Белка,всю жизнь будете выглядывать-что там за поворотом
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
7 апреля 2008 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква
Понятно, лишь бы не с разбитым корытом осталась, а то как же мои мечты о большом обеденном столе . Xотя я бабушкой еще не xочу , сама еще молодая
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (14:12)
Аш,что ты понимаешь под разбитым корытом? Именно отсутсвие большого обеденного стола? А как-же полный сундук впечатлений? Впечатления и воспоминания-к сожалению это все,что мы можем унести с собой. А впрочем она умная девочка,если дело будет идти на так,как ты себе представляешь-поговори с ней так,около 30 когда ей будет,что надо внуков,она поймет и внуки будут
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
7 апреля 2008 (14:16)
Впечатления и воспоминания-к сожалению это все,что мы можем унести с собой.
Аква! Я люблю ваши высказывания!
A
7 апреля 2008 (14:17)
Юленька, ой, я же Рак, так по-рачьи и оцениваю . конечно, Водолей совсем по-другому приоритеты ставит. Я понимаю. Но мне, как матери-раку, ее жаль будет, если к 40 годам не создаст семью. я же уже стааааренькая буду
(Ну, нифига, что ето со мной, добазарилась )
- перерыв
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (14:17)
Белка,спасибо Будем дружить
Ингрида,все будет у нее,детей точно наживет с львиным-то АЦ-это надо очень сильно сопротивляться,чтобы их небыло.
Практически у меня не было такого мужчины,который-бы не заводил тему о детях,несмотря на то,что отношения были совсем не в брачном ключе,так что когда есть постоянная возможность,то дети будут
A
7 апреля 2008 (15:05)
Юля
Вышлю Тебе один прикол, на литовском, жаль. А то бы на форум выставила о курсаx мужчинам
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
7 апреля 2008 (15:17)
Прочитала,супер Моя женщина-это не моя мама
Astro-Belka
7 апреля 2008 (15:54)
Ашик, Так Вы - Рак! Тогда понятно, откуда этот "большой стол"!
А семью дочь может не создать, только, думаю, при чрезмерной опеке с вашей стороны.
Моя двоюродная сестра - Водолей, с Солнцем и Луной в Водолее. Мама её всю жизнь опекала, считая очень ранимой, необычной и пр... И действительно, человек был необычайно талантливый во многом: умнейшая женщина, такого мощного интелекта я ни у кого из своего окружения на тот момент не встречала, прекрасный художник, дизайнер, рукодельница (вязание, шитьё, вышивка), причём отлично разбиралась в политике, спорте, музыке, живописи, литературе. Люди её очень любили и тянулись. Она также очень любила и уважала людей. На любой вопрос, пообщавшись с ней, можно было получить ответ. Она так была нужна миру! Но Mама не отпускала её от себя далеко. Кузина это чувствовала, свою нужность для матери, и попытавшись несколько раз отрваться, так никогда и не смогла. Почему пишу в прошедшем, потому что она умерла. Полтора года назад, в 44 года. Внезапно, ночью, пребывая в добром здравии и хорошем настроении с вечера. Ушла спокойно, будто завершив полностью личную программу на этой земле.
Только-только оправившись от потрясений и испытаний длиною в несколько лет и приготовившись начать новый виток своей жизни, как казалось более счастливый.
Попытавшись в 33 года заняться бизнесом, слишком доверилась любимому мужчине, который все кредиты оформил на неё. Любимый, после кризиса в бизнесе просто смылся, точнее оформился в психушку. И он был интересной личностью и бизнес был связан с книгоизданием.
Не нужно говорить, что партнёр был изначально не бизнесмен. Они всё потеряли. Мать её продала роскошную квартиру в центре города, чтобы рассчитаться с долгами, и купила маааленький домик в деревне.
Долгие 9 лет, дочь, чувствуя свою вину перед матерью и разочаровавшись в любви, отдала садоводству и служению животным, подбирала раненых или больных собак, кошек, лечила их, отдавала или оставляла у себя, если хозяин не находился.
Разводили с мамой разноцветных курочек-бертранок, продавали яички перепёлок в академ.городке. И это с Учёной степенью!
Самое интересное, что она стала "лучом света" в этой деревне, к ней шли и шли люди с вопросами и проблемами. Никому она не отказывала ни в интеллектуальном общении, ни в добром слове.
Ничего не оставила она материального после себя, только свои картны, дневники и книги. Но не скоро ещё забудут её люди, совершенно светлая душа.
Вот такая история одной жизни.
A мать-то, кстати, тоже Водолей.
A
7 апреля 2008 (17:00)
Белка, какая грустная история
Нет, я свою не сдерживаю уже с 3 лет. Ето уже поняла, она акселератка у меня до ужасов (что вызывало у ее бабушки - моей мамы- повышенное сердцебиение и постоянные упреки в мой адрес).
Да и у меня на асц.Уран посажен ведь для чего-то. Меня в детстве свои родители *ограничали* до чертиков, я со своими так не поступлю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.