Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...с позволения автора темы,полагаю вы не против,Борис?! Привожу пару статей для читающих тему,чтоб прояснить ситуацию - все,очем здесь говорится,как о доказанном научном факте - ТЕОРИИ,как и сама наука космология,кот-я имеет в основе теории же,кот-е вполне умозрительны и не раз будут корректироваться и меняться.
...обратите внимание - *Однако сам Хаббл вскоре потерял уверенность в том, что красное смещение означает именно расширение Вселенной, - вероятно, под влиянием неумолимого вывода из этого предположения. Как писал тогда Г.Рессел, эпризнать теорию де Ситтера без оговорок преждевременно. Философски неприемлемо, чтобы все галактики прежде были вместе. На вопрос эпочемуэ ответа мы не находимэ. Именно из такого рода соображений Эйнштейн ввел в свои уравнения 1916 г. космологическую постоянную, долженствующую стабилизировать Вселенную. Этой глубочайшей проблеме посвящена статья А.Д.Чернина эФизический вакуум и космическая антигравитацияэ на сайте "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
бета....
Все науки будут меняться, все науки будут корректироваться, все законы будут изменяться.
Есть факты.
Они свидетельствуют о расширении Вселенной.
Почему, отчего - философия.
Будут факты сужения Вселенной, будет прав Владимир и его мнение.
Сейчас, моё представление подтверждено сторонними фактами.
Кстати, если мы будем говорить только о теории, что Владимир или Вы можете сказать о теории Большого взрыва?
Чьё представление она поддерживает? Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
beta . |
|
|
Тиграния |
|
Тиграния, прошу перевести на человеческий язык следующие астрологические архетипы: воздух, переменный крест, меркурий управитель, юпитер в изгнании....
Вопросы?
Близнецов же я воспринимаю так: Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
absel |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Володя,что и доказательств-то уже не требовало ,зато какой типаж великолепный ,прям радикс работает на все 100%,что,конечно же,говорит и о степени *развитости существа* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
absel |
Анекдот
Идут Борис Булатов и Владимир по пустыне. У Бориса есть спички, но нет сигарет. Борис говорит:
Борис. - Я могу закурить. Владимир. - Нет, не можешь. У тебя нет сигарет. Борис. - Точно могу, у меня есть доказательства! Владимир. - Какие доказательства? Борис. (достаёт спички) - Вот мои доказательства. Чтобы закурить нужны спички, у меня они есть, вот и факты, они работают на меня. Владимир. - Борис, этих фактов недостаточно. Нужны два факта - сигареты и спички, иначе это не доказательство! Борис. - Владимир, извините, но вы примитив, у вас логика обывателя. У меня есть спички и я могу закурить. А у вас нету спичек, и вы не можете. Так что лучше сидите и молчите, нечего тут софистику разводить. Владимир. - Ну хорошо, Борис, закуривайте |
Тиграния |