Форум на ОКУЛУС

Тема 13044, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 апреля 2008 (20:36)

"Если в гороскопе ребенка есть неаспектированная планета а в гороскопе родителей планеты создающие аспект к ней, то энергия неаспектированной планеты может "выйти наружу" через его родителей. Если это гармоничный аспект такой родитель на подсознательном уровне станет очень важным для ребенка... Со временем станет ясно, что это тоже несет в себе определенный риск - очевидная зависимость ребенка от этого родителя. Если ребенок уходит жить в другое место он резко меняется. Родители могут увидеть в нем те черты которые до сих пор не проявлялись. Например ребенок может выбрать сферу своей учебы согласно ожиданиям родителей, а лишь только он уедет учиться - потеряет интетес к учебе. "

Еленa
     9 апреля 2008 (21:41)

Я бы про неаспектированный Юпитер от себя добавила - "Неконтролируемая, чрезмерная и излишня благодетельность". Особенно по отношению к приятелям (даже не к близким людям). Иногда это очень печально для близких. Но человек сам толком этого не осознаёт, что он излишне щедр.

Девушки, смотрите какая прелесть для мобильного астролога.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/inde...w=accesoures

А вот его размер виден (в пропорции).

http://www.politparty.ru/tmp/eeesml.jpg

Спасибо Тимуру.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 апреля 2008 (07:25)

Сижу и смеюсь!Неаспектированная Луна и Венера...Симптоматика просто моя личная.Я именно такая,как здесь написано.А плохо это или хорошо..,вот,это не знаю,вопрос спорный

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     10 апреля 2008 (11:20)

Аналогичные сотояния неуверенности и незащищенности дают конфигурации "Йод" или "Перст судьбы". Они как и неаспектированные планеты всегда в "вечном поиске". Потому что соединяют три соверщенно разные планеты по крестам и стихиям.

"Перст судьбы" - это конфигурация образованная секстилем и двумя квиконсами. Планета на острие перста - всегда проблема. В сфере вличния этой планеты - происходит "то взлет то посадка")))

Я сама испытала влияние транзитного Перста.

Его образовал тр. Сатурн с моим натальным секстилем Марс-Венера.

Я бы назвала этот период - "потерей оптимизма". Ничто не радовало... Сатурн словно оттянул на себя всю легкомысленность и незамороченность Венеры и энергию Марса.

Катена
     7 мая 2008 (00:31)

Ну вот, хотела про шахтеров, а зацепила новая фотография Флейты. Я прямо обращусь: Флейта - глаза и губы разные, ИМХО. Не знаю к чему это, может, вы еще изменитесь.

Катена
     7 мая 2008 (00:49)

А про шахтеров давно хотела задать вопрос: у меня 2 шахтера и два дуэта. Получается что 6 (шесть!) планет создают трудности в жизни. Остальные четыре в парусе мчатся, мешают прорабатывать шахтеров и дуэты. Мое мнение - натворила делов в прошлых жизнях и теперь нужно с превеликим трудом их отрабатывать, разбираться в себе. Отсюда - обязательно нужно много времени проводить в одиночестве (и Солнце в 12 доме к тому же). Но это мнение дилетанта. Может, есть другие мысли? Буду очень благодарна. Что тут с талантами делать?

Венеру-шахтерку точно также как С_Елена могу описать. Солнце в дуэте тоже прочувствовала - убегает когда нужно и неуверенность большая. Уран в шахте мне кажется прочувствовать невозможно. Сатурн очень немного показался (как внутреннее принуждение к тому чтобы сделать что-то) и сравнить его с аспектированным не могу. Меркурий с Юпитером в дуэте не дают сильной тяги к авторучкам (хотя в принципе есть такое) и нет необъяснимой тяги к тому чтобы мне дали еще того же (Юпитер) Излишняя щедрость, про которую написала С_Елена, не знаю, не знаю... Луна в Тельце все же.

Вот, кратенько.

аист
птицца
     7 ноября 2008 (11:01)

Jess
Посторонним В.
     4 июня 2010 (22:49)

аист, а если в шахте квартет????

Марс-Нептун-Мерк-Хирон

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере