Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 апреля 2008 (22:07)

А я вот все плачу...Детство вспоминаю...Себя жалко...Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2008 (00:31)

Иланка, я прочитала и почти реву.. Я чуть маму не теряла -много-много лет..Это было испытание на выдержку,на стальные нервы..У нее было пять или шесть инсультов,она умерла от шестого..

Все началось,когда мне было пять лет..А потом-череда: лежачая больная,сидячая больная,чуть ходим,потом все ничего,а потом,-с начала..И так-со скандалами,с явными поражениями психики,все мою молодую жизнь..

Это было очень трудно..Но тогда,в пять лет,это, действительно,начиналась..Поэтому я могу все это понять,как никто..Обнимаю,люблю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     15 апреля 2008 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морнинг Я была хорошей девочкой,правильной,такой и осталась С мамой конфликты по поводу полнейшего непонимания сторонами друг друга.С возрастом я стала ее понимать очень хорошо,она меня-нет.Но надо отдать маме должное-она научилась свое мнение держать при себе,хотя-бы иногда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лазурь
     15 апреля 2008 (13:33)

Белка:

Тоже самое. Была правильной, домашней девочкой, "беспроблемным ребенком", в том смысле, что не требовала особого внимания со стороны родителей. Что и было им на руку, т.к. оба после развода (мне 6 лет было) были заняты исключительно устраиванием своей личной жизни. Не до детей (меня и брата) им было. Впрочем, что тут причина, а что следствие, не уверена. Возможно, я замкнулась в себе как раз после их развода.

Много, очень много читала. Самостоятельно делала уроки, была почти круглой отличницей. Редко гуляла во дворе. Единственное, довольно часто болела, только этим и беспокоила родителей, наверное. Большая часть детства прошла у дедушки с бабушкой.

aqua72
Clinic happy
     15 апреля 2008 (13:50)

Да,Лазурь,много похожего-чтение и рисование-это была моя жизнь.Я вообше ничего больше не делала,ходила в школу и музыкалку из под палки,как говорится,но училась хорошо только в силу способностей.У родителей крепкий брак,мне внимания уделялось слишком много,я единственный ребенок,все что слишком-вредно э

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     15 апреля 2008 (16:51)

Кстати, о том как Водолеи умеют подавать "дурные" примеры http://anticompromat.ru/putin/kabaeva.html[/g]

Доктор, я подумала, чо это шутка

Оказывается нет!

Astro-Belka
     15 апреля 2008 (18:23)

Волшебная флейта, Лазурь

Aqua, вот вы какие девочки-водолеечки миииленькие, а говорите, мальчика лучше.

Мальчики-Водолеи наверное любят подрывать что-нибудь или с электро приборами играть.

aqua72
Clinic happy
     15 апреля 2008 (20:52)

Спасибо,Белка

Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 апреля 2008 (21:29)

aqua! Лазурь!

А у вас есть какие-то черты характера, за которые вы себя ненавидите?

Неужели все в жизни всегда так благопристойно?

Или сказать об этом в открытую не можете?

Может осуждения боитесь?

Как же тогда водолейский пофигизм?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
aqua72
Clinic happy
     15 апреля 2008 (21:34)

Мадин Ра,в этой теме уже столько сказано,за что себя ненавидеть можно,что как-то хочется себя приласкать

Вспомнила вдруг мультик про Снежную королеву-послушай меня мальчик...Покой и холод-это щастье Сейчас опять все накинутся-они такие,они сякие,они без сердца

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере