Форум на ОКУЛУС

Тема 13044, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     9 апреля 2008 (01:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, ну не так , значит не шаxтер

В удачу верю - и она приxодит. А если случается *неудача* на мой первый взгляд, то потОм, оказывается, что ета неудача и была удачей

Про мировоззрение - оно меняется с годами. Но на конкретном жизненном етапе я четко могу сформулировать свое предпочтение, пусть даже и *профессора* шараxаются. Ето иx дело

Слава Україні !
аист
птицца
     9 апреля 2008 (01:32)

Тоесть ты никогда не испытываешь неуверенности в сфере Юпитера?

A
     9 апреля 2008 (01:34)

По-моему, как и все люди, ничуть не больше. Но, конечно, не всегда.

Слава Україні !
k_t
     9 апреля 2008 (01:36)

везуха вам.

A
     9 апреля 2008 (01:43)

Я откланяюсь до завтра. ( с утра о.серьезная деловая встреча, надо xотябы выглядеть )

П.С.Таня, почему везуxа?

Слава Україні !
k_t
     9 апреля 2008 (01:48)

...у меня и рецепции нет, и мажорных аспектиков нет. даже нонагона или квинтиля там...и того нет.

разве что к куспидам угл.домов квадратики, так это не считается.

спок.н.

п.с. а как реагируют в синастрии шахтеры, аспектируемые любезно предоставленными планетами партнера? пришла мысль - что оч.благодарны могут быть. что вестись могут и западать на планету партнера, к-я находится в соединении с шахтером, мимикрируя под нее как-то.

у меня есть похожее что-то.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2008 (04:13)

дааа, неаспектированные планеты просто обожают играть в прятки, их проявление, можно сказать ураническое, а индивидуальное проявление, имхо,например Мерк, следует учитывать и ретроградность, и утренний-вечерний,и скорость

не помню у кого читала,

"...феральная планета ведет себя как ребенок..."

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2008 (04:56)

про шахтера-Марсика - 0рака39, мало того что в падении да еще и шахтер,на что такой Марсик способен?

- гибкость тела (гутоперчивость)

- кошачья походка

- при опасности - отскочит как та кошака

- безконфликтен,

- спонтанность (сидел, сидел - побежал)

- по принуждению действовать не будет, только на собственное усмотрение.

Так что права Х.Зондаг - эти ребята узды не любят

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Astro-Belka
     9 апреля 2008 (10:15)

доброе утро всем , а что там про неаспектированную луну в падении пишут?

Еленa
     9 апреля 2008 (10:20)

Аист

Мне думается, «шахтёрка» прорабатывается осознанием мнения (реакции, оценки) окружающих на функцию её. Т.е. внимательно прислушиваться к «внешней оценке», т.к. окр. Мир в данном случае будет, своего рода, Зеркалом.

Поделюсь личными ощущениями и выводами (в тему).

У меня Венерка в «шахте», да еще тоже в изгнании. Однако, если отстраненно взглянуть (уже теперь это намного легче, в силу возраста и жизн.опыта), то она (Венерка и её проявления на личностном уровне) вполне даже ничего… – т.е. …мужчины на улице всегда оборачивались, и от поклонников отбоя не было. И вкус, и ощущение гармонии пространства – в полном порядке. Однако, внутренне – всегда какая то неуверенность, неудовлетворенность собой (кстати, думаю, подобные моменты в астрологическом анализе могут поспособствовать выявлению комплексов и фрустраций натива ). Порой собственной критикой в свой адрес (самоедство ) не то что удивляю кого-то, но и просто вызываю порицание или недовольство («…не болтай глупости, а то в лоб получишь…»). Когда в какой то момент это «недовольство собой» достигает «критической массы» и ты понимаешь, что «ну уже хватить «паразитировать» своим личным комплексом и накручивать себе не весть знает что…» - раз тебе все говорит, что твоё мнение о тебе самой неверное и ты вполне даже супер, значит так и есть.

И когда ты принимаешь себя такой, какая есть (без напряга), ты такая, какой хотела бы быть (в принципе)! Но со стороны вроде как себя не видишь, или считаешь – ты не такая, как хотелось бы быть. И только окружающие тебя люди – их ответные реакции, их мнение – это ценно для понимания себя.

Вот такие мысли.

Юль, думаю и в твоём случае с Мерком – так же. Например, здесь на форуме очень многие восхищаются твоим слогом и стилем письма – и это совокупное мнение. Когда ты пишешь (излагаешь свою мысль) – это происходит автоматически. И всем нравится. Но ты лично – словно не можешь правильно и объективно оценить себя. И отсюда личная неудовлетворенность, время от времени блокирующая свободное проявление Мерка.

А насчет тог, что иногда думаешь, что НУ ОЧЕНЬ классно сформулировал в уме, а что бы так же выдать – не всегда удается… Здесь я бы тоже отметила, что такое проявление не обязательно при Мерке в «шахте», имхо. У меня тоже такое бывает (но Мерк в аспектах, однако ретро). Что дает ретро я сейчас не буду. Но то, что часто мысленно так «глубоко, ценно, гладко и аргументировано» получается в тот момент, когда нет возможности это высказать (рядом нет оппонента) или не можешь пока записать (не на чем) – это тоже происходит постоянно. О чем я так же часто сожалею (нужно все бросать и хотя бы записывать, хоть на диктофон или в блокнот, потому как мысли подчас очень ценные приходят, которые УЖЕ ПОТОМ под усилием воли вернуть и сформулировать так же – не всегда удаётся). Как видишь (если я тебя правильно поняла) и у меня так же бывает, хотя Мерк в обители и в маж.аспектах (не сожжен, но в соед. с Солнцем).

P.S. Кстати, поделитесь своими мыслями как можно охарактеризовать такое обстоятельство – у меня на Венере располагается «Точка Выхода» (по формуле программы Zet) ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере