Тема 13060, сообщений: 24
Эвридика,с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Дорогая.. Если бы была рядом-подарила бы прекрасные бархатистые розы всех цветов и размеров...А так приходится все это делать виртуально.
Так хочется пожелать тебе ,милая обаяшка Штурвалова,чудный человек,отличный астролог, бескрайнего огромного неба красивых звезд,добрых планет,летнего очистительного дождя, ласкового Солнца,хороших друзей и любви,здоровья и добра..Будь счастлива,Эвридика.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Ника 53 |
|
Еленa |
Эвридика! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть годы летят, Ты не будь им подвластна, Пусть в сердце добро не исчезнет вовек. Здоровья, солнца, мира и счастья Желаю тебе, дорогой человек.
Пусть дольше жизнь идет спокойно Не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много, много, много лет.
Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
Очень приятно, что твоё Солнышко в соединении с моей Венерой, а через 2 дня день рождения моей близкой и давней подруги. Жаль, что мы не знакомы ближе. Желаю благополучия, успеха в начинаниях, счастья в личном и гармонии окружающего мира! За тебя |
aqua72 Clinic happy |
|
A |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Очаровательная, блистательная, охмурительно-эротическая Эвридика!!! Поздравляю с днем рождения! Прими от меня маленький букетик апрельских подснежиков - первых весенних цветов, символизирующих пробуждение! Огненно-сексуальная Овеночка, я желаю тебе страстной любви и всепланетного наслаждения. Целую 156 раз, поскольку это гематрия Бабалон - Алой Женщины! Ты чувствуешь вместе с моими поцелуями и дыхание Бабалон? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.