Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
absel
     26 апреля 2008 (18:10)

Продолжу

Короче говоря, в такой системе может появиться и исчезнуть всё что угодно, причём в любой момент, так как система находится в движении – изменяется баланс расположения действующих в ней и сил, и как следствие - вероятность существования тех или иных явлений тоже изменяется. Всё это, как правило, имеет место в действительности. Но это правило действует не на всё Появиться, исчезнуть, или произойти, может всё что угодно – но только не материал из которого создана Вселенная. Он может меняться как угодно, но не может ни появиться ни исчезнуть ни произойти по одной простой причине – если исчезнет этот материал, то исчезнет вообще абсолютно всё, и тогда нечему будет ниоткуда появиться, и не будет никакой возможности чему-либо произойти. В этом месте предлагаю Вам вспомнить Ньютона, и то что ничто не появляется ниоткуда, и не исчезает бесследно в никуда, закон сохранения массы-энергии, и всё такое

Что же за материал? Материал простой – Время, Пространство, Энергия (материя), Жизнь, и возможно ещё кое-что Все эти вещи существуют и будут существовать всегда и везде, поскольку вероятность их существования больше чем у чего-бы-то-ни-было. Ничто не может уменьшить их вероятность и воспрепятствовать их существованию, ничто не может свести их на нет, и сами они не противоречат друг другу, но дополняют, составляют единый конгломерат Если бы как-либо исключали вероятность существования друг друга – то не существовали бы, а они существуют Истинный смысл этих вещей непостижим – им невозможно дать внятное определение

Делаем выводы: 1. Какая-то Вселенная была и будет всегда и везде. 2. Точно также что-то будет происходить и кто-то будет существовать всегда и везде. А почему бы и нет?

Продолжение следует

absel
     26 апреля 2008 (18:15)

Борис Булатов

До Вас что-нибудь дошло?

Нани Давиташвили-
астролог
     26 апреля 2008 (18:43)

Очень интересный материал и наглядное пособие бессилия науки в описании вселенной.

http://klein.zen.ru/old/Large_bursh_new.htm

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Апрель
     26 апреля 2008 (18:44)

На мой взгляд, оперировать какими-то общими теориями на основании земных физических законов не есть хорошо! Нет никаких гарантий, что законы Ньютона, например, применимы ко всему, что существует во Вселенной.

A
     26 апреля 2008 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир

можно Вас попросить про ето возможно еще кое-что пообширней

Слава Україні !
absel
     26 апреля 2008 (19:04)

Апрель

Вы совершенно правы Полностью и абсолютно. Но чем ещё Вы предлагаете мне оперировать? Других законов у нас нет. С таким аргументами Вы завалите не только мою, но и все остальные теории Предлагаю исходить из земных до тех пор, пока кто-то предложит неземные

absel
     26 апреля 2008 (19:05)

ash

Чуть попозже

Тиграния
     26 апреля 2008 (20:05)

Владимир, очень интересно и приемлемо

И, само собой, это с точки зрения земного жителя, который имел возможность оторваться от земли на некоторое расстояние. Естественно, о существовании каких-либо законов во Вселенной можно только догадываться. Но и предположить тоже интересно.

Здесь я согласна с Апрелем.

Там явно действуют другие законы, которые для нас даже умом не постижимы. Теория Большого Взрыва мне всегда казалась како-то не понятной, т.к. возникает вопрос, а что было вокруг этой точки , и что же ее так нагрело?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     26 апреля 2008 (20:31)

Владимир писал: Критикуйте пожалуйста, но поконкретнее, иначе я не смогу понять в каком месте у меня ошибка

В предыдущем тексте нет ничего, что можно было бы критиковать или не критиковать. Обычное словоблудие.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     26 апреля 2008 (20:34)

Владимир писал: До Вас что-нибудь дошло?

А что Вы написали? Такое словоблудие распространено среди огромного количества шизиков, с которыми я, по роду своего астрологического занятия, иногда, контактирую.

В отличие от Ваших представлений, мои опираются на конкретные факты.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере