Владимир.... Вы понимаете, что "про глаз" Вы написали какую-то чепуху? Вы - реально не соображаете, или - притворяетесь?
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
28 апреля 2008 (15:35)
Владимир писал: Может быть он и прав, кто знает? Никто. Я например не знаю А Вы?
Критерием истины в этом случае является радость от получаемой информации. Если от "сужающейся вселенной" - грустно, значит, эта информация - ложная.
Бог это - радость, счастье, любовь.....
Зло, депрессуха - направления в противоположную от Бога сторону.
Всё равно к Нему, но - окольными путями....
absel
28 апреля 2008 (23:58)
Борис Булатов
Вы писали: «Это - Сатурн. "Достиг потолка".... Всё, дальше движения быть не может. Это говорит Сатурн. Но, на счастье, за Сатурном есть иные планеты, которые этот "потолок" развеивают.»
- Я говорю о фазах. Это не Сатурн, а Козерог, или если хотите 10 дом. Куспид 10-го. А если ещё точнее – это Зенит! Наивысшая точка, потолок. Выше уже некуда, и Вам этот потолок не развеять Сатурн тоже весьма показателен, но об этом позже...
«Но - нет предела духовной составляющей музыки! Здесь музыкант может развиваться бесконечно!»
- Не надо громких слов, Борис. Духовная составляющая музыки – это очень сложное понятие, и с ним ещё надо разобраться, есть у неё предел или нет. А вот у музыканта реально есть предел, как и у каждого смертного человека.
«Владимир.... Вы понимаете, что "про глаз" Вы написали какую-то чепуху? Вы - реально не соображаете, или - притворяетесь?»
- Нет, Борис, не чепуху. Если до Вас не дошло – я поясню: Вы сказали "ВЕРНАЯ мысль интересна, радостна. вселяет радость и надежду, перспективу!" Я же Вам наглядно показываю, что верная мысль вовсе не обязательно вселяет радость и всё такое – когда Вы понимаете что Вас (например) ударили, и это реально ВЕРНАЯ мысль, поскольку это действительно так, она вовсе не вселяет никакой радости и прочих благ. Ваше утверждение – ложно. Еще например такая мысль – «в Израиле идёт война», это правда, и мысль верная, - но только эта мысль одним вселяет радость, другим печаль, а третьим плевать на всё это. Вам понятно? Вы - реально не соображаете, или - притворяетесь?
Борис Булатов
29 апреля 2008 (00:27)
Владимир.... Мы о Вселенной говорим или о частностях, бродящих у Вас в голове?
Спорить с Вами об Ваших извращениях у меня нет никакого желания, поскольку....
Если Вы понимаете, о чём я говорю, Вы просто "огрызаетесь" самым примитивным способом.
Это не делает Вам чести.
Если не понимаете - говорить с Вами не о чем.
absel
29 апреля 2008 (00:50)
Борис Булатов
О какой чести Вы говорите? Посмотрите на себя - человек, рассыпающий оскорбления налево и направо, пожалуй самый конфликтный на форуме (и не только на этом). И Вы ещё всё время напоминаете мне о нормальном общении? Посмотрите на себя - со сколькими Вы нормально общаетесь? Нормальное общение для Вас недоступно
Если Вы не хотите общаться - ну и не надо. Не велика потеря. Я почувствую только облегчение
Между прочим, Борис, я вижу Вы крутой астролог - будьте любезны сказать - что в гороскопе отвечает за смысл? Можете? Покажите Ваш уровень знаний, я уверен что Вам это будет не сложно Вот тут мы и определимся
absel
29 апреля 2008 (00:53)
В начале был Свет, и свет был везде, но была и тьма, так как ничего не было видно. Затем Свет (энергия, материя, жизнь) начал собираться в отдельные выборочные участки пространства – а в тех участках пространства, которые остались пустыми, возникла Реальная Тьма (о ней позже). Из-за неравномерного распределения массы пространство время искривилось, и начала формироваться внутренняя структура Вселенной В результате возникновения формы и изменения положения вещей, возникла вероятность для появления разнообразных отдельных структур, которые становясь отдельными – стали отдельными формами жизни. Так появились Дети.
Крайняя нижняя фаза - это Рак, четвёртый дом, Луна. Базовое состояние, отдых, наличие всех необходимых ресурсов. Затем Бог сказал «Да будет свет! И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.» - это 5 дом, Лев и Солнце. Дети, кстати, также по пятому проходят.
Апрель
29 апреля 2008 (01:05)
Люди-и! Люди-и-и-и! Человеки-и-и! Представьте себе картину, и, если можно, опишите её: каким бы был мир, если бы все люди стали такого же духовного уровня, как Вы?
absel
29 апреля 2008 (07:28)
Апрель
Без паники! Всё под контролем Борис чувствует себя как рыба в воде, он любит скандалы Ну а я на него не обижаюсь, с меня как с гуся вода - тоже всё нормально Чего Вы переживаете? Разберёмся
absel
29 апреля 2008 (07:39)
Добавлю про 5 дом, Лев, Солнце - жизнь, первичный источник света, проявленное сознание, принятие решения, творческое начинание, выделенная энергия, приложение силы, радость, и любовь По моему неплохо подходит для начала активности Вселенной Всё начиналось с любви и радости жизни
Борис Булатов
29 апреля 2008 (09:39)
Владимир писал: О какой чести Вы говорите? Посмотрите на себя - человек, рассыпающий оскорбления налево и направо, пожалуй самый конфликтный на форуме (и не только на этом). И Вы ещё всё время напоминаете мне о нормальном общении? Посмотрите на себя - со сколькими Вы нормально общаетесь? Нормальное общение для Вас недоступно
Позволю себе напомнить Вам, что оскорбления в мой адрес, как с Вашей, так и со стороны мойши или моральной уродки, астрей и прочих существ низкого морального уровня были первыми. Хамство должно быть наказуемо.
Владимир, скажем, Апрель имеет претензии к моему общению с ним?
Не стоит своё эмоциональное отношение проецировать на всех.
По делу. Ваши примеры с "ударом в глаз" имеют существенный изъян в виде неверной формулировки.
То, что кому-то дали в глаз - факт произошедшего. Никакого позитивного или негативного отношения к этому в самом факте быть не может.
Верное мышление по поводу этого факта связано с его переосмыслением и выводами.
Если я думаю в связи с этим, что все люди - сволочи, от этой мысли возникает депрессуха, соответственно, эта мысль - не верная.
Если я думаю, что мне был дан предметный урок для того, чтобы показать мне отсутствие должной физической подготовки с целью направить в сторону развития - это, позитивное осмысление произошедшего.
Надеюсь, Вы понимаете, что я привёл Вам абстрактный пример, а не то, как надо думать в каждом конкретном случае?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.