Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 апреля 2008 (19:04)

Доктор пишет:

Для сегодняшнего Лунного дня и пр. Мадин вполне адекватна

Адекватна?

Помни предсказание мое: умрешь в муках...

Нарвался...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Доктор
     14 апреля 2008 (19:29)

)))))))))))

Апрель
     14 апреля 2008 (20:03)

Привет, Мадин! Доктор, свой пост в мой адрес про качание нефти помните ? Сегодня заработало, только с местными разработчиками, а не российскими И не с нефтью, а с газом (что, в прочем, один фиг) Разовьём тему? А то всё ругаетесь, да ругаетесь... Это Водолеям как-то не к лицу, так ведь и профессионалов этого дела обидеть можно. Каждый должен быть на своём месте.

14 апреля 2008 (20:22)

Апрелькин!

Уже сутки ругаюсь...Надоело!

Скоро уеду...Форум вздохнет без меня...

Нет, ну понятно же всем, что связываться с такой скорпионьей Водолеихой, как я - бессмысленно:сожру!

Белочка! Может уже проговорим про деток-Водолейчиков?

Аква! Выходите из подполья: я закончила битву. Все. Мир. Дружба. Жвачка.

www.mystic-chel.ru
Апрель
     14 апреля 2008 (20:31)

Да ну, ругаться терпеть не могу. Мадин, а как на Вас телевизионщики вышли? Кстати, Вы анекдоты про челябинских людей знаете? Челябинское метро настолько сурово, что ездит под землей без тоннелей. Челябинские бомжи насколько суровы, что живут в коробках из под мобильных телефонов. Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель

http://burmatoff.livejournal.com/297318.html

Так вот, Вам просто сразу главный приз выдадут, как челябинскому экстрасенсу! Я же говорил, битвы не будет!

Astro-Belka
     14 апреля 2008 (20:33)

Белочка! Может уже проговорим про деток-Водолейчиков?

Как нежно... Cпасибо!

Мадин Ра, a Вы были хорошей дочкой для своей мамы: послушной, помощницей, умницей?

Лазурь, Аква, a Вы?!

А Доктор был хорошим мальчиком?

14 апреля 2008 (20:55)

Мадин, а как на Вас телевизионщики вышли?

Не знаю толком. Сказали, что есть какой-то особенный список таких людей, как я, на каком-то интернет-ресурсе.

Мадин Ра, a Вы были хорошей дочкой для своей мамы: послушной, помощницей, умницей?

Наверное, да: и помощницей, и умницей...Только вот мама рано умерла. Мне тогда еще и пяти лет не было: рак поджелудочной железы.Мама умерла молодой: 32 года ей было.

Вот пишу и плачу... Помню розовый гроб, который стоял в гостинной. Я под гробом играю, а родственники на кухне собираются, обсуждают подробности смерти.

Росла я девочкой хрупкой: ростиком маленькая, худенькая, волосики беленькие, глаза голубые. Очень ласковая. Такой цветочек-незабудочка...

Характер стала проявлять в подростковом возрасте.

Училась в школе очень хорошо. Начальную школу закончила с отличием, причем одинаково хорошо успевала и в математике, и в литературе.Училась еще в музыкальной школе.

Психологическая травма по поводу ранней смерти матери у меня на всю жизнь.

Очень боялась, что в 32 года умру. А вот все еще живу...

www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
     14 апреля 2008 (21:15)

Мадин Ра

Я и сама чуть не заплакала, читая "...маленькая, худенькая, волосики беленькие, глаза голубые. Очень ласковая. Такой цветочек-незабудочка..."

Как же вам наверное трудно было расти без мамы

14 апреля 2008 (21:41)

У меня была бабушка, даже 3 бабушки.Благодаря им и выросла.

Папа мой был полная противоположность маме: смуглый, черноволосый, кареглазый , громогласный Овен-скандалист.

Меня защищал от дворовых мальчищек так, что те далеко обходили.

У папы было 6 жен, причем я - от третьей жены.

С папой в детстве находила общий язык, даже математикой с ним занималась, поскольку хорошо соображала в этих делах, а у него не было даже 8-классного образования.

Умная такая, наверное, в маму пошла. У нее было высшее экономическое образование ( Уральский политехнический институт).

Трудно ли расти без мамы? Наверное, да. Конечно, мачехи у меня были ( 3), с последней ( Водолеихой) я вместе жила,и после смерти папы 10 лет помогала ей материально и навещала часто, и похоронила, когда та умерла, потому как не было у нее собственных детей.

www.mystic-chel.ru
aqua72
Clinic happy
     14 апреля 2008 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин,конечно мир Я самый миролюбивый участник форума По вопросам родительским-завтра...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере