Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     29 апреля 2008 (23:54)

alex lev gold писал: Пидрилой Мучеником

Даже в ругательном слове Вы сделали орфографическую ошибку.... Если в том, в чём Вы профессионал, Вы делаете ошибки, что можно говорить о нумерологии?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     29 апреля 2008 (23:56)

Владимир, о каком материале Вы говорите?

absel
     30 апреля 2008 (00:32)

Борис, материалов нет, но могу написать Я когда-то делал робкие попытки Например:

САТУРН В СЕДЬМОМ ДОМЕ

(Тесные) личные отношения (человека) могут стать сложными и напряжёнными. В отношениях возможна холодность, сухость, официальность (формальность), некоторая отстранённость и отчуждённость. Вероятна тенденция к разлукам и расставанию. Отношения могут основываться на расчёте (в отношениях возможен расчёт?), строятся не просто так, а всегда имеется в виду что-то конкретное (определённая цель). Установление сотрудничества и партнёрских отношений (союзничество) может идти через (большие) трудности (дистанция между партнёрами может являться препятствием и преодолеваться с трудом). Установление (нужного) надёжного контакта затягивается, к тому же выбор человека вряд ли остановится на чём (на ком) попало, это должно быть что-то совершенно (точно) определённое, соответственно цели, которой человек добивается, так что судя по всему, для этого потребуется определённое время. Партнёром человека (в данный момент) может оказаться человек старший его по возрасту, по званию, или по положению (в обществе). В отношениях (скорее всего) будет доминировать именно он, и как более мудрый и опытный, он будет распоряжаться со свойственным ему (профессионализмом?), опытностью и расчётливостью. С ним придётся считаться. Отношения будут серьёзными и долговременными (затяжными, надёжными).

Официальные лица, начальники и контролёры могут проявить своё участие в отношениях человека, существенно повлиять на них, и даже могут оказаться в числе союзников или оппонентов человека. Вступать с ними в противоречия не рекомендуется, так как это чревато серьёзными и долговременными осложнениями и отсутствием результатов по целевому направлению. Гораздо более эффективным (при разногласиях) может оказаться компромисс. (Такие) отношения могут оказаться обременительными (для человека), угнетать человека, обязывать его к чему-то (сдерживать его?). Иногда человеку (проще) приходится отказаться от связывающих его уз и расстаться с теми, с кем у него уже установлены тесные личные взаимоотношения. (Тяготеет к одиночеству?) Тем не менее эти отношения не так уж легко разорвать, так как они складывались не на пустом месте, они строились на определённых расчётах, с ними связаны (жизненные) цели (возможно с профессиональной или производственной деятельностью) с положением человека в этом мире, в обществе, и возможно уже устоялись со временем. Так что полный разрыв вряд ли произойдёт. В какой-то мере отношения всё же будут существовать, хотя бы в формальной. Из-за профессиональных целей (человека), производственных задач, начальства (постоянного контроля?) и бюрократических формальностей, тесные личные и партнёрские отношения могут пострадать и осложниться.

Серьёзные люди, начальство и официальные лица (из какой-либо организации, предприятия) могут быть заинтересованы в том,, что человек может им предложить, в его результативности и эффективности (результатов его труда). Возможно они будут как-то влиять на его результативность (эффективность производства) и попытаются вступить с ним в партнёрские отношения (в союз).

То, что человек предлагает или собирается предложить, должно быть точным, надёжным и своевременным (?). Предложение должно быть серьёзным (?), тогда вполне возможно, что им заинтересуются серьёзные люди. Возможно, что результаты деятельности человека появятся не сразу, дело может затянуться, так как серьёзное дело требует времени. Зато повышается вероятность достижения надёжных и стабильных результатов, на длительное время. Внешний вид может быть достаточно скромным и простым, зато точное соответствие параметрам и стандартам определяет существенную ценность, способствует привлечению других людей и достижению взаимного согласия. (С ними нужно считаться, соблюдать дистанцию, помнить о разнице положения и о том, кто является фактическим хозяином ситуации.)

Человек центрируется (сосредотачивается, зацикливается?) на отношениях, установление контактов может стать для него самоцелью. Весьма вероятно (необходимо) проявление тактичности и дипломатичности, расчётливости. Могут быть предприняты какие-либо просчитанные (осторожные, дипломатические, стратегические) шаги (ходы) в отношении других людей и связанных с ними целей.

absel
     30 апреля 2008 (00:46)

Прошу всех прокритиковать

absel
     30 апреля 2008 (00:49)

Alex

Мой папа турецко-подданный

30 апреля 2008 (01:18)

Владимир,

Понятное дело.Но я не думаю,что Педиатор сравниться с подданым Папой

Раз Борис посчитал,что он Не ПИ.,А ПЕ,то я действительно ошибся.

Извини,Боря, я думал ты ПИ...анист,а ты оказывается ПЕд...агог...ПЕДИки у нас тоже в цене.

Борис Булатов
     30 апреля 2008 (08:39)

Владимир.... Вашему тексту недостаёт фундаментальной составляющей. ПРИЧИНЫ!!!!

То, что Вы пишите - обычная попытка описать возможные следствия.

Без ПРИЧИНЫ нет смысла цитировать этот текст. Так как он - не описывает всех возможных следствий.

Борис Булатов
     30 апреля 2008 (08:42)

мойша, ты за базары - отвечаешь?

Прекрасный образчик "нумеролога", "духовного существа"! Ведь слово - не воробей.

Любой твой текст превратится в ничто для других людей, когда они перечитают твои ругательства....

Слабоумненький...

beta
.
     30 апреля 2008 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Возможно, что автор темы достиг совершенства, в том смысле, в котором он это понимает

.................................

- т.е. стал Богом???

Вообще,вот так лЕгко раздавать ярлыки *Существо*,*примитив*,*моральный урод*...нииикому не позволено!!! поскольку критериев-то нет у нас,рядовых,сереньких обывателей Ну нету!

Судить других людей по уровню развития - Божий промысел!

Судить за преступление - одно,а судить подобно Б.Б - непозволительно,грешно...

Его карма - ему и отвечать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     30 апреля 2008 (11:40)

Борис,буду немнгогословен.

Начиная с 29 го я псотарался быть твоим изображением в зеркале.Поэтому все любые высказывания против меня и дургих существ.

Нижеследущее выражение и все остальные ,которых мною не указаны Являются полным отражением твоей сущности.

Любой твой текст превратится в ничто для других людей, когда они перечитают твои ругательства.

Так что Слабоумненький Точная коппия того,что ты видишь в отражении зеркал.

Я тебя понимаю.Тяжело изменить то,что дано природой.Но ты хотя бы улыбнись.Может тогда наверняка,вдруг запляшут облака.

Люблю Самокритиков,но нельзя же так злоупотреблять этим- Привыкаешь.

Результат на лицо,Ты уже вошел в привычку.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере