Тема 13038, сообщений: 26
Суперсвязи Хирона и Юноны |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
|
larisa26 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ну если вы читали что там Луна тоже участвует , то про параллели там тоже должны были написать, и про орбис не более 2.5 у тринов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
larisa26 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
larisa26 |
|
![]() ![]() larisa26 а вам сколько раз надо написать что аспект 150 считается только с орбисом 1 градус??
Я понимаю, что вы сейчас все к вашей синастрии пришить хотите и печать счастья, и аспекты страсти и Юнону и Хирон))))... Будете спрашивать до тех пор пока кто-нибудь не сжалится и не скажет - да есть есть - тока отстаньте?)))) Вы сами сказали что у вас все хорошо - так что вы тут делаете? Счастье нельзя разложить по полочкам - а любовь по аспектам... Наслаждайтесь пока есть чем... |
|
larisa26 |
|
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вы знаете,
я встретила в жизни такого человека,который просто дал мне Щастье просто Щастье.....
а это значит много ....
...
а вот что хочу сказать : В данном случае Отношения развились с первого Взгляда....(остальное расскажу попозже) А был у меня однокурсник в другой стране с той же датой рождения,те же аспекты,тот же композит....но Ничего,хотя мы учились 4 года вместе,каждый день виделись...абсолютный взаимный холод.... А здесь именно взаимный Пыл и Страсть небывалой силы....
...а дата рождения та же ....
чем бы такое обьяснить??
аспекти сильные,
наверное Вы читали ...я писала |
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) насслаждаться бы ....
да не так все просто
...оба женаты, мы встретились в реале, но в реале ничего не было .. он порядочный,
я еше больше
...онлаин отношения... мучаемся... оба хотим быть вместе, встретиться...
он зовет..не могу решиться... все-таки семья...семьи ...
... как тольйко один день не пообщаемся,
все выворачивает...плутонит,лилитит...
Лилит его и моя Венера в точном соединении градус в градус...
а в композите Плутон соединен с Солнцем и Луной...
...понимаете, весь этот букет аспектов был и с тем однокурсником, но там н и ч е г о ... а здесь ...не знаю .... я очень люблю семью и его очень ...
..Понимаете?
эТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВь.. ПРОСТО ОСТРО,МЯГКО,СЛАДКО,СИЛьНО ЛЮБЛЮ...
ТО ЖЕ САМОЕ ОН... |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год