Форум на ОКУЛУС

Тема 13044, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     9 апреля 2008 (01:06)

Аш, я и говорю, что вряд ли это шахтерские проявления

аист
птицца
     9 апреля 2008 (01:09)

Про неаспектированное Солнце

"женщина с неаспектированным Солнцем была искренне уверена что совершенно не подходит для руководящей работы, но во время ухудшения дел компании она спонтанно приняла ряд правильных решений и фактически продемонстрировла лидерство и организационные таланты. Но когда ей предложили руководящую должность она отказалась."

A
     9 апреля 2008 (01:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот, Аист, ищи придирки к шаxтеру в чем-то другом

Слава Україні !
A
     9 апреля 2008 (01:11)

Юля, еще про Юпитер (он у меня без аспектов, если не учитывать узлы) и про Xирон напиши, пожалуйста. Подумаем и расскажем

Слава Україні !
аист
птицца

Я не ищу прдирок))) Мой Мерк мне нравится))) Просто интересно как люди ощущают шахтеров на своей почве))) Есть ли то, о чем пишет Зондаг.

A

ой, пардон

Слава Україні !
A

размножилась нечаянно

Слава Україні !
аист
птицца
     9 апреля 2008 (01:19)

Юпитер по аналогии - если тебе в обычной жизни приходится решать вопросы мировоззренческого и идеологического характера. Ты скорее всего демонстрируешь достаточно широкий взгляд на мир в соотвествии со знаком твоего Юпитера. Но вот если тебе нужно четко сформулировать свой символ веры ... профессор задумается)))) Так и с другой ипостасью Юпитера - удача - если не думать о ней она тут, но если вдруг ты задумаешься удачлива ли ты... ну скорее всего скажещь нет)))

k_t
     9 апреля 2008 (01:22)

а вы берете шахтерами планеты без мажорных или вообще аспектов?

аист
птицца
     9 апреля 2008 (01:28)

Без мажерных аспектов к планетам. Узлы и фиктивные точки не считаются. Кстати у нас с Кети не полный шахтер Мерк так, как у нее он находится во взаимной рецепции с Плутоном ретро. А если шахтер в рецепции с другой планетой он уже не будет в изоляции. Характерное для неаспектированной планеты проявление значительно ослабнет.

Мой Мерк тоже в рецепции с Ураном в Деве. Уран "освобождает" Мерк, что несколько напоминает аспект между ними.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере