Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
![]() ![]() Иланка, Все началось,когда мне было пять лет..А потом-череда: лежачая больная,сидячая больная,чуть ходим,потом все ничего,а потом,-с начала..И так-со скандалами,с явными поражениями психики,все мою молодую жизнь..
Это было очень трудно..Но тогда,в пять лет,это, действительно,начиналась..Поэтому я могу все это понять,как никто..Обнимаю,люблю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Морнинг "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Белка:
Тоже самое. Была правильной, домашней девочкой, "беспроблемным ребенком", в том смысле, что не требовала особого внимания со стороны родителей. Что и было им на руку, т.к. оба после развода (мне 6 лет было) были заняты исключительно устраиванием своей личной жизни. Не до детей (меня и брата) им было. Впрочем, что тут причина, а что следствие, не уверена. Возможно, я замкнулась в себе как раз после их развода.
Много, очень много читала. Самостоятельно делала уроки, была почти круглой отличницей. Редко гуляла во дворе. Единственное, довольно часто болела, только этим и беспокоила родителей, наверное. Большая часть детства прошла у дедушки с бабушкой. |
Да,Лазурь,много похожего-чтение и рисование-это была моя жизнь.Я вообше ничего больше не делала,ходила в школу и музыкалку из под палки,как говорится,но училась хорошо только в силу способностей.У родителей крепкий брак,мне внимания уделялось слишком много,я единственный ребенок,все что слишком-вредно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Кстати, о том как Водолеи умеют подавать "дурные" примеры
Доктор, я подумала, чо это шутка
Оказывается нет! |
Astro-Belka |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() aqua! Лазурь! А у вас есть какие-то черты характера, за которые вы себя ненавидите? Неужели все в жизни всегда так благопристойно? Или сказать об этом в открытую не можете? Может осуждения боитесь? Как же тогда водолейский пофигизм? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин Ра,в этой теме уже столько сказано,за что себя ненавидеть можно,что как-то хочется себя приласкать
Вспомнила вдруг мультик про Снежную королеву-послушай меня мальчик...Покой и холод-это щастье "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год