Форум на ОКУЛУС

Тема 13039, сообщений: 7

Автор Сообщение
Niagara
     8 апреля 2008 (19:24)

Дорогие хорарщики, можно вопрос вам?

Стоит ли обратиться к бывшему мужу с просьбой о содействии в профессиональных делах? Спрашиваю, потому что человек он непредсказуемый...

Москва, 19:20 08.04.08

Я не железная, я просто такой кажусь..
     8 апреля 2008 (20:03)

А вам это надо?

Вообщем-то вы сами подсознательно понимаете,что этого делать не стоит.Но все-таки другого выхода найти не можете.Подождите немного,и вам предоставиться невероятный случай выкрутиться или обойтись без него.НО....!

Один нескромный вопрос.Кого из вас до сих пор тянет к налаживанию семьи или просто к налаживанию прочных и дружественных отношений?

Вы что-то скрываете или недоговариваете в своем вопросе.

Ясень
     8 апреля 2008 (20:16)

1. В 7 доме – доме мужа находится Солнце и Меркурий (Меркурий на Dsc), оба они поражены управителем дома мужа – Марсом (-), который как раз в доме карьеры(10) на Mc

2. Управитель дома профессии – Луна без курса (-), в фиксированном кресте и в срединном доме (-).

3. Ваше личное участие определяется Венерой – она в 6 доме падающем (-) – сулит бесполезный труд и зависимость.

Первый пункт придаёт привлекательность идеи Вашего вопроса, но это ни к чему не приведёт, время ушло, возможно, даже, это нанесёт вред Вашей карьере, т.к. управитель дома профессии – Луна без курса и в 8 доме (доме разрушения).

Ava
     8 апреля 2008 (20:19)

Marta, ничего путного из этого не получится, в ближайшее время, во всяком случае, а только споры и конфликт. Возможно вы и теперь от него материально зависите, но это иллюзия, что бывшие романтические отношения тут помогут.(по хорару)

Niagara
     8 апреля 2008 (21:21)

Спасибо всем большущее.

Идея была хорошая, но я и сама сомневалась в целесообразности, наверно, действительно лучше этого не делать. Давно от него не завишу и семейные отношения возобновлять не хочу. Но как профессионал он вне конкуренции, поэтому и спросила Буду сама пробиваться Еще раз всем спасибо.

Я не железная, я просто такой кажусь..
Солнечный Рыб
     9 апреля 2008 (00:49)

Марта

За спрос чай не выливают на туфли ))

Степень риска в попытке не приведёт к потерям и равняется нулю. Вы же не в шахматы играете. Свяжитесь, а когда не сможете зделать вывод сами перед принятием решения - тогда и спрашивайте у астрологов.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 апреля 2008 (01:36)

Ни одного ДА не нашел!

Ясень, у вас все правильно, кроме "Луна без курса".

Луна без курса с 19:25.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере