Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
absel
     25 апреля 2008 (20:00)

beta

Привет Я не могу обсуждать публично свою карту. Но наверное всё-таки похожи, я такой же приставучий и заумный как и он А фото я тоже не могу здесь разместить, пускай лучше я буду в тумане.

beta
.
     25 апреля 2008 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но наверное всё-таки похожи, я такой же приставучий и заумный как и он

...................................

- не будем обсуждать,конечно!

Да нет,Володя,ты не приставучий вовсе,то,что ты в себе видишь именно так ,это секстиль соед.Меркурий 0 Нептун(Скорпион) к Плутону !!! Но аспект гармоничный ,потому все так деликатно,пристойно,хотя спорщик знатный,есть такое да и Нептун смягчает,дает терпение в полемике...нет-нет,все очень ...нууу,форумно как-то,такие люди оживляют фон,заводят,но аргументируют,не упорствуют вопреки здравому смыслу...

Солнышко хорошее у тебя и Лунка серьезная,но спокойная,гладенькая

Борис - это что-то

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
     25 апреля 2008 (20:57)

beta

"то,что ты в себе видишь именно так ,это секстиль соед.Меркурий 0 Нептун(Скорпион) к Плутону !!! Но аспект гармоничный ,потому все так деликатно,пристойно,хотя спорщик знатный,есть такое"

- У Бориса то же самое Давайте оставим это

absel
     25 апреля 2008 (21:02)

beta

Хотите, я Вам лучше свою чепуху про Вселенную расскажу? Не бог весть что, зато покритиковать можно будет

beta
.
     25 апреля 2008 (21:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Володя,да у него ж Мерк-Скорп и в шахте!!! Солнце там в соед. с Нептуном ,но оно тоже в Скорпе!Понимаете,4 планетки в Скорпе,где Солнце,Луна и Меркурий - само по себе серьезная позиция,а если еще и Венера оквадрачена таким весомым стеллиумом...

Да и 12-й перегружен *тяжелыми* планетами+управляется неприкаянным Мерком-Скорпом - тайные враги по всюду чудятся...

Сатурн направлен во вне и слабый,отсюда настороженность,дистанцирование,отчуждение...он ведь в других темах и не тусит,тока свою контролирует напряженно...

Да ладно...Бог с ним!!!

.............................

Хотите, я Вам лучше свою чепуху про Вселенную расскажу? Не бог весть что, зато покритиковать можно будет

..............................

- а давай!!! и на ты,ага!

Только я не возьмусь критиковать это,я не имею своей концепции,честно!

Критики сами подтянутся

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
     25 апреля 2008 (22:23)

Короче, чушь состоит в следующем...

Вселенная, и всё что в ней, существует по принципу вероятности, а точнее по принципу "почему бы и нет?". То есть, всё что существует, или имеет место Быть, существует потому, что его существованию ничто из существующего не противоречит настолько, чтобы исключить саму вероятность его существования Простите за нечаянный каламбурчик, но если уж тупить, то глобально

Это я в смысле того, что может существовать (и существует) всё что угодно, существуют даже вещи полностью противоположные, но (заметьте) не взаимоисключающие. Например плюс и минус. Сами противоположности как ни странно нередко связаны очень тесными связями и сложными взаимоотношениями, причём при этом высвобождается значительное количество энергии, также при этом предполагается активное движение.

Сама схема этого вероятностного мира, возможно, является компромиссным вариантом между двумя другими вероятностными схемами. Схема 1 – существует и может существовать вообще абсолютно всё, и даже то что не может существовать. Однако этого не наблюдается, значит отпадает Схема 2 – в ней не существует и не может существовать вообще абсолютно ничего, и даже то что вполне могло бы там существовать. Этого тоже не наблюдается, отпадает. Остаётся нечто среднее – существует всё то, что может существовать, причём ровно настолько, насколько этому ничего не мешает

Это пока что только вступление, если кому-то интересно я продолжу эту заморочку, если нет то лучше промолчу

25 апреля 2008 (22:44)

32.5 28.10

Ну давай,- двигай вселенную .

Разложи ее по 32 путям ,чтобы изменить мир.

Кстати ,вверху твой код .Знания о вселенной 28,дают тебе желания и возможности изменить ее .

25 апреля 2008 (22:46)

ты опаздал на минуту 22:23

А я вот вовремя зашел(надеюсь) 22:44

absel
     25 апреля 2008 (22:47)

alex, привет Чуть позже, времени не хватает

Нани Давиташвили-
астролог
     26 апреля 2008 (01:40)

Владимир, ну какая схожесть..........? Долбаный овновский сатурн у вас в 6 ом. Да и венера приличная,хотя и в козероге.

Меня удивляет просто одно качество в этом человеке. Ну дубина дубиной в науке, во многих отрослях, а хочет свою дубизну другим навязывать. От таких светлих умов атрологии и наносится ущерб в обществе. Противно, честное слово и больно за нашу науку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере