Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Доктор |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Привет, Мадин! |
![]() ![]() ![]() Апрелькин! Уже сутки ругаюсь...Надоело! Скоро уеду...Форум вздохнет без меня... Нет, ну понятно же всем, что связываться с такой скорпионьей Водолеихой, как я - бессмысленно:сожру! Белочка! Может уже проговорим про деток-Водолейчиков?
Аква! Выходите из подполья: я закончила битву. Все. Мир. Дружба. Жвачка. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Да ну, ругаться терпеть не могу. Мадин, а как на Вас телевизионщики вышли? Кстати, Вы анекдоты про челябинских людей знаете? Челябинское метро настолько сурово, что ездит под землей без тоннелей. Челябинские бомжи насколько суровы, что живут в коробках из под мобильных телефонов. Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель
Так вот, Вам просто сразу главный приз выдадут, как челябинскому экстрасенсу! |
Astro-Belka |
|
![]() ![]() ![]() Мадин, а как на Вас телевизионщики вышли?
Не знаю толком. Сказали, что есть какой-то особенный список таких людей, как я, на каком-то интернет-ресурсе.
Мадин Ра, a Вы были хорошей дочкой для своей мамы: послушной, помощницей, умницей?
Наверное, да: и помощницей, и умницей...Только вот мама рано умерла. Мне тогда еще и пяти лет не было: рак поджелудочной железы.Мама умерла молодой: 32 года ей было. Вот пишу и плачу... Помню розовый гроб, который стоял в гостинной. Я под гробом играю, а родственники на кухне собираются, обсуждают подробности смерти. Росла я девочкой хрупкой: ростиком маленькая, худенькая, волосики беленькие, глаза голубые. Очень ласковая. Такой цветочек-незабудочка... Характер стала проявлять в подростковом возрасте. Училась в школе очень хорошо. Начальную школу закончила с отличием, причем одинаково хорошо успевала и в математике, и в литературе.Училась еще в музыкальной школе. Психологическая травма по поводу ранней смерти матери у меня на всю жизнь. Очень боялась, что в 32 года умру. А вот все еще живу... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Astro-Belka |
|
![]() ![]() ![]() У меня была бабушка, даже 3 бабушки.Благодаря им и выросла. Папа мой был полная противоположность маме: смуглый, черноволосый, кареглазый , громогласный Овен-скандалист. Меня защищал от дворовых мальчищек так, что те далеко обходили. У папы было 6 жен, причем я - от третьей жены. С папой в детстве находила общий язык, даже математикой с ним занималась, поскольку хорошо соображала в этих делах, а у него не было даже 8-классного образования. Умная такая, наверное, в маму пошла. У нее было высшее экономическое образование ( Уральский политехнический институт). Трудно ли расти без мамы? Наверное, да. Конечно, мачехи у меня были ( 3), с последней ( Водолеихой) я вместе жила,и после смерти папы 10 лет помогала ей материально и навещала часто, и похоронила, когда та умерла, потому как не было у нее собственных детей. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aqua72 ![]() Clinic happy |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год