Форум на ОКУЛУС

Тема 13041, сообщений: 8

Автор Сообщение
Несси
     8 апреля 2008 (21:04)

Добрый вечер!

Сегодня мне предложили сотрудничество с глянцевым журналом. Стезя для меня совершенно неизвестная- я не гламурный человек абсолютно, и боюсь, что ничего толкового не выйдет.Но однако же, это можно рассматривать как ступенечку вперед...Человека я вижу второй раз, но она почему-то в меня так поверила,вдохновилась...

Вопрос - Будет ли продуктивным это сотрудничество..- возник у меня примерно в 21.05, сегодня, г.Томск.

Посмотрите, пожалуйста, уважаемые хорарщики....

Сева
Астролог, таролог
     9 апреля 2008 (00:08)

Судя по карте решение по этому вопросу уже принято. Венера (слабая) - управитель вопрошающего, недавно разошлась с управителем 2 дома (деньги) и в этом знаке уже никак не догонит Солнце - управителя 10 дома (продвижение и карьре).

Луна в Тельце (денежный интерес)делает квадрат к Нептуну. Последний аспект, кстати. Говоря по-русски, то это действительно очень похоже на работу над глянцевым журналом за деньги, но здесь присутствует неясность и возможно какой-то обман. Также вероятна аппатия к подобному занятию.

В целом, лично я, при таком хораре за работу не брался.

Несси
     9 апреля 2008 (05:47)

Сева, спасибо!

Несси
     9 апреля 2008 (22:38)

Сева, сейчас только дошло.Мне предлагают писать статьи, что , в принципе, уже есть обман, вымысел...Может, это и есть квадрат Нептуна к Луне - статьи на женскую тематику, немного мелодраматичные, эмоциональные...Чем не Луна в Тельце?...Единственное, плохо,что квадрат...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 апреля 2008 (01:28)

Асцендент на сожженном пути, карта не радикальна.

Почему вы работу называете сотрудничеством.

Слабость управителя асцендента - это плохо!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     10 апреля 2008 (02:08)

jin, спасибо за комментарий.

Работа- это сотрудничество, а как иначе? Это же соу-частие в общем труде...Сотрудники редакции...мне кажется,это достаточно четкое понятие...Разве нет?

...А что касается хорара, то да, ...посижу еще в своей газете., не созрела для глянца.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 апреля 2008 (09:35)

Несси, статьи - обман вымысел - это трин, секстиль и в крайнем случае соединение с нептуном. И ни в коем случае ни квадрат от луны.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     10 апреля 2008 (11:58)

jin , спасибо, мне важна ваша точка зрения!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере