Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
А ведь Владимир Прав. Вот лежит камень камнем и на камне. Масса.И что с этого...Да ничего.Пока этот камень не тронуть.Пускай ветер,пускай еще чего.Пускай нижний камень под котрым земля посыпалась рвануло вперед.Ну и за Ним все остальное по своей траектории. Масса превратилась в энергию,которую уже не остановить. Даже можно рассмотреть и этот топик. Все спокойно, пока не толкнуть груз.Ну..., а там и начнется: Этот Писал.............. Эта Писала.............. Тот написал............. А я напишу.............
И все при своих интересах. Один только придурок все катится и катится по траектории его закулисного Разума Сознания и только стекла его остановят.... |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
|
Апрель |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Кстати ,забыл по существу. ДЕВА. НЕОЖИДАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ….. В отношениях с партёрами у вас должны открыться неожиданные перспективы и даже – второе дыхание. Используйте везение максимально возможным способом. Заграница, иностранцы и авторитетные люди должны быть на вашей стороне. Находите новых друзей и спонсоров для поддержки своих идей и бизнеса.
СКОРПИОН. НЕОТРАЗИМЫЕ ПАРТНЁРЫ? В наступающем периоде вам придётся достаточно энергично проявить себя в партнёрских отношениях. Будьте очень собранными, сейчас решается очень многое в вашей жизни, карьере и бизнесе. Договориться с окружающими можно буквально обо всём, имейте это в виду! Чувства идут вверх!
Не забывайте и об эмоциях.Будьте собраннее и ваш гороскоп наполниться живительной силой. Но!Не забывайте о технике безопасности. А теперь медитируем за кулисами сознания . "Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое - это все мое, родное,
Это Родина моя! Всех люблю на свете я!"
Главному прорицателю: Когда минируешь, постарайся не забыть где,чтобы самому туда не наступить |
beta . |
|
absel |
|
absel |
Всем привет
Итак, что же дальше? Система вечна, и фактически представляет собой вечный двигатель, который работает с определённой тактовой частотой. Две крайние фазы: – 1 фаза. Полная разряжённость, отсутствие напряжения, состояние покоя, сон. 2 фаза. Максимально возможная концентрация и сосредоточенность, усиленное напряжение, полная активность. От одной фазы Полного покоя до следующей стадии (опять же) Полного покоя – происходит полный цикл. Точка отсчёта, условное начало. Продолжительность цикла не укладывается в голове
В начале был свет, но ничто не светилось Почему? Потому что светиться может только во первых сам источник света, представляющий собой сконцентрированный заряд энергии-материи; а во вторых светиться может ещё объект который отражает свет, но он тоже представляет из себя сконцентрированный заряд материи-энергии. Но ничего этого не было. Нечему было светить, и нечему было отразить свет. Свет был рассеянным и некому было посмотреть Не было источников энергии, но Энергия была
Пространство и Время были однородными. Потому что как известно они изменяются в зависимости от массы, а масса была однородной.
И Жизнь была однородной – одно сплошное единое Существо. Оно отдыхало
PS Товарисчи, всё что я здесь пишу – я этого не утверждаю и за это не отвечаю Это просто типа теория такая, специально для любителей теорий Сегодня Божественный праздник, и мне бы не хотелось чтобы написанное было воспринято как богохульство. Каждый понимает как может
|
Апрель |
|
absel |
Апрель
Предполагаемый смысл - систематическое усовершенствование фазы № 2 - наиболее полное осознание и повышение стабильности всей структуры в собранном состоянии. Это обеспечит максимальное взаимодействие составляющих элементов, повысит эффективность реакций, и Жизнь перейдёт на более высокий уровень своего могущества |