...Лешка, ты такой милый вот тока что был - я уже забыла че хотела прям...
- тебе!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
30 апреля 2008 (22:59)
alex lev gold писал:Гейша, ты же у всех щас принимаешь по полной программе.И как правильно заметила Елка Кончаешь при этом.Ты ,Гейша не только Мозахаист,но при этом еще и Ананист.Гейша мастурбируй дальше в монитор.Чем дитя не тешилось,лишь бы не плакало.Гейша я в тебя влюбился.Можешь дальше отсасывать у Мойши.Седьмой день Сатурн это уже по нашему.
Досточтимые посетители Окулуса и всех других сайтов, которые посещает данный пользователь. О себе он пишет: Алекс Лев Гольд, специалист в западной и каббалистической нумерологии, работающий в этом направлении более 6ти лет.
41год, женат, имею троих детей. Уроженец Белоруссии, г. Витебска. Проживаю более 14 лет в Израиле, Кирьят Ата.
Удостоверьтесь в том, какого уровня развития это существо, подумайте, стоит ли Вам обращаться к нему за консультацией.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
30 апреля 2008 (23:05)
Владимир.... Я считаю, что для того, чтобы изучающий астрологию или интересующийся ею человек получил информацию, ему необходимо постоянно повторять архетипы, принципы.
Перечисление без фундамента не имеет смысла, так как перечислить всё нет возможности.
Необходимо передать МЕТОД определения.
Тогда, столкнувшись с реальной ситуацией он всегда сможет определить причину и способ решения.
Борис Булатов
30 апреля 2008 (23:14)
бета писала: - насилием??! Т.е. это вы так караете неверных,клеймя их по собственному усмотрению,как вы *понимаете*,так и определяете меру наказания? Вы антисемит?
бета, определите, пожалуйста, как необходимо общаться с существом, пишущим подобные строки, цитирую: Гейша, ты же у всех щас принимаешь по полной программе.И как правильно заметила Елка Кончаешь при этом. Ты ,Гейша не только Мозахаист,но при этом еще и Ананист.Гейша мастурбируй дальше в монитор. Гейша я в тебя влюбился.Можешь дальше отсасывать у Мойши.
бета писала: Стиль один,манеры с/ходны...а ваши астроспособности нам не продемонстрированы...
Прошу Вас, процитировать "сходные" с перечисленными выше выражениями, мои выражения. Заранее - спасибо!
бета писала: - не обязательно соглашаться!!! но оппонировать нужно последовательно,аргументируя каждую позицию,с кот-й не согласен,а не хулить огульно!
И не стоит скупиться на примеры
Все примеры приведены, оппонирование - последовательно. Никого "огульно" не хулил. Прошу процитировать, если я не прав.
Борис Булатов
30 апреля 2008 (23:17)
Давиташвили писала:А про морального урода- это тебе был ответ на твое "психический неустойчивая".
Прошу, моральная уродка, процитировать последовательность сообщений. Кто первый начал ругаться?
Борис Булатов
30 апреля 2008 (23:21)
Апрель....
Феномен чёрных дыр мною никак не рассматривается.
Сатаны не существует. Зла - не существует. Всё есть - ДОБРО! БОГ!
Тьма - свет, не воспринимаемый анализаторами определённого уровня.
absel
1 мая 2008 (00:38)
Alex
Ты прав . Это похоже на групповуху Пока мы имеем его - он имеет всех нас. И никто не кончает Что-то мне расхотелось в этом участвовать, по моему уже и так все поняли что к чему - положение не изменится, только ком грязи будет катиться и всё время нарастать Я сваливаю отсюда
Astro-Belka
1 мая 2008 (02:18)
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ
название темы точно отражает суть, столько уже "помойного" народ написал тут, что уверена, такое было бы невозможно при полном осознании ситуации. Скажите-ка, уважаемые читатели этой темы, где у кого расположена и как аспектирована Луна? Если Луна в Скорпионе или в Рыбах, то это понятно.
И вообще, какие аспекты в натале отвечают за садо-мазохизм?
И служат ли твоя дочь в Армии-Придурок ненормальный.
Можешь еще мои данные записать,чтобы не искать долго.
Сверься по Медведеву 14.9.1965
Слышь Гейша,Если я начну тебя цитировать -Не отмоешься.
Нани,многие мелкие людишки возомневают себя Наполеоном монитора всего Мира.А поэтому позволяют себе такие шалости.От котрых физического наказания(как им кажется) не получить.
Владимир,ты совершенно прав.
Будем закрывать Это Закулисное Сознание.
Иначе,Борька ...Не только заплюет свой монитор,но и обрыгается и обкончается в одиночку.
Будем спасать.
Уходим по Английски.
beta
.
1 мая 2008 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
И вообще, какие аспекты в натале отвечают за садо-мазохизм?
Здесь, похоже, есть не один любитель таких игр...
.................................
- Белочка,все зависит от того,как к этому относиться
Он - как катализатор.Нервы не выдержали - назвал вещь своим именем и тут же получил в ответ!!!тут же. Ведь все эти темы - провокации ,ну вот,а если не дать ему шанс выплеснуть свой яд????что с ним будет???если монотонно,страница за страницей долдонить в его манере и на той же ноте,поддержать *тонус*,т.сказать ? - он не получит возможность слить то,что имеет целью здесь *слить*.
Захлебнется ж,Белочка!!! Но пока он правит этот *бал*...не буду добавлять ЧЕЙ БАЛ.
У меня просто любопытство...так,интересно мне - ведь живет среди людей ,ходит по улицам вполне Европейского милого города,женат ,как утверждает,правда тож на Скорпухе,но...сам факт в наличии!!! Ну и что,он где-то другой????
Жалко,что Алешка игру не поддержал,он вполне бы смог довести ее до неожиданного финала...
Ладно,пока-пока!
п.с. Б.Б , полагаю,что нервы у ваших оппонентов не выдержали,ну они ж ЛЮДИ!!! Всего лишь люди,а не предметы или существа какие-нибудь...
...и кстати,в доказательство того,что вы выжимаете негатив и только его замечаете,-мой вопрос о Модильяни проигнорировали???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.