Тема 13055, сообщений: 37
Суперсвязи... :) |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() Аист, а как же аспекты конфликтные? от Марсов, Сатурнов, Юпитеров и Плутонов? если есть 3 и больше из них напряженных или соединения со свтиелами или личными - не думаю, что гармоничность между солнцами, лунами, венерами может перекрыть пакости от конфликтности.
и почему Хирон - "всегда" третье лицо? |
![]() ![]() Танюша речь не шла о конфликтных аспектах - я же тут не лекцию по синастрии читаю))) Вопрос был "обязательны ли супераспекты для семейной жизни" - вот на этот вопрос я и ответила - нет, не обязательны
Несси если вас интересует какая-то конкретная синастрия - открывайте тему, давайте данные - наверняка найдутся желающие вам помочь и разобраться с этими аспектами. |
|
k_t |
|
Lira |
![]() ![]() Девочки, почитайте М.Марч 5 том:
И вот здесь еще интересно:
И большинство вопросов отпадет
Кстати, Несси: квадрат Солнца и Сатурна - это поддержка в трудной ситуации и он развивает
Таня-джан, Хирон не рассматривает ни Бреди, ни М.Марч. Вывод? |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Таня-джан, Хирон не рассматривает ни Бреди, ни М.Марч. Вывод? ..........................................
- а он работает таки! как в натале,так и в синастрии. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
|
k_t |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...а я Хирон включила и смотрю вместе с планетами.
Я неск. лет назад отслеживала его в тр-х у себя и подруг - ооо,как работает-то
Сами проверьте,если сильно и точно аспектирован,то работает только так
Аист,издеваисссся??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Несси |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год