Belka, началось 17 - лишь отдыхаем в воспоминаниях приятного и наблюдаем за ...
Юпитер в кор.гр. Овна - шикарное детство ! Развитие без задержек, потребности удовлетворялись во время, а не после первоначального накопления капитала.
Счастливая полная семья, высокие мечты, чистые порывы, забота и ласка, интеллигентная среда, минимум игрушек, максимум морали, свежий воздух, Артек, театры, бабушки и бабочки, икра, ананасы, счастливая любовь с профессорской внучкой, лучший подарок - книжка, злейший враг - массовик-затейник, кумиры: Доктор Айболит
Astro-Belka
17 апреля 2008 (00:42)
Доктор
ВСЁ ПРАВДА? Или шутите?
Действительно счастливое детство!
Так мог жить только сынок член-корреспондента в те годы.
Доктор
17 апреля 2008 (00:52)
Или любимец Небес !..
Astro-Belka
17 апреля 2008 (01:02)
А с возрастом везение не проходит? Юпитер в кор.гр. Овна работает всю жизнь без сбоя?
Не бывает вам скучно жить, Доктор?
Извините! Зaкидала вопросами
Но хотелось бы знать о вас больше
Доктор
17 апреля 2008 (01:08)
Док открыт миру
Мир открыт Доку
В этом защита
Везения срока
Док весел и щедр
Нет скуки в судьбе
Попробуй как Док
Он послан тебе
Astro-Belka
17 апреля 2008 (02:18)
Я расскажу про одного мальчика, который очень любил музыку и маму. Нет ничего удивительного, что мальчик любил классическую музыку, театры, фильмы Чарли Чаплина и стихи Роберта Бернса, а также собирать и разбирать всякую радиоаппаратуру, потому что мальчик был Водолеем.
И ничего удивительного, что он ОЧЕНЬ любил свою маму, потому что мальчик был eвреем.
А потом он вырос в необычного мужчину и его застрелили в сердце. За что...
"люди должны выбирать спиритические салоны только по надежной рекомендации"
Доктор...
Вы в своей жизни реально встречали таких людей, которые могут разговаривать с умершими? Я не встречала и честно сказать, слабо верю, что такое возможно.
Мадин Ра Грандмастер Таро
19 апреля 2008 (17:44)
Привет! Я в Москве. Жду... Уже, наверное скоро, часа через три и до меня очереь дойдет.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.