Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     30 апреля 2008 (13:14)

бета писала: Вообще,вот так лЕгко раздавать ярлыки *Существо*,*примитив*,*моральный урод*...нииикому не позволено!!!

Про "моральных уродов" не я, а Давиташвили писала. Я всего лишь, общаюсь с человеком на доступном ему языке.

"Примитив и существо" - принятые в нормальном обществе слова. Они описывают уровень осознавания существои окружающего.

Существо может быть самых разных форм. Формы человека, формы камня, формы молекулы. В это слово я вкладываю такое представление.

Понимание мира связанное с "сужением Вселенной" в моём представлении - примитивно. Так же как представление о существовании Бога и Сатаны, как двух разных сил.

Понятно, что я вкладываю в слово: "примитив"?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     30 апреля 2008 (13:16)

Мойша... Нигде я не позволил высказать ни слова в отношении твоей сексуальной ориентации. В мужских коллективах за такие слова ты получил бы не по паспорту.

Чмо, оно и в Израиле останется чмом.

beta
.
     30 апреля 2008 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про эморальных уродовэ не я, а Давиташвили писала. Я всего лишь, общаюсь с человеком на доступном ему языке

.....................................

- а зачем *опускаться* ,если себя оцениваешь выше??? ну зачем? да и возможно ли,достигнув определенного уровня сознания,периодически,да так легко при том,*опускаться* на порядки ниже??? Смысл?

А не достойнее ДЕРЖАТь СВОЮ ПЛАНКУ в любой ситуации,при любых обстоятельствах,не позволяя себе опуститься,а помогая другому ПОДНЯТьСЯ до своего уровня??!!!

Ведь здесь Алеша и поставил вопрос об этом,Борис!!!

*эПримитив и существоэ - принятые в нормальном обществе слова*

- НЕТ,вовсе нет! в нормальном обществе эти категории принято употреблять безотносительно,иначе они - ярлыки,классификаторы,причем,унижающие достоинство ЛИЧНОСТИ,т.к. являются оценочным моментом ...и не лестным.

*Понимание мира связанное с эсужением Вселеннойэ в моём представлении - примитивно. Так же как представление о существовании Бога и Сатаны, как двух разных сил.

Понятно, что я вкладываю в слово: эпримитивэ?*

- да,понятно.

Но!!! Борис,ваше мнение СУБьЕКТИВНО,точно также,как и противоположное.Вот потому-то и необходимо быть толерантнее.Те,кто *не с вами*,вовсе не обязательно ПРОТИВ вас!!!

Только и всего. Любое мнение будет субьективным прежде всего.

Занимая позицию эзотеризма следует помнить об этом всегда.

А в понятие *примитив* вы можете вкладывать какое угодно значение,но термин имеет общепринятое толкование

http://scepsis.ru/library/id_1288.html

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     30 апреля 2008 (15:43)

"за кулисами сознания"- оно и есть за кулисами сознания......и уже 4 часть

Есть такая поговорка- " всем селом напали- еле отгавкалась" (пра собачку).....

Борис- Вы мазохист, если Вам такой метод общения нравится.......

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Astro-Belka
     30 апреля 2008 (16:11)

Beta, интeресная ссылка, прочитала с удовольствием.

Борис Булатов
     30 апреля 2008 (17:38)

бета писала: - а зачем *опускаться* ,если себя оцениваешь выше??? ну зачем? да и возможно ли,достигнув определенного уровня сознания,периодически,да так легко при том,*опускаться* на порядки ниже??? Смысл?

А не достойнее ДЕРЖАТь СВОЮ ПЛАНКУ в любой ситуации,при любых обстоятельствах,не позволяя себе опуститься,а помогая другому ПОДНЯТьСЯ до своего уровня??!!!

Ваше понимание происходящего мне кажется неверным. "Поднять" Давиташвили или мойшу "непротивлением злу насилием" никаким образом нельзя. Каждому человеку его и только ЕГО "лекарство". Для того чтобы "подниматься", человек должен понять, что он - опустился. Посредством моей личности эти существа проявляют свою сущность явно. "Бесы" их вырываются наружу, брызжа слюной, ругательствами и профанацией.

