредседатель Народного Фронта. И вот предисполкома так задушевно моему мужу поет, что женщина в этом мире должна знать свое место... А я тогда листовок туеву кучу про него напечатала и расклеила по всему району. Естественно, не сознаюсь... А мой муж ( блин, нонкомформист) уже готов прямо в том кабинете уздечку на меня набросить. Вышли из кабинета: я ему ручкой ( в смысле мужу своему) помахала и пошла очередную листовку сочинять. И че? Это экстрим? Да потом, в августе 1991 года у меня тот самый предисполкома триколор просил, для того, чтобы повесить у входа в исполком. Дала. Жалко что ли? До сих пор здороваемся с большим уважением друг к другу. А с мужем развелась. Чего человека мучить? Тем более разные у нас точки зрения на экстрим. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Доктор |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну.., тема с глубокообещающим названием
Конечно, Мадинам и пр. Док не писал и не собирается (если только от них не будет экстренного- 03), как и своей фотографией забивать последний гвоздь в их крышку ...
Ограничусь легким стишком по поводу затянувшегося московского дождя ...
Водолейщик.
Дождь по крыше Мысли слышу В ритме стука Я свои Дождь очистит Всюду крыши Не очистит Лишь мозги Мысли мысли Дождь в ту ночь Вам пришел Расти помочь Утром Солнце Их просушит Прорастут те Мысли в душу Как растение Душа И мозги С дождем тем летом Расцветут Едином цветом
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Доктор |
![]() ![]() Эй, тароведка
Водолею не нужен экстрим, он прошел опыт всех предыдущих 10 знаков, вкл. Скорпа ... Я ж сказал -гермофродит
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год