Сегодня мне предложили сотрудничество с глянцевым журналом. Стезя для меня совершенно неизвестная- я не гламурный человек абсолютно, и боюсь, что ничего толкового не выйдет.Но однако же, это можно рассматривать как ступенечку вперед...Человека я вижу второй раз, но она почему-то в меня так поверила,вдохновилась...
Вопрос - Будет ли продуктивным это сотрудничество..- возник у меня примерно в 21.05, сегодня, г.Томск.
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые хорарщики....
Сева
Астролог, таролог
9 апреля 2008 (00:08)
Судя по карте решение по этому вопросу уже принято. Венера (слабая) - управитель вопрошающего, недавно разошлась с управителем 2 дома (деньги) и в этом знаке уже никак не догонит Солнце - управителя 10 дома (продвижение и карьре).
Луна в Тельце (денежный интерес)делает квадрат к Нептуну. Последний аспект, кстати. Говоря по-русски, то это действительно очень похоже на работу над глянцевым журналом за деньги, но здесь присутствует неясность и возможно какой-то обман. Также вероятна аппатия к подобному занятию.
В целом, лично я, при таком хораре за работу не брался.
Несси
9 апреля 2008 (05:47)
Сева, спасибо!
Несси
9 апреля 2008 (22:38)
Сева, сейчас только дошло.Мне предлагают писать статьи, что , в принципе, уже есть обман, вымысел...Может, это и есть квадрат Нептуна к Луне - статьи на женскую тематику, немного мелодраматичные, эмоциональные...Чем не Луна в Тельце?...Единственное, плохо,что квадрат...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
10 апреля 2008 (02:08)
jin, спасибо за комментарий.
Работа- это сотрудничество, а как иначе? Это же соу-частие в общем труде...Сотрудники редакции...мне кажется,это достаточно четкое понятие...Разве нет?
...А что касается хорара, то да, ...посижу еще в своей газете., не созрела для глянца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.