В удачу верю - и она приxодит. А если случается *неудача* на мой первый взгляд, то потОм, оказывается, что ета неудача и была удачей
Про мировоззрение - оно меняется с годами. Но на конкретном жизненном етапе я четко могу сформулировать свое предпочтение, пусть даже и *профессора* шараxаются. Ето иx дело
Тоесть ты никогда не испытываешь неуверенности в сфере Юпитера?
A
9 апреля 2008 (01:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему, как и все люди, ничуть не больше. Но, конечно, не всегда.
Слава Україні !
k_t
9 апреля 2008 (01:36)
везуха вам.
A
9 апреля 2008 (01:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я откланяюсь до завтра. ( с утра о.серьезная деловая встреча, надо xотябы выглядеть )
П.С.Таня, почему везуxа?
Слава Україні !
k_t
9 апреля 2008 (01:48)
...у меня и рецепции нет, и мажорных аспектиков нет. даже нонагона или квинтиля там...и того нет.
разве что к куспидам угл.домов квадратики, так это не считается.
спок.н.
п.с. а как реагируют в синастрии шахтеры, аспектируемые любезно предоставленными планетами партнера? пришла мысль - что оч.благодарны могут быть. что вестись могут и западать на планету партнера, к-я находится в соединении с шахтером, мимикрируя под нее как-то.
дааа, неаспектированные планеты просто обожают играть в прятки, их проявление, можно сказать ураническое, а индивидуальное проявление, имхо,например Мерк, следует учитывать и ретроградность, и утренний-вечерний,и скорость
доброе утро всем , а что там про неаспектированную луну в падении пишут?
Еленa
9 апреля 2008 (10:20)
Аист
Мне думается, «шахтёрка» прорабатывается осознанием мнения (реакции, оценки) окружающих на функцию её. Т.е. внимательно прислушиваться к «внешней оценке», т.к. окр. Мир в данном случае будет, своего рода, Зеркалом.
Поделюсь личными ощущениями и выводами (в тему).
У меня Венерка в «шахте», да еще тоже в изгнании. Однако, если отстраненно взглянуть (уже теперь это намного легче, в силу возраста и жизн.опыта), то она (Венерка и её проявления на личностном уровне) вполне даже ничего… – т.е. …мужчины на улице всегда оборачивались, и от поклонников отбоя не было. И вкус, и ощущение гармонии пространства – в полном порядке. Однако, внутренне – всегда какая то неуверенность, неудовлетворенность собой (кстати, думаю, подобные моменты в астрологическом анализе могут поспособствовать выявлению комплексов и фрустраций натива ). Порой собственной критикой в свой адрес (самоедство ) не то что удивляю кого-то, но и просто вызываю порицание или недовольство («…не болтай глупости, а то в лоб получишь…»). Когда в какой то момент это «недовольство собой» достигает «критической массы» и ты понимаешь, что «ну уже хватить «паразитировать» своим личным комплексом и накручивать себе не весть знает что…» - раз тебе все говорит, что твоё мнение о тебе самой неверное и ты вполне даже супер, значит так и есть.
И когда ты принимаешь себя такой, какая есть (без напряга), ты такая, какой хотела бы быть (в принципе)! Но со стороны вроде как себя не видишь, или считаешь – ты не такая, как хотелось бы быть. И только окружающие тебя люди – их ответные реакции, их мнение – это ценно для понимания себя.
Вот такие мысли.
Юль, думаю и в твоём случае с Мерком – так же. Например, здесь на форуме очень многие восхищаются твоим слогом и стилем письма – и это совокупное мнение. Когда ты пишешь (излагаешь свою мысль) – это происходит автоматически. И всем нравится. Но ты лично – словно не можешь правильно и объективно оценить себя. И отсюда личная неудовлетворенность, время от времени блокирующая свободное проявление Мерка.
А насчет тог, что иногда думаешь, что НУ ОЧЕНЬ классно сформулировал в уме, а что бы так же выдать – не всегда удается… Здесь я бы тоже отметила, что такое проявление не обязательно при Мерке в «шахте», имхо. У меня тоже такое бывает (но Мерк в аспектах, однако ретро). Что дает ретро я сейчас не буду. Но то, что часто мысленно так «глубоко, ценно, гладко и аргументировано» получается в тот момент, когда нет возможности это высказать (рядом нет оппонента) или не можешь пока записать (не на чем) – это тоже происходит постоянно. О чем я так же часто сожалею (нужно все бросать и хотя бы записывать, хоть на диктофон или в блокнот, потому как мысли подчас очень ценные приходят, которые УЖЕ ПОТОМ под усилием воли вернуть и сформулировать так же – не всегда удаётся). Как видишь (если я тебя правильно поняла) и у меня так же бывает, хотя Мерк в обители и в маж.аспектах (не сожжен, но в соед. с Солнцем).
P.S. Кстати, поделитесь своими мыслями как можно охарактеризовать такое обстоятельство – у меня на Венере располагается «Точка Выхода» (по формуле программы Zet) ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.