Форум на ОКУЛУС

Тема 13044, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     9 апреля 2008 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у сына Марс и Меркурий в шахте - пишущие принадлежности не коллекционировал,как,впрочем,и другие атрибуты Меркурия.

Мерк-Козер. ...он любопытно обучается,как бы по щелчку - может зависать в пространстве и времени,а потом, ХОПААА и выдает результат.

Вот представьте,до 12 лет пишет так...ой,нууу были подозрения на несоответствие внутреннего и внешнего слуха...забыла как называется,а потом,после *правильного* обьяснения ЗАЧЕМ нужно писать грамотно,вник,осознал и в течениии,нууу недели неверное,стал писать как будто в голове у ребенка заложен орфографический словарик!!!

У него все так - потребовались знания ,вот и достал их из тайничков мозга ,а когда туда сложил...а кто знает???

Марс в Рыбах - жуткая неуверенность в себе,но как переступит от необходимости - ,деликатен,но решителен.

Я не согласна с Зондаг полностью...ее версия похожа на *домысел*...

Вот нет у меня шахтеров,но из наблюдений за близкими(у мужа Луна,Марс и Мерк в шахте),по принципам планет-шахтеров они ЗАВИСИМЫ от аспектов, цепл-х планету транзитами или синастриями ,- в случаях с сыном это *правильный человек*,сумевший внушить,или необх-мость, всегда завязанная на текущие тр-ты ,так или иначе!!!

Обст-ва задействуют шахтеров!!! обстоятельства,связанные с нужными людьми или определенными тр-ми,т.е. планеты эти более зависимы от ...нууу,провидения,кармы пресловутой,не человек ими управляет в основном,а случай...воля судьбы.

- Доброе утро!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     9 апреля 2008 (10:54)

Привет красавицы))))

Бетик, те высказывания Зондаг которые я привела касаются качеств шахтеров так сказать в чистом виде. Когда человек наедине с самим собой и его планету никто не цепляет снаружи.

Да естественно если в синастрии такую поланету аспектирует чья- то другая - она прояваяется как нужно но! только во взаимодействии с конкретным человеком.

Вот пример такой. У сына шахтер Мерк, а в синастрии с матерью он в трине к ее Юпитеру. Что это дает? Это дает зависимость от матери. Она своим Юпитером дает ему стимул для проявления мерка. Если сын потом уедет в другую страну учиться - то... эти качества исчезнут.

Да шахтеры зависимы от транзитов и синастрий гораздо в большей степени чем аспектированные планеты.

Я вечером напишу про Луну и Венеру в шахте - книжка дома)))))

Шахтеры плохо осознаются человеком... тут С_Елена очень правильно описала Венеру в шахте. Человеку нужно ее "включать" усилием воли - а она еще и кочевряжится)))). Например трудно понять люблю ли этого человека? Иногда кажется полное бесчувствие, а иногда всплеск эмоций которые трудно контролировать... "или все или ничего".

Jess
Посторонним В.
     9 апреля 2008 (10:57)

Привет

У сына Мерк аспектирован. Но он обожается всякие ручки-карандашики-фломастеры всякие. Приходится сдерживать его порывы в покупке новенького пишушего предмета. На выданные в школу деньги лучше ручку купит, чем булку.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     9 апреля 2008 (11:07)

Джесик собирание ручек это просто как проявлени неосознанного Мерка. Это не обязательно стопроцентное описание Мерка в шахте. Просто у меня так тоже совпало. Люди с марсом в шахте могут быть например очень шебутными и этого не замечать... Когда их просят успокоиться - они удивляются - "Да я разве расшумелся???"

Зондаг утверждает что шахтер - это зона неуверенности, неподконтрольности, и тем не менее большого таланта, который не всем удается раскрыть.

Jess
Посторонним В.
     9 апреля 2008 (11:18)

У моей сотрудницы шахтерное соединение Марса и Венеры

А вот про Сатурн-шахтер я читала, что он начиает себя проявлять только после своего возвращения.

аист
птицца
     9 апреля 2008 (11:23)

Джессик "шахтерное соединение Марса и Венеры" )))) это называется "дуэт" - и тоже имеет свои особенности отличные от обычного поведения планет

Jess
Посторонним В.
     9 апреля 2008 (11:37)

у неё еще Луна в Козероге

k_t
     9 апреля 2008 (12:46)

Аист, можно ссылку? или это бумажная ?

аист
птицца
     9 апреля 2008 (12:59)

У меня бумажная))) Называется "Йоды и неаспектированные планеты" может гдето есть и в сети выложена.

аист
птицца
     9 апреля 2008 (20:28)

Вот как обещала про неаспектированную Луну

"такая Луна например может давать глубокое томление по защищенности и глубинную потребность в теплоте, даже вплоть до того, что человек, из-за гнетущего чувства, преобладающего в его душе, может не заметить, что теплота то у него уже есть!"

"Неаспектированный Юпитер - склонны проявлять выраженную тенденцию к преувеличению всего чего угодно. Если им дать конфету - тут же попросят еще однуЮ как будто они думают, что одной им будет мало. В то же время если их спросить зачем им вторая конфета - они не смогут ответить. И это не жадность и не обман. Неаспектированный Юпитер кажется хочет умножить все, в том числе и конфетки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере