Вы меня удивляете! Я предложил Вам на рассмотрение ФРАГМЕНТ, чтобы Вы, как специалист в Астрологии, могли оценить уровень его информативности. А вы мне говорите что он не имеет смысла потому что в нём не хватает начала Мне что, надо было специально для Вас пояснение написать о том, что такое Сатурн и 7 дом? Или Вы думаете, что к каждому положению планеты в доме надо добавлять её описание и описание дома?
Мне лично уже не хочется дразнить и так злую собаку.Один выход Прирезать.Но.....увы интернет может позволить только молчание по отношению к Пидриле мученику Гейше.
beta
.
30 апреля 2008 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
эПоднятьэ Давиташвили или мойшу энепротивлением злу насилиемэ никаким образом нельзя.
..........................................
- насилием??! Т.е. это вы так караете неверных,клеймя их по собственному усмотрению,как вы *понимаете*,так и определяете меру наказания?
Вы антисемит?
* Для того чтобы эподниматьсяэ, человек должен понять, что он - опустился. *
- т.е. был вполне сознательной личностью и нате вам - пал,то бишь ОПУСТИЛСЯ?
Ну тогда и не примитивы это вовсе,а *падшие ангелы*...ну что-то наподобие...
*Для того, чтобы другие пользователи поняли, что обращаться за советом к нему не стоит. Во избежание негативных последствий. Не бери на себя много, не подскакивай высоко, не так большо будет падать....*
- позвольте-позвольте,а как же бедным пользователям понять КТО ЕСТь КТО???Чем вы отличаетесь от *падших*-то???
Стиль один,манеры с/ходны...а ваши астроспособности нам не продемонстрированы...
Ну и к кому податься??? Дайте намек,нуу,порекомендуйте кого-либо,наконец!
*Про примитив, так как я вижу этот термин и что я вкладываю в это слово,*
Не ужели ты не понимаешь,что не твои доходчивые и культурные слова .Не других умных людей он не слышит и не видит(правда помечает их нахальным образом,затыкая свои уши.Говоря .."сформулируйте вопрос четче,что вы имели ввиду..."
Он думает,что издевается.Но мы же не маленькие.
У нас Один Тупой учился,когда его обсмеивали.Он даже и этого не понимал.Всегда говорил ,че смешного,обьясните.Обьясняли .Он не понимал и говорил Я непонимаю,обьясните мне,что смешного иначе дам по рылу.Ему говорили совсем другие вещи и он начинал смеяться. Так и не поняв,что смеються над им же.А рассказывали(типа анекдот) про третье лицо,который делал то,что делал этот, над которым смеялись.
beta
.
30 апреля 2008 (20:04)
...да понимаю,Алекс! понимаю...
- кофе будешь??? вот налила кофе и присела к компу на 15 минуток,чтоб передохнуть и поразвлечься ,ну а что еще в таких темах делать-то??? ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Честное слово, была бы мужчиной, по другому с тобой говорила бы Борька!А про морального урода- это тебе был ответ на твое "психический неустойчивая". И не марай мое имя даже мысленно, тем более что я тебя уже записала в свой черный список . Я культурной могу быть только с культурными, а с такими как ты, только твоим же манером. А сейчас давай, дуй миленький от упоминания моей персоны!
Бета, на счет меня Борису придется стать русофобом и грузинофобом в придачу, да наверное еще добрую часть национальностей возненавидеть. Я же экземпляр- многокровка.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Апрель
30 апреля 2008 (20:51)
Хотелось бы напомнить, что мы здесь обсуждаем, римлянцы, сограждане, товарищи дорогие... Борис, можно поподробнее о том, как Вы представляете себе Сатану в свете той теории, которую Вы поддерживаете? Учёные полагают, что без чёрных дыр, которые есть в каждой галактике, образование звёздных систем было бы невозможно. Что чёрные дыры являлись в своё время как бы катализатором и двигателем всех галактических процессов, порождая движение материи вокруг себя. Мне картой определено правильно сбалансировать - свет и свет- в самом себе, поэтому меня Ваш пост заинтересовал чрезвычайно! Вот, например, феномен чёрных дыр каким образом Вами рассматривается?
beta
.
30 апреля 2008 (21:02)
Мне картой определено правильно сбалансировать свет и... свет в самом себе, поэтому меня Ваш пост заинтересовал чрезвычайно!
..........................................
- ой!!!а меня твой пост заинтересовал черезвычайно - про свет,будь добр,по каким параметрам определено??? ОООч любопытно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.