Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
Автор | Сообщение |
absel |
Продолжу
Короче говоря, в такой системе может появиться и исчезнуть всё что угодно, причём в любой момент, так как система находится в движении – изменяется баланс расположения действующих в ней и сил, и как следствие - вероятность существования тех или иных явлений тоже изменяется. Всё это, как правило, имеет место в действительности. Но это правило действует не на всё Появиться, исчезнуть, или произойти, может всё что угодно – но только не материал из которого создана Вселенная. Он может меняться как угодно, но не может ни появиться ни исчезнуть ни произойти по одной простой причине – если исчезнет этот материал, то исчезнет вообще абсолютно всё, и тогда нечему будет ниоткуда появиться, и не будет никакой возможности чему-либо произойти. В этом месте предлагаю Вам вспомнить Ньютона, и то что ничто не появляется ниоткуда, и не исчезает бесследно в никуда, закон сохранения массы-энергии, и всё такое
Что же за материал? Материал простой – Время, Пространство, Энергия (материя), Жизнь, и возможно ещё кое-что Все эти вещи существуют и будут существовать всегда и везде, поскольку вероятность их существования больше чем у чего-бы-то-ни-было. Ничто не может уменьшить их вероятность и воспрепятствовать их существованию, ничто не может свести их на нет, и сами они не противоречат друг другу, но дополняют, составляют единый конгломерат Если бы как-либо исключали вероятность существования друг друга – то не существовали бы, а они существуют Истинный смысл этих вещей непостижим – им невозможно дать внятное определение
Делаем выводы: 1. Какая-то Вселенная была и будет всегда и везде. 2. Точно также что-то будет происходить и кто-то будет существовать всегда и везде. А почему бы и нет?
Продолжение следует |
absel |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Очень интересный материал и наглядное пособие бессилия науки в описании вселенной.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Апрель |
|
A |
|
absel |
|
absel |
|
Тиграния |
Владимир, очень интересно и приемлемо И, само собой, это с точки зрения земного жителя, который имел возможность оторваться от земли на некоторое расстояние. Естественно, о существовании каких-либо законов во Вселенной можно только догадываться. Но и предположить тоже интересно. Здесь я согласна с Апрелем. Там явно действуют другие законы, которые для нас даже умом не постижимы. Теория Большого Взрыва мне всегда казалась како-то не понятной, т.к. возникает вопрос, а что было вокруг этой точки , и что же ее так нагрело? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Владимир писал: До Вас что-нибудь дошло?
А что Вы написали? Такое словоблудие распространено среди огромного количества шизиков, с которыми я, по роду своего астрологического занятия, иногда, контактирую.
В отличие от Ваших представлений, мои опираются на конкретные факты. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |