Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот почему-то всех этот рассказ задевает! Уже столько человек после его прочтения на меня откатарсировали!!! Кстати, эта Скорпионка уговаривала меня принести в жертву Гекате щенка. Но у меня на кошек-собачек рука не поднимается. Люблю я их... Отказалась!!! Да Скорпиониха этот рассказ писала!!! Это вИдение Скорпиона! Конечно, кое-что она придумала, чтобы позабористей было. А мои водолейские глаза все видели по-другому. И стиль изложения у меня другой. Но что было, то было: с Гекатой познакомилась! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() Илана Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
![]() ![]() ![]() Добрый день! Сегодня получила вот такое письмо:
Меня зовут Ирина Викторовна.
Я сотрудник телеканала ТНТ. Работаю в кастинг-службе, на проекте «Битва Экстрасенсов».
Мы хотели бы предложить Вам принять участие в кастинге на программу «Битва Экстрасенсов». Мы сейчас занимаемся отбором таких неординарных людей, как Вы.
Скорее всего, что это будет последняя «Битва Экстрасенсов». Будем рады, если именно Вы примите в ней участие.
Что посоветуете, астрологи? Соглашаться? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Доктор |
|
Апрель ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Прихватите с собой на кастинг еще beta и остальной "актив" Ну, а будут побочные последствия от ... лекарства - сразу ко мне ...
А чего ждать-то? Доктор, мне помощь нужна!
Уже готова приехать. На пару деньков. С группой поддержки. Адресок черкните. Сами же говорили:сразу ко мне ...
Зависть, уважаемый, так и хлещет из всех ваших дырок. Умирать в муках будете...Это предсказание про вас, завистник-неудачник.Не надо было нарываться: предупреждений было более, чем достаточно.
Привет от водолейского Сфинкса! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
Доктор |
![]() ![]() Для сегодняшнего Лунного дня и пр. Мадин вполне адекватна как и обсуждаемое ей предложение Что же касается серьезных предсказаний, то тут Доктор со своими форумными резонансиками по-прежднему неотразим ! Так, года полтора назад он в шутку ответил Апрелю как отдыхал ночью смотря "Оружейного барона", а сейчас это уже тема получила размах ...
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год