Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Борис: //Эта общая цель - самоусовершенствование. В каждом конкретном случае она касается той или иной части души человека.// Конкретный случай - гороскоп рождения. Та или иная часть души - дома гороскопа. Возможно так Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
absel |
Борис Булатов
"Не получится у Вас сделать "50 на 50", так же как не получится использовать в своих целях разговор о: "бесконечность-безграничность"...."
- Получится Это у Вас не получится использовать в своих целях «вселенная бесконечна потому что она расширяется».
«Со стороны "моей 50" - минимум два аргумента.»
- У Вас нет ни одного аргумента Вы просто лукавите, и не хотите признать свою ошибку. Доказать это очень просто – ответьте пожалуйста на несколько вопросов которые я Вам сейчас задам. Только честно и односложно, только ДА или НЕТ. Без всякой софистики
1. Согласны ли Вы с тем, что для подтверждения бесконечности вселенной (в Вашем контексте) требуется не просто расширение, а именно БЕСКОНЕЧНОЕ расширение? 2. Уверены ли Вы в том, что вселенная будет расширяться бесконечно? 3. Имеются ли какие-либо доказательства того, что вселенная будет расширяться бесконечно?
Заранее спасибо за Ваши ответы |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Тиграния писала: Но смысл всеже остается в выходе из этого бесконечного круга.
Судя по этой Вашей фразе, Вы - не поняли.
Перерождение, материализация - процесс. совершенчтвующий душу вне зависимости от уровня её.
В индийских сказках это представляется как эманация - воплощение богов в людей.
На самом деле, существуют тела и более сложные, чем людские, в других мирах Вселенной.... Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Тиграния писала:Конкретный случай - гороскоп рождения.
Та или иная часть души - дома гороскопа.
Возможно так
Не стоит абсолютизировать астрологию. Это, всего лишь - символическая система, помогающая нам понять смысл. Но, она не определяет, а объясняет, пробует объяснить. Зло не останется безнаказанным!
Владимир....
Я не общаюсь с софистами. Ваша позиция - позициямаленького ребёнка, спорящего ради собственной победы.
Все факты подтверждают моё представление. Имеете желание разговаривать с позиций нормального общения - я готов.
Разговоры: "а вы уверены?, вы дадите гарантию? и т.д." - не ко мне.
Вопросы к Вам держатся на фактах. Ваши вопросы - умозрительное представление из области философствования. Зло не останется безнаказанным!
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро!!! Алеша-Апрель,а как тебе такая версия?
Если это - цель пребывания на Земле,то как же она романтична!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель |
Ну, да, романтична, но это же опять противоречит принципу расширения. Зачем же душам сжиматься в группы тогда? Ведь группа - структура со своими правилами, не терпящая особых изменений. И если она не будет этих правил придерживаться и сохранять свою форму, то она распадётся. А ведь любая группа старается сжаться до идеальной сферы (даже когда временно расширяется, благодаря новым членам), чтобы гармонично существовать отдельно от других групп. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а причем тут принцип рас/ширения??? Да версий и смыслов навалом ,а эта-то таааакааая здоровская!!! Я верю в такую концепцию,ага,есть в этом что-то! Любовь - главный стимул у человеков,двигатель любого изменения,ну почти любого... ОХ,ТАК ХОЧЕТСЯ УЖ ПОСКОРЕЙ СТАТь ЦЕЛЫМ,а то все мотыляемся по свету отполовиненные...непорядок!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Astro-Belka |
Beta, прочитала ссылку, как красиво...
Борис, а что Вы думаете о Любви ДВУХ ДУШ друг к другу, мужчины и женщины?
"Всякий раз, когда люди встречаются и испытывают взаимную любовь, их души продвигаются в своем развитии..." В этом секрет продвижения души в своём развитии? Иначе, зачем мы так страстно желаем этой встречи? |
absel |
Борис Булатов
Борис, давайте будем честными и откровенно признаем, что Вам не хочется со мной общаться потому, что я убедительно и наглядно показываю Вашу неправоту, вот в чём дело. И сейчас, когда мы уже подошли к финалу, это стало более чем очевидно. Вместо того, чтобы написать всего три слова, о которых Вас просили, Вы начинаете вилять и уходить от ответа. Вы отказываетесь назвать вещи своими именами. Кого Вы пытаетесь этим провести? Меня? Себя? Тех кто нас читает?
Я поставил три простых вопроса, в которых нет никакой софистики, всё абсолютно конкретно – нужно всего лишь ответить ДА, или НЕТ. Сделайте это, если у Вас есть мужество. |