Вот и я об том же Будем воплощаться до тех пор, пока не встретим свою половинку, к которой нет ни зависти, ни ненависти.... Объединимся и тогда... Прямиком к Богу.
Спасибки тебе
Я даже скопировала книгу всю, потом почитаю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
21 апреля 2008 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги,да эта книга уже обсуждалась здесь,на форуме!!! года 3-4 назад было,даже тема специальная была,а сейчас я ее у Яны случайно обнаружила ,форум - кладезь всякой всякости прелюбопытной
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
21 апреля 2008 (19:05)
Белка писала:Борис, а что Вы думаете о Любви
ДВУХ ДУШ друг к другу, мужчины и женщины?
Взаимное влечение необходимо для того, чтобы подтолкнуть существа к началу взаимодействия друг с другом по пути самоусовершенствования.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
21 апреля 2008 (19:09)
Владимир. Уступаю Вашей просьбе и отвечаю на Ваши вопросы.
1. Согласны ли Вы с тем, что для подтверждения бесконечности вселенной (в Вашем контексте) требуется не просто расширение, а именно БЕСКОНЕЧНОЕ расширение?
БЕСКОНЕЧНОЕ расширение происходит. Это подтверждается фактами. Да.
2. Уверены ли Вы в том, что вселенная будет расширяться бесконечно?
Да.
3. Имеются ли какие-либо доказательства того, что вселенная будет расширяться бесконечно?
Да. Это подтверждается конкретными научными фактами.
absel
21 апреля 2008 (20:56)
Борис Булатов
Благодарю Вас. Теперь Вам осталось всего лишь только предъявить эти самые конкретные научные факты, подтверждающие бесконечное расширение. Если Вы это сделаете - я извинюсь и заберу назад свои слова про "чепуху" и "недостаточность аргументации".
Борис Булатов
21 апреля 2008 (21:08)
Владимир....
Факты эти были уже несколько раз предьявлены.
Смещение спектра в красную сторону и увеличение расстояния между галактиками.
Вы, разве - не в курсе?
Astro-Belka
21 апреля 2008 (23:19)
Борис ...
Вы встречались с душой-близнецoм?
С человеком, рядом с которым Вы чувствуете себя как дома, независимо от геoграфического и физического положения тела. Это такое блаженство... и если так, то почему такие души всё-таки расстаются?
Пройдён необходимый путь вместе, получен нужный опыт... Сколько таких душ-близнецов можно встретить за одну жизнь?
absel
22 апреля 2008 (02:14)
Борис Булатов
«Факты эти были уже несколько раз предьявлены. Смещение спектра в красную сторону и увеличение расстояния между галактиками. Вы, разве - не в курсе?»
- Я-то в курсе, а вот Вы видать не в курсе. Факты, которые Вы предъявляете, сами по себе НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О БЕСКОНЕЧНОМ РАСШИРЕНИИ. По современным научным представлениям, бесконечное расширение было бы возможным, ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ общая масса вселенной, и плотность составляющего её вещества, были бы не больше определённого критического значения. НО к сожалению, в настоящее время, ни масса ни средняя плотность вещества вселенной НЕ УСТАНОВЛЕНЫ. Вы это хорошо понимаете? Если не верите – могу дать ссылку на источник, где это написано чёрным по белому нормальным русским языком.
Вот и всё Борис. Вы несколько раз утверждаете что доказательства есть, а доказательств-то нету. Вы сначала взвесьте вселенную, а затем, если цифры окажутся подходящими, приходите к нам со своими доказательствами и утверждениями.
Естественно, Ваша личная версия также имеет право на существование, но она также недоказуема как и многие другие. И когда Вы её высказываете, то так и говорите что это Ваше личное мнение, а не установленный факт. Не надо выдавать нам тут желаемое за действительное и делать вид что Вы умнее всех остальных.
Борис Булатов
22 апреля 2008 (10:11)
Белка писала: Вы встречались с душой-близнецoм?
Нет.
Борис Булатов
22 апреля 2008 (10:16)
Владимир.... Всё что Вы написали - софистика, как я уже писал раньше....
С Вашей стороны - обычные измышления, представления, предположения. На них Вы строите свои "доказательства".
Мои представления подтверждены ФАКТАМИ! Материальными фактами.
Не выдавайте абстрактную теорию, не имеющую под собой ничего кроме размышлений, за факт.
Моя версия имеет под собой материальныё факты.
Ваша версия - фикция чистой воды.
Построить Вам из себя умного - не получилось.
Если я не прав, и под вашеё теорией лежат материальные факты - предъявите!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.