Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     28 апреля 2008 (15:30)

Владимир.... Вы понимаете, что "про глаз" Вы написали какую-то чепуху? Вы - реально не соображаете, или - притворяетесь?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     28 апреля 2008 (15:35)

Владимир писал: Может быть он и прав, кто знает? Никто. Я например не знаю А Вы?

Критерием истины в этом случае является радость от получаемой информации. Если от "сужающейся вселенной" - грустно, значит, эта информация - ложная.

Бог это - радость, счастье, любовь.....

Зло, депрессуха - направления в противоположную от Бога сторону.

Всё равно к Нему, но - окольными путями....

absel
     28 апреля 2008 (23:58)

Борис Булатов

Вы писали: «Это - Сатурн. "Достиг потолка".... Всё, дальше движения быть не может. Это говорит Сатурн. Но, на счастье, за Сатурном есть иные планеты, которые этот "потолок" развеивают.»

- Я говорю о фазах. Это не Сатурн, а Козерог, или если хотите 10 дом. Куспид 10-го. А если ещё точнее – это Зенит! Наивысшая точка, потолок. Выше уже некуда, и Вам этот потолок не развеять Сатурн тоже весьма показателен, но об этом позже...

«Но - нет предела духовной составляющей музыки! Здесь музыкант может развиваться бесконечно!»

- Не надо громких слов, Борис. Духовная составляющая музыки – это очень сложное понятие, и с ним ещё надо разобраться, есть у неё предел или нет. А вот у музыканта реально есть предел, как и у каждого смертного человека.

«Владимир.... Вы понимаете, что "про глаз" Вы написали какую-то чепуху? Вы - реально не соображаете, или - притворяетесь?»

- Нет, Борис, не чепуху. Если до Вас не дошло – я поясню: Вы сказали "ВЕРНАЯ мысль интересна, радостна. вселяет радость и надежду, перспективу!" Я же Вам наглядно показываю, что верная мысль вовсе не обязательно вселяет радость и всё такое – когда Вы понимаете что Вас (например) ударили, и это реально ВЕРНАЯ мысль, поскольку это действительно так, она вовсе не вселяет никакой радости и прочих благ. Ваше утверждение – ложно. Еще например такая мысль – «в Израиле идёт война», это правда, и мысль верная, - но только эта мысль одним вселяет радость, другим печаль, а третьим плевать на всё это. Вам понятно? Вы - реально не соображаете, или - притворяетесь?

Борис Булатов
     29 апреля 2008 (00:27)

Владимир.... Мы о Вселенной говорим или о частностях, бродящих у Вас в голове?

Спорить с Вами об Ваших извращениях у меня нет никакого желания, поскольку....

Если Вы понимаете, о чём я говорю, Вы просто "огрызаетесь" самым примитивным способом.

Это не делает Вам чести.

Если не понимаете - говорить с Вами не о чем.

absel
     29 апреля 2008 (00:50)

Борис Булатов

О какой чести Вы говорите? Посмотрите на себя - человек, рассыпающий оскорбления налево и направо, пожалуй самый конфликтный на форуме (и не только на этом). И Вы ещё всё время напоминаете мне о нормальном общении? Посмотрите на себя - со сколькими Вы нормально общаетесь? Нормальное общение для Вас недоступно

Если Вы не хотите общаться - ну и не надо. Не велика потеря. Я почувствую только облегчение

Между прочим, Борис, я вижу Вы крутой астролог - будьте любезны сказать - что в гороскопе отвечает за смысл? Можете? Покажите Ваш уровень знаний, я уверен что Вам это будет не сложно Вот тут мы и определимся

absel
     29 апреля 2008 (00:53)

В начале был Свет, и свет был везде, но была и тьма, так как ничего не было видно. Затем Свет (энергия, материя, жизнь) начал собираться в отдельные выборочные участки пространства – а в тех участках пространства, которые остались пустыми, возникла Реальная Тьма (о ней позже). Из-за неравномерного распределения массы пространство время искривилось, и начала формироваться внутренняя структура Вселенной В результате возникновения формы и изменения положения вещей, возникла вероятность для появления разнообразных отдельных структур, которые становясь отдельными – стали отдельными формами жизни. Так появились Дети.

Крайняя нижняя фаза - это Рак, четвёртый дом, Луна. Базовое состояние, отдых, наличие всех необходимых ресурсов. Затем Бог сказал «Да будет свет! И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.» - это 5 дом, Лев и Солнце. Дети, кстати, также по пятому проходят.

Апрель
     29 апреля 2008 (01:05)

Люди-и! Люди-и-и-и! Человеки-и-и! Представьте себе картину, и, если можно, опишите её: каким бы был мир, если бы все люди стали такого же духовного уровня, как Вы?

absel
     29 апреля 2008 (07:28)

Апрель

Без паники! Всё под контролем Борис чувствует себя как рыба в воде, он любит скандалы Ну а я на него не обижаюсь, с меня как с гуся вода - тоже всё нормально Чего Вы переживаете? Разберёмся

absel
     29 апреля 2008 (07:39)

Добавлю про 5 дом, Лев, Солнце - жизнь, первичный источник света, проявленное сознание, принятие решения, творческое начинание, выделенная энергия, приложение силы, радость, и любовь По моему неплохо подходит для начала активности Вселенной Всё начиналось с любви и радости жизни

Борис Булатов
     29 апреля 2008 (09:39)

Владимир писал: О какой чести Вы говорите? Посмотрите на себя - человек, рассыпающий оскорбления налево и направо, пожалуй самый конфликтный на форуме (и не только на этом). И Вы ещё всё время напоминаете мне о нормальном общении? Посмотрите на себя - со сколькими Вы нормально общаетесь? Нормальное общение для Вас недоступно

Позволю себе напомнить Вам, что оскорбления в мой адрес, как с Вашей, так и со стороны мойши или моральной уродки, астрей и прочих существ низкого морального уровня были первыми. Хамство должно быть наказуемо.

Владимир, скажем, Апрель имеет претензии к моему общению с ним?

Не стоит своё эмоциональное отношение проецировать на всех.

По делу. Ваши примеры с "ударом в глаз" имеют существенный изъян в виде неверной формулировки.

То, что кому-то дали в глаз - факт произошедшего. Никакого позитивного или негативного отношения к этому в самом факте быть не может.

Верное мышление по поводу этого факта связано с его переосмыслением и выводами.

Если я думаю в связи с этим, что все люди - сволочи, от этой мысли возникает депрессуха, соответственно, эта мысль - не верная.

Если я думаю, что мне был дан предметный урок для того, чтобы показать мне отсутствие должной физической подготовки с целью направить в сторону развития - это, позитивное осмысление произошедшего.

Надеюсь, Вы понимаете, что я привёл Вам абстрактный пример, а не то, как надо думать в каждом конкретном случае?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере