Форум на ОКУЛУС

Тема 13055, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
larisa26
     9 апреля 2008 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

По вашему Опыту :

1)бывают ли щастливые браки без суперсвязеи Хирона ???

или это как закон-должен бить Хирон?

2)бывают ли щастливые браки с суперсвязами Юноны?

Вопрос именно к вашему ОПЫТУ...

Астронет.ком я знаю уже наизусть

интересует именно опыт реальный...

Думаю тема интересная!

.. аспекты суперсвязи Хирона обьязательны для Щатливого Брака?

ОПЫТ Жизненный...........

Расскажите про знакомых.

Расскажите про близких.

Во всех ли случаях длительных щастливых более-менее браков присутствовала Суперсвязь Хирона?

аист
птицца
     9 апреля 2008 (23:28)

А что не жирным шрифтом Львы писатьне умеют??? Мы тут вроде все не слепые... Или вы думаете что чем жирнее напишете тем больше будет ответов?))))

Да фуфел на самом деле эти все супер связи... Солнце, Луна, Венера, Сатурн и Юпитер вот планеты гармоничные связи которых нужны для счастливой семейной жизни.

larisa26
     9 апреля 2008 (23:41)

Аист,

кстати,я и не заметила,что жирно...

..просто,хотела,чтоб заметили

...

я сама порыскала по всем парам знакомым...

есть одна пара без Хирона-вместе 7 лет дружили-любили,сеичас поженились

есть другая пара с аспектом Хирон---Венера-Солнце,

Хирон принадлежит парню,через месяц(!)после свадьбы развелись...

аист
птицца
     9 апреля 2008 (23:44)

Хирон это всегда ситуация треугольника... выбора... присутствия третьего лица... лучше без него в синастрии)))

larisa26
     9 апреля 2008 (23:46)

Аист,

спасибо , что откликаетесь ...

larisa26
     9 апреля 2008 (23:47)

то есть лучше мне не притягивать за уши все то , что хотела притянуть к Хирону,да?

аист
птицца
     10 апреля 2008 (00:38)

Лучще трезво оценить то, что на самом деле есть и хорошего и полохого и умело этим пользоваться. У меня с мужем в синастрии всего три секстиля. Зато они те, которые нужны для нормальной семейной жизни. И живем уже 20 лет...

Несси
     10 апреля 2008 (01:21)

Аист , а можно узнать- какие именно секстили нужны для "нормальной семейной жизни"?...

А остальные аспекты , "негативные", да?( извините за вторжение в ваше личное пространство- можете не отвечать...)

аист
птицца
     10 апреля 2008 (10:42)

"А остальные аспекты , "негативные", да?"

Несси

если вы будете понимать все так буквально то я право не знаю как мне с вами разговаривать...

Я могу повторить только то, что сказала выше "Солнце, Луна, Венера, Сатурн и Юпитер вот планеты, ГАРМОНИЧНЫЕ связи которых нужны для счастливой семейной жизни." Если есть связи между Венерой и Марсом - значит есть нормальная гармоничная сексуальная совместимость.

К гармоничным аспектам относят трин, секстиль и соединение, если это благотворные планеты.

К негармоничным - квадраты, оппозиции.

Орбис аспектов я беру не более 3 градусов - но это мои правила - я не настаиваю на них.

А негативных и позитивных аспектов не существует - такими их делают люди.))) Сами по себе они объективны))))

Несси
     10 апреля 2008 (10:56)

Аист, во-первых,с пасибо за развернутый ответ! , а во-вторых, простите за некоректность вопроса, -находясь на астрофоруме я позволяю себе такие ляпы.

у меня с мужем трины между Плутоном и -Марсом, Венерой, Луной,...и дополнительно между Марсом и Венерой.И соедниение Марса и Плутона.И Плутона и Солнца. И другого до кучи.

Но квадрат его и моей Луны( Лун?),и квадрат моего Сатурна к его Солнцу, и оппозиция Солнца к Луне и Солнца к Мерку внесли ложку дегтя...

Потому я и спросила про негармоничные аспекты у вас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере