Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     26 апреля 2008 (20:35)

А ведь Владимир Прав.

Вот лежит камень камнем и на камне.

Масса.И что с этого...Да ничего.Пока этот камень не тронуть.Пускай ветер,пускай еще чего.Пускай нижний камень под котрым земля посыпалась рвануло вперед.Ну и за Ним все остальное по своей траектории.

Масса превратилась в энергию,которую уже не остановить.

Даже можно рассмотреть и этот топик.

Все спокойно, пока не толкнуть груз.Ну..., а там и начнется:

Этот Писал..............

Эта Писала..............

Тот написал.............

А я напишу.............

И все при своих интересах.

Один только придурок все катится и катится по траектории его закулисного Разума Сознания и только стекла его остановят....

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     26 апреля 2008 (23:37)

Слышь, мойша, по теме что-нибудь - скажешь?

Имбецил недодебиленный....

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Апрель
     27 апреля 2008 (00:03)

Мне кажется, вопрос о смысле жизни стал как-то проясняться...

27 апреля 2008 (01:17)

Мда,проясняется..- Децибелами и Булатами.

Слышь! Борька,хватит тебе уже на Мойшу молиться... не встанет .

Пора уже Иешуа Воскрешать.

Пост сдал-Пост принимай

27 апреля 2008 (01:40)

Кстати ,забыл по существу.

ДЕВА. НЕОЖИДАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ….. В отношениях с партёрами у вас должны открыться неожиданные перспективы и даже – второе дыхание. Используйте везение максимально возможным способом. Заграница, иностранцы и авторитетные люди должны быть на вашей стороне. Находите новых друзей и спонсоров для поддержки своих идей и бизнеса.

СКОРПИОН. НЕОТРАЗИМЫЕ ПАРТНЁРЫ? В наступающем периоде вам придётся достаточно энергично проявить себя в партнёрских отношениях. Будьте очень собранными, сейчас решается очень многое в вашей жизни, карьере и бизнесе. Договориться с окружающими можно буквально обо всём, имейте это в виду! Чувства идут вверх!

Не забывайте и об эмоциях.Будьте собраннее и ваш гороскоп наполниться живительной силой.

Но!Не забывайте о технике безопасности.

А теперь медитируем за кулисами сознания .

"Я узнал, что у меня есть огромная семья

И тропинка и лесок, в поле каждый колосок,

Речка, небо голубое - это все мое, родное,

Это Родина моя! Всех люблю на свете я!"

http://www.astroportal.lt/index.php?option=cont...k=view&id=52

Главному прорицателю:

Когда минируешь, постарайся не забыть где,чтобы самому туда не наступить

beta
.
     27 апреля 2008 (10:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Христос воскрес,дорогие!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absel
     27 апреля 2008 (13:02)

Воистину воскрес!

Цём-цём-цём

absel
     27 апреля 2008 (15:26)

Всем привет

Итак, что же дальше? Система вечна, и фактически представляет собой вечный двигатель, который работает с определённой тактовой частотой. Две крайние фазы: – 1 фаза. Полная разряжённость, отсутствие напряжения, состояние покоя, сон. 2 фаза. Максимально возможная концентрация и сосредоточенность, усиленное напряжение, полная активность. От одной фазы Полного покоя до следующей стадии (опять же) Полного покоя – происходит полный цикл. Точка отсчёта, условное начало. Продолжительность цикла не укладывается в голове

В начале был свет, но ничто не светилось Почему? Потому что светиться может только во первых сам источник света, представляющий собой сконцентрированный заряд энергии-материи; а во вторых светиться может ещё объект который отражает свет, но он тоже представляет из себя сконцентрированный заряд материи-энергии. Но ничего этого не было. Нечему было светить, и нечему было отразить свет. Свет был рассеянным и некому было посмотреть Не было источников энергии, но Энергия была

Пространство и Время были однородными. Потому что как известно они изменяются в зависимости от массы, а масса была однородной.

И Жизнь была однородной – одно сплошное единое Существо. Оно отдыхало

PS Товарисчи, всё что я здесь пишу – я этого не утверждаю и за это не отвечаю Это просто типа теория такая, специально для любителей теорий Сегодня Божественный праздник, и мне бы не хотелось чтобы написанное было воспринято как богохульство. Каждый понимает как может

Апрель
     27 апреля 2008 (17:56)

Мне кажется, человеческий рассудок не удовлетворится никакими теориями, потому что всегда будет стоять вопрос: а где это существо раньше располагалось, в каком пространстве? И так далее... Давайте ближе к телу! Что насчёт смысла, а?

absel
     27 апреля 2008 (18:36)

Апрель

Предполагаемый смысл - систематическое усовершенствование фазы № 2 - наиболее полное осознание и повышение стабильности всей структуры в собранном состоянии. Это обеспечит максимальное взаимодействие составляющих элементов, повысит эффективность реакций, и Жизнь перейдёт на более высокий уровень своего могущества

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере