Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 мая 2008 (13:13)

Ой, Бетик, тут у вас уже по-моему:

"Зина, детка, убирай-ка водку" (с)Мих.Аф Булгаков "Собачье сердце"...

===Ну и что,он где-то другой????== Да наверняка! Но каким способом выяснить - приехать в этот Европейский город, устроить гулянку с пожаром (один раз в 4 дня - главное, график узнать) - и вот он: во всей красе!

а в теме и правда, много интересного накидали.

Ладно: МИР-ТРУД-МАЙ!

поговорим еще о Модильяни, обязательно. У меня тут под носом можно сказать Тулуза Лотрека привезли - а я его еще не видела.

Саша

Astro-Belka
     1 мая 2008 (13:31)

Alex lev gold, ах вот как, Венера и Марс в Скорпионе! "Марс в Скорпионе. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение."

Ну что ж, раз уже превратили эту тему в поле сражения страстных, ядовитых Cкорпионов.

Будем считать эти ваши выплески, столь отвратительные для окружающих, просто сливом "помоев подсознания", людей, живущих под сильным влиянием Скорпиона в натале.

Только просьба, ругаться поизощрённее, например художественным матом, чтобы все поняли какой умный и опасный противник - Cкорпион!

Заходите сюда почаще

и бичуйте друг друга своими ядовитыми хвостами...

Зато в других темах от яда не останется и следа и все будут "белые и пушистые", как... Белочка

Апрель
     1 мая 2008 (14:56)

Сатаны не существует. Зла - не существует.

"Как же, как же, - отозвался Воланд, - я имел удовольствие

встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва меня самого не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"

Ева
     1 мая 2008 (15:00)

Апрель я так и знала что в мае на Мих,Аф-ча пробьет

буду послезавтра на Патриарших опять, передам от тебя привет

Апрель
     1 мая 2008 (15:15)

Кланяйтесь ему...

Нани Давиташвили-
астролог
     1 мая 2008 (18:54)

Знаете что я думаю, вот такие люди как Б.Б. и прожудают во мне квадрат солнца к плутону- очистить и безжалостно. Но благо, юпитер дает анестезию и чувство милосердия. Тут я согласна с тем, что инволюция некоторых неизбежна и в принципе это ворота к пути эволюции.

Древние спартанцы имели традицию напаивать рабов вином до умопоирачения и потом показывали своим сыновьям, к чему может привести потеря разума- к деградаций на животном уровне. Ну вот и у нас есть такой пример, и очень яркий, какими мы не должны быть. И его энволюция не наше дело, он лишь инструмент в руках Г-да.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     1 мая 2008 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани, у тебя тоже квадрат Солнце-Плутон и трин Солнце-Юпитер???? ого и у меня и это при Солнце в одном знаке!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     1 мая 2008 (22:39)

Белка,Вы увидили только часть карты.

Если интересно расскажу в другой теме.

Одно могу сказать по поводу:

Alex lev gold, ах вот как, Венера и Марс в Скорпионе! "Марс в Скорпионе. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение."

Я способен на длительное волевое напряжение,если вижу свою правоту.

Даже Под дулом пистолета Я буду агресивный и азартный.В итоге пулю в лоб Получает другой...Это Тот ,который Льет на меня грязь.(заметки из жизни)

Но это уже не имеет отношения в этой теме.Так как в жизни я проявляю терпимость Даже К Дуракам,пока не выведут меня из коллеи...Все-таки давайте поговорим в другой теме.(Конечно ,если будет интересно.)Думаю,что будет интересно,так как Дмитрий Медведев мой АстроБлизнец(Я немного раньше родился )

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     3 мая 2008 (22:38)

Апрель....

В самом начале книги цитата из Фауста.... В ней весь смысл....

Зла - нет. Есть сила, которая всех нас направляет к совершенствованию.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ева
     3 мая 2008 (23:59)

Апрель

все до странности - мне привезли недостающую серьгу. Опять, уже такое было. И мы ее потеряли..но потом странным образом нашли.

вот так вот всегда.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере