Это очень хорошая профессия, благородная. И даже романтическая.
Прикинь, ты спасаешь прекрасную незнакомку, она с радостью бросается к тебе на грудь, "спасибо, вы спасли мне жизнь, вы мой герой и всё такое", и ты тоже с радостью бросаешься к ней на грудь... Приятно, правда?
Апрель
24 апреля 2008 (09:42)
Владимир, Вы не наводите тень на плетень! Сначала спасатель бросается на грудь прекрасным незнакомкам, чтобы сделать им искусственное дыхание! Иначе Борис бы там не работал.
beta
.
24 апреля 2008 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Володя,а у меня ваших данных нет ,если возможно,позвольте взглянуть
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
24 апреля 2008 (19:19)
Beta
24,11,1968 05,12 +3 Украина, Николаев (николаевская область). Мы с ним почти как братья близнецы
absel
24 апреля 2008 (19:26)
Апрель
А, всё равно Там наверное чаще пьяные мужики попадаются
beta
.
24 апреля 2008 (20:03)
Владимир,спасибо!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
24 апреля 2008 (22:21)
beta
Не за что Интересно, правда? Скажите пожалуйста, beta, я на него похож?
Astro-Belka
25 апреля 2008 (02:00)
Скажите пожалуйста, я на него похож?
Vladimir (извините что отвечу пока за beta)... Думаю, однозначно чем-то похож!
Хотя бы уже тем что Вы любите красивые женские ножки и обладаете незаурядным умом.
А ещё вашим женщинам наверняка с вами нелегко. Любят и ненавидят одновременно. Иногда можете быть жестоки.
Серьёзный. Умеете зарабатывать деньги. Щедры. Интровертны. Идеалист, обладаете тонкой интуицией, привлекает непознанное. Люди считают вас немного странным... да и Вы это знаете.
Жизненно важные решения принимаете с трудом. Нуждаетесь в сильном партнёре, но сила его (eё)должна казаться слабостью на вашем фоне.
Если ставите себе цель-всегда добиваетесь.
Вы строгий отец, eсли у вас есть дети.
Преданны в отношениях, но всё-равно ищете разнообразия...
Если в чём-то не права, поправьте.
beta
.
25 апреля 2008 (10:41)
Володя,а из каких соображений у вас соед. Мерк-Нептун на куспид 2-го поставлено??? Интересная ректи
Знаете,сравнивать не стану,это не корректно,да и без карты скажу - разные!
Подумаю еще,но вот возник вопрос,правда ...не тактично с моей стороны - у вас финансовые трудности часты?
И Венера при столь милой Лунке заинтриговала ,при том,что Хирон в 5-м сильно аспектирован,да и по управлению - 1-й и 12-й(тайны-тайны...) Фото б ваше посмотреть!
absel
25 апреля 2008 (19:52)
Belka
Спасибо за анализ конечно, но я ничего поправлять не буду Для этого придётся объяснять как всё на самом деле А вот насчёт того что мы с Борисом любим женские ножки, это я подтвердить могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.