Форум на ОКУЛУС

Тема 13053, сообщений: 312

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 апреля 2008 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я уже давно понял.Что с Борисом лучше не беседовать и изолировать его от общества общения.

Тогда Тем самым злом он обнаружит себя.Произойдет самосожжение

.......................................

- Алекс,прав ты таки!!! единственный способ оградиться от подобного навязывания себя любимого,а затем циничное оскорбление всякому,кто в теме появится - игнор!!!

Смысл всех его тем - спровоцировать выброс собственной негативной энергетики на кого-либо,исключений нет.

Тенденция уже...

У человека действительно серьезные проблемы с самоидентификацией,решить их он сможет только через острый внутренний кризис,когда будет отсутствовать возможность сброса негатива,произоидет токсикация собственным внутренним наполнением...таким *сложнозамешанным* на злобе и ограниченном мировосприятии .

Посмотрим,что будет с Борисом,когда минут аспекты сорокалетних ,а они не за горами!!!

- это вам,Борис,плесните порцию яду,кот-й вы заготовили для ответа мне ,в этот бокал и употребите орально

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     19 апреля 2008 (15:09)

Всё-таки хотелось бы по теме. Неважно кто в чём разбирается, главное кто о чём задумывается, читая версии. Ругаться нет смысла, потому как для ругани создаются отдельные сайты профессионалами этого дела. Давайте по существу вопроса, а? Вероятно, существует какой-то единый план для всего человечества (если существует, вообще). Всё, что мы наблюдаем вокруг, свидетельствует об исключительной зацикленности. Более 90 процентов всех людей живут по вполне простой схеме, и развиваются, как правило, в одном направлении. 90% имеют только внутренние ориентиры. Куда приводят эти ориентиры? "Посади дерево, построй дом, вырасти сына". Очень скудный набор, согласитесь? Творчество, несомненно, присутствует во всех этих задачах, но очень уж оно зашоренное, что ли... То есть, оно происходит в определённых рамках, и результаты его очень предсказуемы. Как же определить смысл? Смысл не для группки людей, а для всего человечества?

beta
.
     19 апреля 2008 (15:24)

Алешенька, о смысле жизни задумываются все!!! кто раньше,кто поз/же,а кто периодами...

Сокрыт он от большинства наверное,оттого и память о прежних инкарнациях заблокирована.

Каждый раз как в первый класс...хотя с разным потенциалом!

Читал Блаватскую? а Бейли? сложно,но интересно...

А может этот смысл и не находят с накопленным опытом человеки,может его ОТКРЫВАЮТ по мере надобности? но не индивидуальной такой надобности,чтоб стукнуть себя по лобешнику - ООО,Я ПОНЯЛ!!! а ради какой -то цели глобальной вкладывают это знание - передать,достучаться,изменить...

Как знать???

Зачем нам демагогия? а просветленных здесь похоже нету...

Читать книги остается...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     19 апреля 2008 (15:31)

Книги всякие читал, мне неизданные люди интереснее в данный момент "Из неизданного"...

beta
.
     19 апреля 2008 (15:47)

...нужные люди ,сведующие в этом,так или иначе имеют выход в массы - издаются таки!!!

Саид Баба сайт имеет поди ж ,а ты - из неизданного!!!

Время теперь такое ...

Апрель
     19 апреля 2008 (15:52)

Хотелось бы всё-таки личных ощущений... Я понимаю, Вам по знаку легче оперировать чужими личными знаниями и ими же прикрываться. Хочется, всё-таки, своего, кровного, Бета! Есть у Вас?

beta
.
     19 апреля 2008 (19:52)

Я понимаю, Вам по знаку легче оперировать чужими личными знаниями и ими же прикрываться

.................................................

- язвишь? Леша,да ниче я не прикрываюсь чужими знаниями,а знаешь почему??? Да Знание-то одно,на самом деле и оно не чужое НИ одному человеку,если истинное оно.

А мне,как Близняхе,положено отличать истину от фальши,выбирать из массы - ценное.

Так вот,Алексей,я тебя и отсылаю к первоисточникам,поскольку остальные лишь пересказывают,пропуская через себя!

Ну вот.

................................

Хочется, всё-таки, своего, кровного, Бета! Есть у Вас?

- есть! но мое кровное не претендует на истину,поскоку слишком субьективно,да и не Кем-то Компетентным в мое сознание положено,а мной почерпнуто самолично,потому и не спешу выплеснуть здесь с видом Посвященного,а словоблудить на подобные темы не хочется...

absel
     20 апреля 2008 (00:04)

Alex

Привет А я бы продолжил дискуссию, да видать ничего не получится, нас много а он один - так нечестно. И чего все на него взъелись? Он нормальный мужик, забавный даже Принципиален, верен идее, беспощаден к врагам Рейха Я только во вкус начал входить

Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2008 (00:44)

Да, он такой один, несчастный, ничего незнающий, невникающий, ничего неимеющий за спиной, кроме своего раздутого ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     20 апреля 2008 (08:18)

Володя,попробуй ,конечно,если интересно!

Но он понимает,что интерес к нему возможен только клинический и все равно садится на своего конька - все примитивы и существа.

А диалог-то и невозможен ,там пустота,увы! за упрямством - пустота...

Боря,мне не нужно отвечать,сделай вид,что не заметил моих постов,они не к тебе! А Владимир собеседник действительно интересный,попробуйте,может и разговоритесь удаляюсь,но наблюдаем в сторонке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере