насколько я помню сон о крысах может означать смерть.вспоминается грузинский мультфильм о короле, который каждый день видел танцующих крыс, и вскоре скончался...
мне приснился сон где крысы бегали по моей кухне, а я гнался за ними и бил, каждый мой удар превращал одну больщую крысу в 2 маленькие, их становилось все больше и больше...в конце я помню как появилась ласточка ( вначале я подумал что это летучая мышь)
заранее всем спасибо.
liza33
9 апреля 2008 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вероятнее всего что у Вас сейчас нелегкий период в жизни и Вы боретес, с какими-то проблемами. Вот сон ето и выдает. Причем не обязател,но проблемы в настоящем времени.
Может быт, в недалеком прошлом что-то решали или возмознхо в будущем что-то предстоит делат,
Вообще в снах важны емоции какие Вы ииспытываете во время действа.
Был ли страх, безнадежност, или радост, например.
П.С Я не астролог, не таролог просто любител,
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 апреля 2008 (14:36)
Не бойтесь, Змееносец, это не к смерти.
Но крысы - однозначно враги. Вы справитесь с какими то большими, но они будут гадить по мелкому. Причем, Вы их били во сне, а значит,это те люди к которым вы хотите прибиться, приблизиться. Ласточка - известие.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
9 апреля 2008 (17:14)
м.б. ращитываете на что-то болшое, в свою ползу ? А получится может так,что придйотся отдать...
Несси
9 апреля 2008 (23:42)
Крысы- неприятные какие-то моменты в жизни, которые вы сейчас пытаетесь решить.Куча проблем навалилась, вы не пасуете, боретесь с ними, но такое чувство иногда, что все тщетно, что одну проблему решишь- а тут еще 2 появляются.
Но все-таки вы не сдаетесь, и не сдадитесь- вы верите в себе и свои силы...думаю, ласточка- это то,ч то вам достанется за ваши труды, за вашу борьбу и смелость.Хотя, возможно, поначалу вы и примете ее за "мышь", только с крыльями.
Hexa
10 апреля 2008 (08:34)
у меня ассоциация с " уходом "какого то человека.... с кем по жизни у вас былы грызня и нехватка...дележка"с 15 апреля по 15 мая.....мужчина однозначно. отец...отчим...дядя...
змееносец
14 апреля 2008 (09:43)
liza33
Женщина
Gaida
Несси
Hexa
спасибо вам большое...все что вы сказали подходит к моей ситуации моей ситуации...
Gaida интересно откуда вы поняли что я расчитываю на большое в свою пользу вы правда меня удивляете
Gaida
14 апреля 2008 (18:31)
Ой спасибо,Змееносец!
Крысы - животные очень умные,смелые,сильные. Живучесть должна быть обеспечена в ,,закромах,,(лучше ,когда они -болшие, и всего -много )!
А Змееносец - человек молодой ,сроит планы,на мелочи размениваться не будет !
Irina63
2 мая 2008 (05:55)
Уважемые форумчане!
Сегодня мне тоже снился сон о крысах, которые нападали на меня и кусали. Я отчетливо ощущала их укусы, зубы у них были здоровые, а сами они были похожи на большие мягкие игрушки в виде крыс.
Самое интересное, что у меня сейчас тоже решается денежный вопрос, но в данном процессе фигурирует женщина, а не мужчина.Искала в интернете сонник, а случайно наткнулась на Вашу тему на форуме.
Большое спасибо за объяснения, это полностью моя ситуация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.