Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     20 апреля 2008 (23:45)

Борис:

//Эта общая цель - самоусовершенствование. В каждом конкретном случае она касается той или иной части души человека.//

Конкретный случай - гороскоп рождения.

Та или иная часть души - дома гороскопа.

Возможно так

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
absel
     21 апреля 2008 (02:05)

Борис Булатов

"Не получится у Вас сделать "50 на 50", так же как не получится использовать в своих целях разговор о: "бесконечность-безграничность"...."

- Получится Это у Вас не получится использовать в своих целях «вселенная бесконечна потому что она расширяется».

«Со стороны "моей 50" - минимум два аргумента.»

- У Вас нет ни одного аргумента Вы просто лукавите, и не хотите признать свою ошибку. Доказать это очень просто – ответьте пожалуйста на несколько вопросов которые я Вам сейчас задам. Только честно и односложно, только ДА или НЕТ. Без всякой софистики

1. Согласны ли Вы с тем, что для подтверждения бесконечности вселенной (в Вашем контексте) требуется не просто расширение, а именно БЕСКОНЕЧНОЕ расширение?

2. Уверены ли Вы в том, что вселенная будет расширяться бесконечно?

3. Имеются ли какие-либо доказательства того, что вселенная будет расширяться бесконечно?

Заранее спасибо за Ваши ответы

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     21 апреля 2008 (09:14)

Тиграния писала: Но смысл всеже остается в выходе из этого бесконечного круга.

Судя по этой Вашей фразе, Вы - не поняли.

Перерождение, материализация - процесс. совершенчтвующий душу вне зависимости от уровня её.

В индийских сказках это представляется как эманация - воплощение богов в людей.

На самом деле, существуют тела и более сложные, чем людские, в других мирах Вселенной....

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     21 апреля 2008 (09:16)

Тиграния писала:Конкретный случай - гороскоп рождения.

Та или иная часть души - дома гороскопа.

Возможно так

Не стоит абсолютизировать астрологию. Это, всего лишь - символическая система, помогающая нам понять смысл. Но, она не определяет, а объясняет, пробует объяснить.

Борис Булатов
     21 апреля 2008 (09:20)

Владимир....

Я не общаюсь с софистами. Ваша позиция - позициямаленького ребёнка, спорящего ради собственной победы.

Все факты подтверждают моё представление. Имеете желание разговаривать с позиций нормального общения - я готов.

Разговоры: "а вы уверены?, вы дадите гарантию? и т.д." - не ко мне.

Вопросы к Вам держатся на фактах. Ваши вопросы - умозрительное представление из области философствования.

beta
.
     21 апреля 2008 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро!!!

Алеша-Апрель,а как тебе такая версия?

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...id=31&page=4

Если это - цель пребывания на Земле,то как же она романтична!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     21 апреля 2008 (11:16)

Ну, да, романтична, но это же опять противоречит принципу расширения. Зачем же душам сжиматься в группы тогда? Ведь группа - структура со своими правилами, не терпящая особых изменений. И если она не будет этих правил придерживаться и сохранять свою форму, то она распадётся. А ведь любая группа старается сжаться до идеальной сферы (даже когда временно расширяется, благодаря новым членам), чтобы гармонично существовать отдельно от других групп.

beta
.
     21 апреля 2008 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а причем тут принцип рас/ширения???

Да версий и смыслов навалом ,а эта-то таааакааая здоровская!!! Я верю в такую концепцию,ага,есть в этом что-то! Любовь - главный стимул у человеков,двигатель любого изменения,ну почти любого...

ОХ,ТАК ХОЧЕТСЯ УЖ ПОСКОРЕЙ СТАТь ЦЕЛЫМ,а то все мотыляемся по свету отполовиненные...непорядок!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro-Belka
     21 апреля 2008 (12:50)

Beta, прочитала ссылку, как красиво...

Борис, а что Вы думаете о Любви

ДВУХ ДУШ друг к другу, мужчины и женщины?

"Всякий раз, когда люди встречаются и испытывают взаимную любовь, их души продвигаются в своем развитии..."

В этом секрет продвижения души в своём развитии?

Иначе, зачем мы так страстно желаем этой встречи?

absel
     21 апреля 2008 (15:09)

Борис Булатов

Борис, давайте будем честными и откровенно признаем, что Вам не хочется со мной общаться потому, что я убедительно и наглядно показываю Вашу неправоту, вот в чём дело. И сейчас, когда мы уже подошли к финалу, это стало более чем очевидно. Вместо того, чтобы написать всего три слова, о которых Вас просили, Вы начинаете вилять и уходить от ответа. Вы отказываетесь назвать вещи своими именами. Кого Вы пытаетесь этим провести? Меня? Себя? Тех кто нас читает?

Я поставил три простых вопроса, в которых нет никакой софистики, всё абсолютно конкретно – нужно всего лишь ответить ДА, или НЕТ. Сделайте это, если у Вас есть мужество.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере