Тема 13038, сообщений: 26
Суперсвязи Хирона и Юноны |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
мы встретились 3 года назад...
потом судьба развела...
не общались 15 месяцев вообще... потом началась онлаин переписска ... до сих пор больше друг друга не видели в реале[уже почти 3 года] .. хотя живем всего полчаса езды на авто ...
только онлаин и то под никами...
такое щастье просто обсщаться...смеемся,болтаем обо всем,шутим,все под никами,друг друга настоящими именами не называем даже ...
нас сильно сильно тянет друг к другу...
но у нас семьи .......
............
после встречи с ним у меня все настолько перевернулось внутри, [заметьте я щастлива в браке,у меня хорошая семья,семья , на которую люди указывают как на очень успешную], так меня начало выворачивать просто желание Быть с ним , просто Рядом, что я поддалась в Астрологию,Нумерологию,все науки какие только возможны,чтобы как то обьяснить проишодящее со мнои ........ через 15 месяцев после встречи с ним мы начали переписсываться .. под никами ...давая друг другу понять : эййй,это я ..я ...
...это сильнее меня |
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) а вот с тем парнем,что учились вместе в другои стране (та же дата рождения),был абсолютный взаимный холод ...4 года в одной группе... бывало даже не здоровались...
...
это просто для информации
здесь это тем более интересно на этом саите с чего бы так ...
...но видно, Астрология,как и любая другая наука не дает точных ответов на 100%!...
хоть и сильна очень
СПАСИБО ВСЕМ , КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
..ОЧЕНь КЛАССНО ЧИТАТь ВАШИ ЗАМЕТКИ, Я ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНь ЗДЕСь
И МНОГОМУ НАУЧИЛАСь |
Солнечный Рыб |
![]() ![]()
в честь таких милых леди, как вы
Немного вульгарно, но всё же со вкусом. |
Солнечный Рыб |
![]() ![]() и вот класика Болтона Майка
тоже "красавец".
|
larisa26 |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год