"Например, у наших домашних питомцев тоже есть мысли. О чём они думают?"
А вы уверены,что они думают?
Не ужели вы не знаете,что у них сильно развито чувство .И экстрасенсорные способности.
Мозгов практически ноль.От того и живут счастливо ,горя не зная.Мы же боремся своими мозгами со своими чувствами.Думаем как выжить
Животным Лепота
Astro-Belka
16 апреля 2008 (13:50)
Нет я не уверена,что они думают.
Но иногда по мордочке и глазам можно увидеть что-то похожее на размышления
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
16 апреля 2008 (15:59)
Белка писала: Как-то ещё может быть заметен перерожденец, есть вероятность, что помнит эмоции, связанные с прошлыми событиями? Обычно до какого возраста что-то можно заметить?
Слишком большая роскошь - перерождаться у тех людей с которыми знаком. Эвоюция не спит! В том же месте перерождается тот, кто не выучил прошлого урока, для повторения, и, в большинстве случаев это очень тяжёлый опыт.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
16 апреля 2008 (16:02)
Белка писала: И у КАЖДОГО в этом мире есть задача?
Например, у наших домашних питомцев тоже есть мысли. О чём они думают?
У каждого! Абсолютно! Есть ЗАДАЧА!
К сожалению, мыслей читать не умею. Но, несомненно, их компьютер и душа решают задачки ментального характера.
Борис Булатов
16 апреля 2008 (16:03)
Владимир писал: О том же о чём и мы - как бы пожрать повкуснее Плевать им на какую-то там задачу
Вне зависимости от того, хотим мы или нет, задачу жизни нам выполнять приходится.
Борис Булатов
16 апреля 2008 (16:07)
Белка писала:Нет я не уверена,что они думают.
Но иногда по мордочке и глазам можно увидеть что-то похожее на размышления
Проследите за людьми, которые выпили достаточное количество алкоголя. Их глаза с течением времени становятся подобны глазам животных.
Алкоголь опускает их до животного уровня, закрывает доступ к высшей психической деятельности.
Поступки людей в этом состоянии, мысли - образ уровня питомцев.
absel
16 апреля 2008 (19:18)
Борис
"Вне зависимости от того, хотим мы или нет, задачу жизни нам выполнять приходится."
- О чём Вы, Борис? Как можно хотеть или не хотеть выполнять задачу, которая неизвестно в чём состоит? Приходится, неприходится - всё это чепуха Какой смысл вообще обсуждать то, что и так выполняется? Если эта пресловутая задача для своего выполнения не требует от нас ни желания, ни понимания
Какая там ещё задача? В чём она? Чепуха, нет никакой задачи Когда перед кем-то ставят задачу, то подробно объясняют что нужно сделать; между тем как мы пребываем в недоумении
Борис Булатов
16 апреля 2008 (19:51)
Владимир....
Постарайтесь не употреблять в общении со мной слов: "чепуха"....
Иначе, мне придётся отвечать Вам в Вашем тоне и словами, подобными этому.
Задача не может быть выражена дословно. Мы являемся существами с огромной свободой выбора и огромной инициативой действия.
Конкретно поставленная задача ограничит творческий подход и снизит эффективность эволюции.
Бог для того и изгнал нас из Рая, чтобы мы быстрее пришли к совершенству.
absel
16 апреля 2008 (20:27)
Борис Булатов
Послушайте, Борис, когда я говорю "чепуха", то говорю это не просто так - я привожу аргументы Из коих и можно проследить, что чепуха это действительно чепуха Однако, при всём при этом, я вовсе не заинтересован чтобы всё это выглядело чепухой, но увы - в пользу этого говорят факты Я бы с удовольствием забрал "чепуху" обратно, если бы Вы привели здесь какие-то существенные аргументы, которые могли бы меня убедить. Я был бы даже весьма рад этому.
Вы можете разговаривать со мной в любом тоне, это не существенно - главное факты и присутствие логики.
Если задача не может быть даже выражена, то может ли она быть исполнена?
А вот конкретно поставленная задача, как правило способствует более эффективному выполнению, за счёт осознания того что именно требуется сделать.
И с чего Вы взяли что кому-то Там нужен наш творческий подход? Ничего подобного - наш творческий подход всё угробит
Апрель
16 апреля 2008 (20:52)
К вопросу о смысле...
Умер как-то праведник. Попал к воротам Рая, у которых его встретил Святой Пётр:
-Ты праведник, значит, проходи в Рай!
-Пётр, я хотел бы перед этим задать вопрос Богу. Я должен понять, в чём был смысл моей жизни!
-Ты что, сошёл с ума?! Вас здесь тысячи! Богу некогда отвечать на ваши вопросы!
- Но мне очень, очень надо понять, в чём был смысл моей жизни! Я прошу! Всего один вопрос, ну, пожалуйста!
В общем, св.Пётр видит, припёрло мужика, позвал Бога... Бог выходит:
- Чего тебе, мужик?
-Бог, скажи, в чём был смысл моей жизни? Я всегда молился, соблюдал пост, не грешил, надеялся на спасение! Ради чего всё это было?
Бог удивился очень:
- А тебе-то это зачем?
-Ну, ответь, я молю тебя!
Бог задумался на секунду, что-то вспоминая:
-А, помнишь, ты лет тридцать назад ездил в Крым на поезде?
-Ну, что-то такое припоминаю...
-Помнишь, ты там ещё пошёл в вагон-ресторан на ужин?
-Да, помню, кажется...
-А помнишь, тебя там мужик за столиком попросил соль ему передать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.