Моя подруга, наслышанная от меня о таком замечательном форуме, очень просила обратиться к вам с вопросом.... Посмотрите пожалуйста ее синастрию, есть ли будущее у их отношений? Дело в том, что это третья ее попытка устроить личную жизнь. И по ее словам, если она окажется неудачной, то она поставит на себе крест....
Хорошая женщина, а личная жизнь не ладится.... Вот и с этим партнером то все хорошо, то периоды такой холодности, отстраненности с его стороны... Она говорит, что перестает его понимать...
Все мы хорошие, только проблемы во взаимоотношениях зависят от нашего выбора, наших претензий и нашего отношения к паратнеру. Ну овновская венера женщины в трине к урану определенно показывает на ее доминирующий, лидерский и довольно непредсказуемый перепад в отношениях. Соединение сатурна с юпитером в 7 ом доме- довольно жесткие и завышенные требования к партнеру, и в особенности именно в социальной реализованности. У венеры широкий квадрат к юпитеру- завышенные требования к партнеру, жесткий контроль и самоконтроль.
В синастрии есть соединение уран женщины- солнце мужчины- не могут без друг друга и вместе неспокойно.У Аррой прекрасно описаны синастрические взаимоаспекты урана с личными планетами. Скорее таких людей в прошлых жизнях связывала дружба или другие взаимоотношения, которые распались, и в этой жизни повтаряется тот же паттерен. Значит нужно глубоко подойти к проблемам друг друга, чтобы устранить кармический узел.
У женщины козерог на Дсц, управитель сатурн в 7 доме, и еще сходящийся квадрат к слабой венере.
Препятствия в браке, медленное развитие отношений с партнером, необходимость учитывать интересы партнера. И самое сложное для женщины - не зависимо от того с партнером она или без она уверена, что полюбить ее по настоящему никто не может, держит дистанцию с партнером, но требует от партнера заверений в любви и ощущения надежности.
Здесь венера в овне - женщина быстро загорается и быстро охладевает, при отстутствии ощущения завоеваний.
Какие здесь плюсы
- сатурн сильный - через умение наводить порядок, прорабатывается умение наводить порядок в отношениях,
- юпитер в 7 доме - для проработки предоставляются довольно широкие возможности, часто партнеры относятся с пониманием, готовы женщину научить, если она готова чему-то учиться, а умение учиться усиливается с возрастом.
Венера в трине к луне и в 10 доме - дает любовь к женственному и женственности вообше, восхищаетесь людьми красивыми, цель жизни - красота, брак, гармония.
Венера в секстиле к сильному меркурию - возможность изучить проблему и найти необычное решение.
Трин к урану - помощь может прийти с неожиданной стороны, умение экспериментировать в отношениях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Любовь
7 апреля 2008 (16:32)
Девочки, спасибо большое за участие.
Любовь
7 апреля 2008 (16:36)
jin, вам спасибо за развернутый ответ. А вы не могли бы посмотреть мою синастрию, просто обозначить ключевые моменты...если это не сложно....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 апреля 2008 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
девочки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
7 апреля 2008 (16:44)
annabelle, кажется, я поняла чем вызван ваш смех. Я прошу прощения у мальчика... Нам не приходилось общаться, а по нику так сразу и не определишь.... Еще раз извините
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.