Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
absel
     30 апреля 2008 (19:14)

Борис Булатов

Вы меня удивляете! Я предложил Вам на рассмотрение ФРАГМЕНТ, чтобы Вы, как специалист в Астрологии, могли оценить уровень его информативности. А вы мне говорите что он не имеет смысла потому что в нём не хватает начала Мне что, надо было специально для Вас пояснение написать о том, что такое Сатурн и 7 дом? Или Вы думаете, что к каждому положению планеты в доме надо добавлять её описание и описание дома?

30 апреля 2008 (19:35)

Володя,может пожалеем Гейшу

И оставим ее в покое.

Мне лично уже не хочется дразнить и так злую собаку.Один выход Прирезать.Но.....увы интернет может позволить только молчание по отношению к Пидриле мученику Гейше.

beta
.
     30 апреля 2008 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

эПоднятьэ Давиташвили или мойшу энепротивлением злу насилиемэ никаким образом нельзя.

..........................................

- насилием??! Т.е. это вы так караете неверных,клеймя их по собственному усмотрению,как вы *понимаете*,так и определяете меру наказания?

Вы антисемит?

* Для того чтобы эподниматьсяэ, человек должен понять, что он - опустился. *

- т.е. был вполне сознательной личностью и нате вам - пал,то бишь ОПУСТИЛСЯ?

Ну тогда и не примитивы это вовсе,а *падшие ангелы*...ну что-то наподобие...

*Для того, чтобы другие пользователи поняли, что обращаться за советом к нему не стоит. Во избежание негативных последствий. Не бери на себя много, не подскакивай высоко, не так большо будет падать....*

- позвольте-позвольте,а как же бедным пользователям понять КТО ЕСТь КТО???Чем вы отличаетесь от *падших*-то???

Стиль один,манеры с/ходны...а ваши астроспособности нам не продемонстрированы...

Ну и к кому податься??? Дайте намек,нуу,порекомендуйте кого-либо,наконец!

*Про примитив, так как я вижу этот термин и что я вкладываю в это слово,*

- мило ,почти комплимент!!! Знаете,а я обожаю Модильяни ,так легко,искренне,непосредственно...Вам нравится Модильяни???

*Соглашаться с другим мнением только для того, чтобы эне обидетьэ, я не собираюсь.*

- не обязательно соглашаться!!! но оппонировать нужно последовательно,аргументируя каждую позицию,с кот-й не согласен,а не хулить огульно!

И не стоит скупиться на примеры

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     30 апреля 2008 (19:58)

Бета,перестань.

Не ужели ты не понимаешь,что не твои доходчивые и культурные слова .Не других умных людей он не слышит и не видит(правда помечает их нахальным образом,затыкая свои уши.Говоря .."сформулируйте вопрос четче,что вы имели ввиду..."

Он думает,что издевается.Но мы же не маленькие.

У нас Один Тупой учился,когда его обсмеивали.Он даже и этого не понимал.Всегда говорил ,че смешного,обьясните.Обьясняли .Он не понимал и говорил Я непонимаю,обьясните мне,что смешного иначе дам по рылу.Ему говорили совсем другие вещи и он начинал смеяться. Так и не поняв,что смеються над им же.А рассказывали(типа анекдот) про третье лицо,который делал то,что делал этот, над которым смеялись.

beta
.
     30 апреля 2008 (20:04)

...да понимаю,Алекс! понимаю...

- кофе будешь??? вот налила кофе и присела к компу на 15 минуток,чтоб передохнуть и поразвлечься ,ну а что еще в таких темах делать-то??? ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     30 апреля 2008 (20:35)

Честное слово, была бы мужчиной, по другому с тобой говорила бы Борька!А про морального урода- это тебе был ответ на твое "психический неустойчивая". И не марай мое имя даже мысленно, тем более что я тебя уже записала в свой черный список . Я культурной могу быть только с культурными, а с такими как ты, только твоим же манером. А сейчас давай, дуй миленький от упоминания моей персоны!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     30 апреля 2008 (20:38)

Бета, на счет меня Борису придется стать русофобом и грузинофобом в придачу, да наверное еще добрую часть национальностей возненавидеть. Я же экземпляр- многокровка.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Апрель
     30 апреля 2008 (20:51)

Хотелось бы напомнить, что мы здесь обсуждаем, римлянцы, сограждане, товарищи дорогие... Борис, можно поподробнее о том, как Вы представляете себе Сатану в свете той теории, которую Вы поддерживаете? Учёные полагают, что без чёрных дыр, которые есть в каждой галактике, образование звёздных систем было бы невозможно. Что чёрные дыры являлись в своё время как бы катализатором и двигателем всех галактических процессов, порождая движение материи вокруг себя. Мне картой определено правильно сбалансировать - свет и свет- в самом себе, поэтому меня Ваш пост заинтересовал чрезвычайно! Вот, например, феномен чёрных дыр каким образом Вами рассматривается?

beta
.
     30 апреля 2008 (21:02)

Мне картой определено правильно сбалансировать свет и... свет в самом себе, поэтому меня Ваш пост заинтересовал чрезвычайно!

..........................................

- ой!!!а меня твой пост заинтересовал черезвычайно - про свет,будь добр,по каким параметрам определено??? ОООч любопытно!!!

Апрель
     30 апреля 2008 (21:06)

Выражайтесь яснее, девушка...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере