...у сына Марс и Меркурий в шахте - пишущие принадлежности не коллекционировал,как,впрочем,и другие атрибуты Меркурия.
Мерк-Козер. ...он любопытно обучается,как бы по щелчку - может зависать в пространстве и времени,а потом, ХОПААА и выдает результат.
Вот представьте,до 12 лет пишет так...ой,нууу были подозрения на несоответствие внутреннего и внешнего слуха...забыла как называется,а потом,после *правильного* обьяснения ЗАЧЕМ нужно писать грамотно,вник,осознал и в течениии,нууу недели неверное,стал писать как будто в голове у ребенка заложен орфографический словарик!!!
У него все так - потребовались знания ,вот и достал их из тайничков мозга ,а когда туда сложил...а кто знает???
Марс в Рыбах - жуткая неуверенность в себе,но как переступит от необходимости - ,деликатен,но решителен.
Я не согласна с Зондаг полностью...ее версия похожа на *домысел*...
Вот нет у меня шахтеров,но из наблюдений за близкими(у мужа Луна,Марс и Мерк в шахте),по принципам планет-шахтеров они ЗАВИСИМЫ от аспектов, цепл-х планету транзитами или синастриями ,- в случаях с сыном это *правильный человек*,сумевший внушить,или необх-мость, всегда завязанная на текущие тр-ты ,так или иначе!!!
Обст-ва задействуют шахтеров!!! обстоятельства,связанные с нужными людьми или определенными тр-ми,т.е. планеты эти более зависимы от ...нууу,провидения,кармы пресловутой,не человек ими управляет в основном,а случай...воля судьбы.
- Доброе утро!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик, те высказывания Зондаг которые я привела касаются качеств шахтеров так сказать в чистом виде. Когда человек наедине с самим собой и его планету никто не цепляет снаружи.
Да естественно если в синастрии такую поланету аспектирует чья- то другая - она прояваяется как нужно но! только во взаимодействии с конкретным человеком.
Вот пример такой. У сына шахтер Мерк, а в синастрии с матерью он в трине к ее Юпитеру. Что это дает? Это дает зависимость от матери. Она своим Юпитером дает ему стимул для проявления мерка. Если сын потом уедет в другую страну учиться - то... эти качества исчезнут.
Да шахтеры зависимы от транзитов и синастрий гораздо в большей степени чем аспектированные планеты.
Я вечером напишу про Луну и Венеру в шахте - книжка дома)))))
Шахтеры плохо осознаются человеком... тут С_Елена очень правильно описала Венеру в шахте. Человеку нужно ее "включать" усилием воли - а она еще и кочевряжится)))). Например трудно понять люблю ли этого человека? Иногда кажется полное бесчувствие, а иногда всплеск эмоций которые трудно контролировать... "или все или ничего".
Jess
Посторонним В.
9 апреля 2008 (10:57)
Привет
У сына Мерк аспектирован. Но он обожается всякие ручки-карандашики-фломастеры всякие. Приходится сдерживать его порывы в покупке новенького пишушего предмета. На выданные в школу деньги лучше ручку купит, чем булку.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джесик собирание ручек это просто как проявлени неосознанного Мерка. Это не обязательно стопроцентное описание Мерка в шахте. Просто у меня так тоже совпало. Люди с марсом в шахте могут быть например очень шебутными и этого не замечать... Когда их просят успокоиться - они удивляются - "Да я разве расшумелся???"
Зондаг утверждает что шахтер - это зона неуверенности, неподконтрольности, и тем не менее большого таланта, который не всем удается раскрыть.
Jess
Посторонним В.
9 апреля 2008 (11:18)
У моей сотрудницы шахтерное соединение Марса и Венеры
А вот про Сатурн-шахтер я читала, что он начиает себя проявлять только после своего возвращения.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
"такая Луна например может давать глубокое томление по защищенности и глубинную потребность в теплоте, даже вплоть до того, что человек, из-за гнетущего чувства, преобладающего в его душе, может не заметить, что теплота то у него уже есть!"
"Неаспектированный Юпитер - склонны проявлять выраженную тенденцию к преувеличению всего чего угодно. Если им дать конфету - тут же попросят еще однуЮ как будто они думают, что одной им будет мало. В то же время если их спросить зачем им вторая конфета - они не смогут ответить. И это не жадность и не обман. Неаспектированный Юпитер кажется хочет умножить все, в том числе и конфетки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.