Форум на ОКУЛУС

Тема 13046, сообщений: 9

Автор Сообщение
змееносец
     9 апреля 2008 (11:00)

доброе утро всем..

насколько я помню сон о крысах может означать смерть.вспоминается грузинский мультфильм о короле, который каждый день видел танцующих крыс, и вскоре скончался...

мне приснился сон где крысы бегали по моей кухне, а я гнался за ними и бил, каждый мой удар превращал одну больщую крысу в 2 маленькие, их становилось все больше и больше...в конце я помню как появилась ласточка ( вначале я подумал что это летучая мышь)

заранее всем спасибо.

liza33
     9 апреля 2008 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вероятнее всего что у Вас сейчас нелегкий период в жизни и Вы боретес, с какими-то проблемами. Вот сон ето и выдает. Причем не обязател,но проблемы в настоящем времени.

Может быт, в недалеком прошлом что-то решали или возмознхо в будущем что-то предстоит делат,

Вообще в снах важны емоции какие Вы ииспытываете во время действа.

Был ли страх, безнадежност, или радост, например.

П.С Я не астролог, не таролог просто любител,

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 апреля 2008 (14:36)

Не бойтесь, Змееносец, это не к смерти.

Но крысы - однозначно враги. Вы справитесь с какими то большими, но они будут гадить по мелкому. Причем, Вы их били во сне, а значит,это те люди к которым вы хотите прибиться, приблизиться. Ласточка - известие.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
     9 апреля 2008 (17:14)

м.б. ращитываете на что-то болшое, в свою ползу ? А получится может так,что придйотся отдать...

Несси
     9 апреля 2008 (23:42)

Крысы- неприятные какие-то моменты в жизни, которые вы сейчас пытаетесь решить.Куча проблем навалилась, вы не пасуете, боретесь с ними, но такое чувство иногда, что все тщетно, что одну проблему решишь- а тут еще 2 появляются.

Но все-таки вы не сдаетесь, и не сдадитесь- вы верите в себе и свои силы...думаю, ласточка- это то,ч то вам достанется за ваши труды, за вашу борьбу и смелость.Хотя, возможно, поначалу вы и примете ее за "мышь", только с крыльями.

Hexa
     10 апреля 2008 (08:34)

у меня ассоциация с " уходом "какого то человека.... с кем по жизни у вас былы грызня и нехватка...дележка"с 15 апреля по 15 мая.....мужчина однозначно. отец...отчим...дядя...

змееносец
     14 апреля 2008 (09:43)

liza33

Женщина

Gaida

Несси

Hexa

спасибо вам большое...все что вы сказали подходит к моей ситуации моей ситуации...

Gaida интересно откуда вы поняли что я расчитываю на большое в свою пользу вы правда меня удивляете

Gaida
     14 апреля 2008 (18:31)

Ой спасибо,Змееносец!

Крысы - животные очень умные,смелые,сильные. Живучесть должна быть обеспечена в ,,закромах,,(лучше ,когда они -болшие, и всего -много )!

А Змееносец - человек молодой ,сроит планы,на мелочи размениваться не будет !

Irina63
     2 мая 2008 (05:55)

Уважемые форумчане!

Сегодня мне тоже снился сон о крысах, которые нападали на меня и кусали. Я отчетливо ощущала их укусы, зубы у них были здоровые, а сами они были похожи на большие мягкие игрушки в виде крыс.

Самое интересное, что у меня сейчас тоже решается денежный вопрос, но в данном процессе фигурирует женщина, а не мужчина.Искала в интернете сонник, а случайно наткнулась на Вашу тему на форуме.

Большое спасибо за объяснения, это полностью моя ситуация.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере