Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     22 апреля 2008 (20:21)

Примитивы, одно слово....

Владимир, Ваша логика - уровня первоклассника.

Почему я должен верить Вашим или чьим-то ещё ПУСТЫМ представлениям, если есть факты?

Я не курю. Ваша история - примитивная выдумка, пробующая оправдять отсутствие логики и аргументов у Вашей позиции.

"Анекдот" звучит совсем по-другому.....

От стоящего на остановке Владимира уехал трамвай. Красные габариты удаляются....

Владимир говорит сам себе: Этого не может быть, красный свет спектра удаляющегося трамвая - не свидетельствует об удалении этого объекта от меня, ведь это - "СТОП - сигналы"....

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     22 апреля 2008 (20:26)

бета писала: прям радикс работает на все 100%

бета.... Вы позиционируете себя астрологом? Что там Вы писали про "близнецов - А мне,как Близняхе,положено отличать истину от фальши,выбирать из массы - ценное."?

О каком "радиксе" может писать профан?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ева
     22 апреля 2008 (23:12)

Борис

===Большая проблема Близнецов в том, что они не являются генераторами идей, они всего лишь - РЕТРАНСЛЯТОРЫ....===

не всегда проблема, а иногда и достоинство

Данте был Близнецом(правда с Сатурном рядом с Солнцем), и для своего времени - да и вообщем. не только своего - устройство Вселенной описал вполне прилично

22 апреля 2008 (23:38)

Vladimir

Дата размещения - 20 апреля 2008 (00:04)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Alex

Привет А я бы продолжил дискуссию, да видать ничего не получится, нас много а он один - так нечестно. И чего все на него взъелись? Он нормальный мужик, забавный даже Принципиален, верен идее, беспощаден к врагам Рейха Я только во вкус начал входить

Дата размещения - 22 апреля 2008 (19:35)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Борис Булатов

Я сдаюсь, Вы безнадёжны

Володя,Не надолго тебя хватило

Там где-то Булатов про зеркало выразиля и мое нестабильно психическое состояние.

Боря,милый Моисей(ев),ой!! Булатный

Я ,когда в зеркало смотрю, То Там тебя вижу

У нормально и стабильно психических .Не возникает желаний стоять за Кулисами Сознания.

А мы вот с вами Стоим.Только по разные Кулисы

Продолжайте тренинг по отточки Остроязвенничества...Я разрешаю.

На счет раз вы заведетесь ,а на второе слово вы просто процетируете мое сообщение.На счет три вы напишите ответ ,а н четыре раслабитесь за кулисами сознания.

Боря!!! просыпайся,ты помойму уже там на вечно прописался Закулисным Умей выходить из транса

Тиграния
     23 апреля 2008 (00:25)

//О каком "радиксе" может писать профан? //

Да что Вы все халоп, да халоп?! Я на вас жалобу подам, коллективную!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
absel
     23 апреля 2008 (07:43)

Alex

Привет Ты был 100% прав. Всё тщётно Я уже объяснял практически на пальцах, специально как для особо тупых - никакого эффекта, всем понятно а ему нет, это очень редкий случай, полный абсурд, я не знаю с чем это связано, похоже на то что некоторые участки мозга были удалены, или левое полушарие отказало

23 апреля 2008 (22:45)

Володя,во всем плохом всегда можно найти что-то хорошее.

Например, работа по спасению требует ,чтобы некоторые участки мозга не работали.Тогда спасая других,не думаешь о последствиях и долго не думая спасатели лезут в пекло.Если при этом еще и наделить навыками первой необходимой безопасности,что в принципе поддается тем,у которых работает только одно полушарие.То тогда все будет окей.

Таким людям слава и почет в работе Спасателем.(это уже серьезно и откровенно,без смехуечков )

absel
     23 апреля 2008 (23:39)

Alex

Блин, тебе всегда весело Научи меня жить

Как ты думаешь, он действительно такой дремучий, или это понты для приезжих Не, он меня реально поразил, поразит этакий

beta
.
     23 апреля 2008 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Володя,данные его могу дать - не понты,у него радикс работает христоматийно!

Да он и не скрывает ,на его сайте есть карта.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
     24 апреля 2008 (00:08)

beta

Я знаю его карту наверное лучше чем кто-то другой Вы сравните её с моей - это что-то

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере