Вообщем-то вы сами подсознательно понимаете,что этого делать не стоит.Но все-таки другого выхода найти не можете.Подождите немного,и вам предоставиться невероятный случай выкрутиться или обойтись без него.НО....!
Один нескромный вопрос.Кого из вас до сих пор тянет к налаживанию семьи или просто к налаживанию прочных и дружественных отношений?
Вы что-то скрываете или недоговариваете в своем вопросе.
Ясень
8 апреля 2008 (20:16)
1. В 7 доме – доме мужа находится Солнце и Меркурий (Меркурий на Dsc), оба они поражены управителем дома мужа – Марсом (-), который как раз в доме карьеры(10) на Mc
2. Управитель дома профессии – Луна без курса (-), в фиксированном кресте и в срединном доме (-).
3. Ваше личное участие определяется Венерой – она в 6 доме падающем (-) – сулит бесполезный труд и зависимость.
Первый пункт придаёт привлекательность идеи Вашего вопроса, но это ни к чему не приведёт, время ушло, возможно, даже, это нанесёт вред Вашей карьере, т.к. управитель дома профессии – Луна без курса и в 8 доме (доме разрушения).
Ava
8 апреля 2008 (20:19)
Marta, ничего путного из этого не получится, в ближайшее время, во всяком случае, а только споры и конфликт. Возможно вы и теперь от него материально зависите, но это иллюзия, что бывшие романтические отношения тут помогут.(по хорару)
Niagara
8 апреля 2008 (21:21)
Спасибо всем большущее.
Идея была хорошая, но я и сама сомневалась в целесообразности, наверно, действительно лучше этого не делать. Давно от него не завишу и семейные отношения возобновлять не хочу. Но как профессионал он вне конкуренции, поэтому и спросила Буду сама пробиваться Еще раз всем спасибо.
Я не железная, я просто такой кажусь..
Солнечный Рыб
9 апреля 2008 (00:49)
Марта
За спрос чай не выливают на туфли ))
Степень риска в попытке не приведёт к потерям и равняется нулю. Вы же не в шахматы играете. Свяжитесь, а когда не сможете зделать вывод сами перед принятием решения - тогда и спрашивайте у астрологов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.