Доступно объяснил?

НЕТ,вовсе нет! в нормальном обществе эти категории принято употреблять безотносительно,иначе они - ярлыки,классификаторы,причем,унижающие достоинство ЛИЧНОСТИ,т.к. являются оценочным моментом ...и не лестным.

Я всего лишь констатирую ФАКТ! Пилюля лечения иногда должна быть очень горькой.

Когда не имеющий достаточно опыта и знаний в астрологии или другой области познания начинает учить специалистов - он должен быть поставлен на место. Для того, чтобы другие пользователи поняли, что обращаться за советом к нему не стоит. Во избежание негативных последствий. Не бери на себя много, не подскакивай высоко, не так большо будет падать....

Про примитив, так как я вижу этот термин и что я вкладываю в это слово, написано здесь: http://www.slovar.info/word/?id=50323

Здесь происходит общение. Своё мнение я подтверждаю ФАКТАМИ. Соглашаться с другим мнением только для того, чтобы "не обидеть", я не собираюсь.

Борис Булатов
     30 апреля 2008 (17:44)

елка писала: "за кулисами сознания"- оно и есть за кулисами сознания......и уже 4 часть

Есть такая поговорка- " всем селом напали- еле отгавкалась" (пра собачку).....

Борис- Вы мазохист, если Вам такой метод общения нравится.......

Не могли бы Вы сказать, что Вы такое здесь написали? Неужели Вы думаете, что моральные уроды, мойши и прочие существа низкого уровня общения хоть каким-то образом доставляют мне неприятности? Уровень их сознания недостаточен для того, чтобы спорить со мной или чтобы нанести мне хоть какой-то урон.

В отличие от Вас или означенных живых существ я пришёл на этот форум для АСТРОЛОГИЧЕСКОГО И ОККУЛЬТНОГО общения, а не для болтологии. Для приятного общения есть форумы домохозяек, любителей пива и т.д.

Понятно объяснил?

absel
     30 апреля 2008 (18:34)

Борис Булатов

Спасибо Вам, Борис, за критику, и за честность Наверное действительно ПРИЧИНЫ в тексте не хватает. Это наверное потому что я плохо понимаю в чём она Не могли бы Вы помочь мне в этом? Очень прошу Вас, скажите, в чём она? Применительно к тому тексту который я здесь процитировал, какую в данном случае причину (причины) надо было указать?

Заранее спасибо

Борис Булатов
     30 апреля 2008 (18:50)

Владимир, изначально Вам необходимо дать хотя бы краткие архетипические представления читателям о рассматриваемых символах.

Что такое Сатурн?

Что такое 7 дом?

Чтобы читающий и изучающий астрологию мог бы видеть каким образом происходит построение описания.

Тогда ему будет гораздо легче принять ограниченность текста, дополняя его своим представлением, основанным на архетипах.

30 апреля 2008 (19:10)

В отличие от Вас или означенных живых существ я пришёл на этот форум для АСТРОЛОГИЧЕСКОГО И ОККУЛЬТНОГО общения, а не для болтологии

Ну Гейша. Ты хоть покажи одного собеседника этого форума,с которым ты общаешься окультно и по Астрологии.

Гейша, ты же у всех щас принимаешь по полной программе.И как правильно заметила Елка Кончаешь при этом.

Ты ,Гейша не только Мозахаист,но при этом еще и Ананист.Гейша мастурбируй дальше в монитор.Чем дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

Из Истории болезни .

Сатурн и седьмой дом

Сатурн может быть седьмым днем

Если он в Израиле. и его день называется Шабат(седьмой день недели)

Гейша я в тебя влюбился.Можешь дальше отсасывать у Мойши.Седьмой день Сатурн это уже по нашему.

Вижу,- приручил я тебя-А это радует

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере