Прочитала у Карен Зондаг о неаспектированных планетах такую интересную вещь…
«Изолированная планета все делает сама.Поначалу даже кажется что человек не видит часть себя, за которую отвечает планета….Некоторые области влияния этой планеты обладают своего рода магичсеским или мистическим притяжением. Например мальчик с неаспектированным Меркурием с самого юного возраста обожал авторучки (объекты, подчиненные Меркурию). Если его родители не находили под рукой пишушщих предметов , им стоило пойти в его комнату и там они обнаруживали все ручки и карандаши, что были в доме….
Проблема состоит в том, что все поступки которые мы совершаем под воздействием этой планеты нами странным образом не осознаются, не контролируются….
Неаспектированная планета устраняется именно в те моменты когда она особенно нужна! Если мы захотим прибегнуть к ее энергии, нам потребуется «собрать» ее. Но может так получиться что в критический момент мы ее «просто не найдем». Когда нам «нужно» что-то предпринять кажется, что она исчезла, а вскоре возвращается, когда она уже не нужна… У неаспектированной планеты просто аллергия на принуждение.»
У меня неаспектированный Меркурий… вобщем история про ручки это мой случай)))
Все денежные суммы поступавшие в мои руки – я спускала в киосках «союз-печати», покупая ручки))) И шариковые, и чернильные, и «сигаретки», и с кнопочкой и без… У меня всегда была куча запасных разноцветных ручек, я сама составляла цвета чернил для них, сливая баночки))).
Про то, что Мерка нет, когда «надо» - случай тоже… показательный)))) В стрессовых ситуациях я теряю голос. Открывает щука рот, а не слышно, что поет)))) Ну и конечно, монологи, которые я веду внутри себя гора-а-а-аздо более убедительные и аргументированные, чем те, что выдаю потом в эфир… Часто, как у Кота из «Понедельник начинается в субботу», - … мнэ-э-э-э… как его бишь там… э-э-э…черт, забыла…. ну скажем… Ипполит!))))))
Зондаг пишет «когда атмосфера спокойная, то с неаспектированной планетой ассоциируется чувство счастья, радости, удовольствия…. Вот почему так трудно смириться, что на той же энергии и в сходных обстоятельствах, мы внезапно можем сбиться с пути, мгновенно замкнуться, остро почувствовать свою незащищенность… Можно сказать что это чувство неуверенности плата за талант, и это значит, что мы уже на пути к завоеванию нашей планеты»
А как вы чувствуете своих шахтеров... Есть ли у вас ощущение неуверенности или вообще пустого места в тех сферах жизни за которую отвечает щахтер.
Да она говорит, что такая планета это "все или ничего". Но моменты когда она "все" - порой бывают очень неожиданны для человека)))) А вот когда "надо" - ее нет - это обидно)))
Кэти
9 апреля 2008 (00:41)
Птица, а я равнодушна к ручкам))) Но у меня их почему то всегда было много))) И голос у меня не пропадает)))Видимо мой мерк не укладывается в общие рамки...
Кэт это не общие рамки ни в коем случае))))... это скорее наоборот индивидуальные проявления... А подумай твой мерк - он тебя никогда не подводит? Вот когда нужно обязательно что-то рассказать и не в коем случае не ударить в грязь лицом - ты собираешься... и... Он всегда с тобой?)) Нет ощущения - щас ченить ляпну... какую нибудь глупость и все будут смеяться...
Кэти
9 апреля 2008 (00:54)
Не, когда говорю -нет ощущения что "ляпаю".. Но потом, сама себя могу до белого каления довести - зачем это сказала, и почему не сказала то... А еще гениальные аргументы мне приходят в голову после того, как разговор уже закончен.. Но я не знаю, можно ли в этом моего шахтера обвинять
Левка да дело в том что "когда надо" - скорее всего этого транзита то нужного и не подворачивается)))
Кэт... ну у меня тоже все лучшие идеи возникают после того как)))) Я никогда не бываю такой умной как ПОСЛЕ экзамена - на все вопросы отвечу))))
A
9 апреля 2008 (01:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, Кети,
у меня тоже такое бывает часто (как раз в своей теме только что писала об етом), но я на ретроградность Меркурия сваливаю. А Мерк у меня нормально аспектирован (точными и неск.аспектов). Так что не думаю, что ето шаxтерность в случае Аиста.
Вот еще пример из книги про неаспектированный Марс "люди с таким Марсом могут быть очень хорошими спортсменами и будут побеждать в соревнованиях до тех пор, пока они относятся ко всему этому как к игре и на них не оказывается давления. Но, как только от них начнут ждать победы и им потребуется прибегнуть к Марсу, он тут же внезапно исчезнет и у них пропадет дух соперничества, который так необходим в спорте для победы."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.