===Ну и что,он где-то другой????== Да наверняка! Но каким способом выяснить - приехать в этот Европейский город, устроить гулянку с пожаром (один раз в 4 дня - главное, график узнать) - и вот он: во всей красе!
а в теме и правда, много интересного накидали.
Ладно: МИР-ТРУД-МАЙ!
поговорим еще о Модильяни, обязательно. У меня тут под носом можно сказать Тулуза Лотрека привезли - а я его еще не видела.
Саша
Astro-Belka
1 мая 2008 (13:31)
Alex lev gold, ах вот как, Венера и Марс в Скорпионе! "Марс в Скорпионе. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение."
Ну что ж, раз уже превратили эту тему в поле сражения страстных, ядовитых Cкорпионов.
Будем считать эти ваши выплески, столь отвратительные для окружающих, просто сливом "помоев подсознания", людей, живущих под сильным влиянием Скорпиона в натале.
Только просьба, ругаться поизощрённее, например художественным матом, чтобы все поняли какой умный и опасный противник - Cкорпион!
Заходите сюда почаще
и бичуйте друг друга своими ядовитыми хвостами...
Зато в других темах от яда не останется и следа и все будут "белые и пушистые", как... Белочка
Апрель
1 мая 2008 (14:56)
Сатаны не существует. Зла - не существует.
"Как же, как же, - отозвался Воланд, - я имел удовольствие
встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва меня самого не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"
Ева
1 мая 2008 (15:00)
Апрель я так и знала что в мае на Мих,Аф-ча пробьет
буду послезавтра на Патриарших опять, передам от тебя привет
Знаете что я думаю, вот такие люди как Б.Б. и прожудают во мне квадрат солнца к плутону- очистить и безжалостно. Но благо, юпитер дает анестезию и чувство милосердия. Тут я согласна с тем, что инволюция некоторых неизбежна и в принципе это ворота к пути эволюции.
Древние спартанцы имели традицию напаивать рабов вином до умопоирачения и потом показывали своим сыновьям, к чему может привести потеря разума- к деградаций на животном уровне. Ну вот и у нас есть такой пример, и очень яркий, какими мы не должны быть. И его энволюция не наше дело, он лишь инструмент в руках Г-да.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
1 мая 2008 (19:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, у тебя тоже квадрат Солнце-Плутон и трин Солнце-Юпитер???? ого и у меня и это при Солнце в одном знаке!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alex lev gold, ах вот как, Венера и Марс в Скорпионе! "Марс в Скорпионе. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение."
Я способен на длительное волевое напряжение,если вижу свою правоту.
Даже Под дулом пистолета Я буду агресивный и азартный.В итоге пулю в лоб Получает другой...Это Тот ,который Льет на меня грязь.(заметки из жизни)
Но это уже не имеет отношения в этой теме.Так как в жизни я проявляю терпимость Даже К Дуракам,пока не выведут меня из коллеи...Все-таки давайте поговорим в другой теме.(Конечно ,если будет интересно.)Думаю,что будет интересно,так как Дмитрий Медведев мой АстроБлизнец(Я немного раньше родился )
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
3 мая 2008 (22:38)
Апрель....
В самом начале книги цитата из Фауста.... В ней весь смысл....
Зла - нет. Есть сила, которая всех нас направляет к совершенствованию.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ева
3 мая 2008 (23:59)
Апрель
все до странности - мне привезли недостающую серьгу. Опять, уже такое было. И мы ее потеряли..но потом странным образом нашли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.