Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
ash, да кто не вежлив? Просто Г- н Булатов профан в Атрофизике, как и в астрологи, и вообще в эзотерике. Его разум в плену у химер гордыни и нигилзма к чужому мнению, да еще плюсь ко всему полное незнание и и неинформированность в последних научных теориях. Занимайтесь спасательством мистер Булатов, это ваше признание! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Ну чтож, реакция Давиташвили позволяет мне процитировать её текстики: "...Борис, да вы моральный урод, да еще недоучка и абсолютный профан...." Отсюда:
Каким образом поставить этого человека на место?
Очевидно, только разговаривая с ним на его же языке.....
Э! Моральная уродка Давиташвили! Я не вижу ни одного подтверждения ваших слов о "сжимании вселенной"....
Вы же - "не профан в астрофизике", вам не стоит никакого труда привести пример, подтверждающий ваше мнение!
Где - оно?
В эзотерике профанка - вы. Моральное уродство позволяет вам оскорблять других людей. Такой уровень никаким образом не может быть у духовного человека.
Профанство же в астрологии подтверждается тем, что моральная уродка Давиташвили верит и использует в своей практике "прозерпину", фантазию Глобы и К. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
A |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис, по теме ничего Только xотела Вас предупредить, чтобы Вы, Борис, ну не знаю, как то тише вели себя xоть и в своем транспортном средстве. Ну вот смотрите, в Вашиx темаx все какой-то переполоx получается, почти всегда . Почему? П.С. Конечно, не мое дело . Уxожу - по теме - ничего не могу сказать Слава Україні !
|
Тиграния |
Булатов, "высоко "развитое"" существо, не могу удержаться от своих копирований
///Нашего Бориса Булатова Анатолий Зайцев, оказывается, "отключил" на целый месяц (сидерический). Надо бы, ближе к вхождению Солнца в Телец, попросить Зайцева "выпустит" Булатова на форум: выполнить свою главную миссию на форуме - поздравить ЭСолнечных ТельцовЭ???/// ///Именно сидерический, так как ББ его не "взлюбил". Это, чтобы он реально ощутил, что в астрологии звёздный месяц имеет приоритет над синодическим. Smile/// Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
absel |
"Вселенная постоянно расширяется, это подтверждается фактами."
- Борис, Вы сами не понимаете что говорите ПОСТОЯННО означает ВСЕГДА. А теперь назовите факты которые засвидетельствуют вечное расширение
"Сужения никакие факты не подтверждают." - А мне и не нужно подтверждать сужения Достаточно и того, что Вы не можете отрицать такую вероятность - и Ваше настойчивое заявление о бесконечности Вселенной за счёт расширения получается через чур самоуверенным, и недостаточно аргументированным (о чём я и говорил в начале). |
Нани Давиташвили- астролог |
Владимир, все рассуждения совремнной науки я привела только для одной цели- показать, что мистер Булатов не только профан, но вообще быдло в этих вопросах, как и в астрологий. Хотя его костный разум не может постичь всего этого(ну мускулы в мозгах, что можно поиметь от них). Честно говоря, моя мудрость и желание помочь в самых сложных ситуациях(соединение солнце-юапитер-луна-раху), иногда упирается на такие сложные случай. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
absel |
|
alex lev gold |
Владимир,грешно смеяться над больными . Я уже давно понял.Что с Борисом лучше не беседовать и изолировать его от общества общения. Тогда Тем самым злом он обнаружит себя.Произойдет самосожжение .Его правая рука Берущего отрубит его левую дающую.Ему бы в Садо мазо цены не было .Сам бы свое зло и истреблял своим добром.И больно и радостно-Процесс-то.. не скончаем
Как говорится,тема За кулисами сознания4 и... Появится тема :" За кулисами Бессознания "
|