Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка,всю жизнь будете выглядывать-что там за поворотом

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     7 апреля 2008 (14:11)

Аква

Понятно, лишь бы не с разбитым корытом осталась, а то как же мои мечты о большом обеденном столе . Xотя я бабушкой еще не xочу , сама еще молодая

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (14:12)

Аш,что ты понимаешь под разбитым корытом? Именно отсутсвие большого обеденного стола? А как-же полный сундук впечатлений? Впечатления и воспоминания-к сожалению это все,что мы можем унести с собой. А впрочем она умная девочка,если дело будет идти на так,как ты себе представляешь-поговори с ней так,около 30 когда ей будет,что надо внуков,она поймет и внуки будут

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     7 апреля 2008 (14:16)

Впечатления и воспоминания-к сожалению это все,что мы можем унести с собой.

Аква! Я люблю ваши высказывания!

A
     7 апреля 2008 (14:17)

Юленька, ой, я же Рак, так по-рачьи и оцениваю . конечно, Водолей совсем по-другому приоритеты ставит. Я понимаю. Но мне, как матери-раку, ее жаль будет, если к 40 годам не создаст семью. я же уже стааааренькая буду

(Ну, нифига, что ето со мной, добазарилась )

- перерыв

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (14:17)

Белка,спасибо Будем дружить

Ингрида,все будет у нее,детей точно наживет с львиным-то АЦ-это надо очень сильно сопротивляться,чтобы их небыло.

Практически у меня не было такого мужчины,который-бы не заводил тему о детях,несмотря на то,что отношения были совсем не в брачном ключе,так что когда есть постоянная возможность,то дети будут

A
     7 апреля 2008 (15:05)

Юля

Вышлю Тебе один прикол, на литовском, жаль. А то бы на форум выставила о курсаx мужчинам

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (15:17)

Прочитала,супер Моя женщина-это не моя мама

Astro-Belka
     7 апреля 2008 (15:54)

Ашик, Так Вы - Рак! Тогда понятно, откуда этот "большой стол"!

А семью дочь может не создать, только, думаю, при чрезмерной опеке с вашей стороны.

Моя двоюродная сестра - Водолей, с Солнцем и Луной в Водолее. Мама её всю жизнь опекала, считая очень ранимой, необычной и пр... И действительно, человек был необычайно талантливый во многом: умнейшая женщина, такого мощного интелекта я ни у кого из своего окружения на тот момент не встречала, прекрасный художник, дизайнер, рукодельница (вязание, шитьё, вышивка), причём отлично разбиралась в политике, спорте, музыке, живописи, литературе. Люди её очень любили и тянулись. Она также очень любила и уважала людей. На любой вопрос, пообщавшись с ней, можно было получить ответ. Она так была нужна миру! Но Mама не отпускала её от себя далеко. Кузина это чувствовала, свою нужность для матери, и попытавшись несколько раз отрваться, так никогда и не смогла. Почему пишу в прошедшем, потому что она умерла. Полтора года назад, в 44 года. Внезапно, ночью, пребывая в добром здравии и хорошем настроении с вечера. Ушла спокойно, будто завершив полностью личную программу на этой земле.

Только-только оправившись от потрясений и испытаний длиною в несколько лет и приготовившись начать новый виток своей жизни, как казалось более счастливый.

Попытавшись в 33 года заняться бизнесом, слишком доверилась любимому мужчине, который все кредиты оформил на неё. Любимый, после кризиса в бизнесе просто смылся, точнее оформился в психушку. И он был интересной личностью и бизнес был связан с книгоизданием.

Не нужно говорить, что партнёр был изначально не бизнесмен. Они всё потеряли. Мать её продала роскошную квартиру в центре города, чтобы рассчитаться с долгами, и купила маааленький домик в деревне.

Долгие 9 лет, дочь, чувствуя свою вину перед матерью и разочаровавшись в любви, отдала садоводству и служению животным, подбирала раненых или больных собак, кошек, лечила их, отдавала или оставляла у себя, если хозяин не находился.

Разводили с мамой разноцветных курочек-бертранок, продавали яички перепёлок в академ.городке. И это с Учёной степенью!

Самое интересное, что она стала "лучом света" в этой деревне, к ней шли и шли люди с вопросами и проблемами. Никому она не отказывала ни в интеллектуальном общении, ни в добром слове.

Ничего не оставила она материального после себя, только свои картны, дневники и книги. Но не скоро ещё забудут её люди, совершенно светлая душа.

Вот такая история одной жизни.

A мать-то, кстати, тоже Водолей.

A
     7 апреля 2008 (17:00)

Белка, какая грустная история

Нет, я свою не сдерживаю уже с 3 лет. Ето уже поняла, она акселератка у меня до ужасов (что вызывало у ее бабушки - моей мамы- повышенное сердцебиение и постоянные упреки в мой адрес).

Да и у меня на асц.Уран посажен ведь для чего-то. Меня в детстве свои родители *ограничали* до чертиков, я со своими так не поступлю

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере