Надеюсь в этом солярном году на смену работы. Смотрю наступающий соляр, в нем на К6 – Уран (вроде бы, изменения в работе), но он упр.5 , а Нептун (упр.6 соляра), в свою очередь, на К5. Не пойму, при чем 5 дом… Далее. Упр.10 Луна – в 12 доме в знаке Венеры, которая в 7 и упр.12 тоже в 7. Если кто поможет в интерпретации – отзовитесь, пожалуйста! Этот соляр говорит больше о здоровье или о работе?
19.04.1970, 13-37, Курск.
У меня еще надежда на прогрессии: прогр.Луна пошла по 7дому и в конце 08, начале 09 года соединится с ВЛУ (новое общество). В транзитах в это же время будет трин Сатурна (упр6) к Венере (упр10), да и вообще в течение этого года мою Венеру и Юпитер тринит, и Уран секстилит. Первый экзакт этих планет уже прошел, сразу скажу, что ничего интересного не было, только бОльшее желание сменить работу появилось – болото заело – нужно двигаться.
смена работы - 2, 6, 10 дома активный, кроме того, Уран, Луна и Марс д.б. либо в 6 либо в 10 СО, но событие проигрывается тогда, когда есть аспект между н.картой и СО с этими точками, напоминаю, орб +-3.
Солярная Луна попадает во 2 натальный (беспокойство о деньгах, полагаю, ладно, хорошо, лучше о деньгах беспокоиться, чем болеть ) Луна в 12 соляра, по всякому может быть, болезни (мои или женского пола), тайны...
А связь 5 и 6 в соляре у меня несколько иная, чем Вы подумали: упр.6 сол. в 5 сол., а упр.5 сол.в 6 сол. Это Уран и Нептун (сейчас же время их рецепции). интерпретировать такую связь можно по-разному:
1.ребенок мой с моей работой никак не связан (хотя, если только 6 дом считать, как быт)
2.беременность? т.к. Нептун и ВЛУ на К5 - вряд ли, не до того
3. творчество в работе... картины маслом не пишу, стихи тоже
4. какая-то рабочая интрижка?
Все, варианты у меня закончились
Мысль еще есть такая, плохая: аборт? (и Луна в 12...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.