Бета, пропущенное через себя более ценно для меня сейчас, чем первоисточник... Книга "Ленин и Сталин" это тоже первоисточник, но в зависимости от того, кто будет его интерпретировать, информация будет удивительно разной! Поэтому мне и интересно послушать и почитать об опыте конкретных людей. А отсылать к первоисточникам любой может.
Тиграния
20 апреля 2008 (15:02)
Главный первоисточник - первобытный человек
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
20 апреля 2008 (17:38)
Тиграния, у Вас такое тонкое чувство юмора...
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
20 апреля 2008 (19:08)
Тиграния
Что Хотели? По теме что-нибудь.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
20 апреля 2008 (19:13)
Владимир писал: - Борис, Вы сами не понимаете что говорите ПОСТОЯННО означает ВСЕГДА. А теперь назовите факты которые засвидетельствуют вечное расширение
Владимир.... Общение с Вами невозможно. На Ваши слова о "сужении" я отвечу точно таким же как и Вы способом: "А теперь назовите факты которые засвидетельствуют "сужение Вселенной"....
Мы говорим о том, что есть....
Вселенная - расширяется. Это - факт, подтверждённый двумя научными аргументами.
На этих фактах построено моё представление.
Прошу Вас представить научные аргументы и факты, свидетельствующие о сужении Вселенной.
Таковых - нет.
Соответственно, мы рассматриваем моё, подтверждённое аргументами мнение.
Вопросы?
Борис Булатов
20 апреля 2008 (19:16)
alex lev - посмотрите на себя в зеркало. Изолировать необходимо Вас, психически нестабильного, мнительного субъекта, сбивающего с пути истинного людей своими измышлениями.
absel
20 апреля 2008 (19:22)
Апрель
А какой опыт Вы имеете ввиду? Оккультный? Так ведь он у всех разный Я наблюдал как четверо сильных экстрасенсов спорили между собою как и что, и все утверждали по разному Вывод – опрос оккультистов ничего не прояснит. Если же Вы имеете ввиду теорию – логика уже давно доказала что с помощью логики ничего доказать нельзя. Это весьма несовершенный инструмент исследования Логика всегда субъективна, оперирует ограниченным количеством информации, опирается на несовершенные органы восприятия, и совершенно бесполезна когда сталкивается с чем-то не имеющим аналогов Нам остаются только наши домыслы
Борис Булатов
20 апреля 2008 (19:25)
Давиташвили писала: Да, он такой один, несчастный, ничего незнающий, невникающий, ничего неимеющий за спиной, кроме своего раздутого ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Несколько выше она писала: Честно говоря, моя мудрость и желание помочь в самых сложных ситуациях(соединение солнце-юапитер-луна-раху), иногда упирается на такие сложные случай.
Теперь мы спросим у этой сущности:
1. В каком доме у Вас означенное соединение?
2. Не в аспектах ли квадратов это соединение к Сатурну в 10 доме (равнодомная система), Урану и Марсу в соединении в 4 в оппозиции между собой?
3. Нельзя ли истолковать означенную конфигурацию описанным вами способом: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"?
Жду, моральная уродка, вашего ответа!
Спасибо!
Борис Булатов
20 апреля 2008 (19:31)
бета писала:единственный способ оградиться от подобного навязывания себя любимого,а затем циничное оскорбление всякому,кто в теме появится - игнор!!!
Я чем-то Вас оскорбил?
бета писала: У человека действительно серьезные проблемы с самоидентификацией,решить их он сможет только через острый внутренний кризис,когда будет отсутствовать возможность сброса негатива,произоидет токсикация собственным внутренним наполнением...таким *сложнозамешанным* на злобе и ограниченном мировосприятии .
В чём Вы видите "проблемы с идентификацией"? Вы, очевидно, начитались каких-то текстов, которые применяете не к месту.
бета писала: это вам,Борис,плесните порцию яду,кот-й вы заготовили для ответа мне ,в этот бокал и употребите орально
К Вашему сведению, алкоголь я не употребляю и никому не советую.
А Вы получите ЦЕЛЕБНЫЙ ЯД! Возрождающий к жизни, снимающий шелуху бреда и самомнения.
Борис Булатов
20 апреля 2008 (19:37)
бета писала: Но он понимает,что интерес к нему возможен только клинический и все равно садится на своего конька - все примитивы и существа.
Кто здесь кого оскорбляет? То, что вы - примитив - однозначно. ни одного слова по теме в теме не сказано. обычная близнецовская балаболка.
бета писала: А мне,как Близняхе,положено отличать истину от фальши,выбирать из массы - ценное.
Кто ж вас астрологии учил? Близнецы: воздух, переменный крест, меркурий.
Чем вы выбираете из "массы - ценное"?
Примитив, однозначно.
бета писала: Боря,мне не нужно отвечать,сделай вид,что не заметил моих постов,они не к тебе!
А с каких это пор мы перешли на "ты"? Что вы себе позволяете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.