Трогательности сердца... искренности и чистоты, тебе направляемой теми, кто дорог и люб...
Понимания миром, и тепла человеческих сердец.
за тебя! -
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2008 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю !
Здоровья , удачи и исполнения желаний.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Спасибо, дорогие форумчане, за теплые поздравления. Очень приятно!
Флейта, ты опять угадала – розы с прозеленью на внешних лепестках мои любимые. Спасибо за добрые слова и внимание
Катильда:
Аист, без твоего блистательного юмора форум бы не дышал
Вспомнилось, как пару лет назад в Крыму, где-то рядом с Астреей (спасибо за поздравления, Астрея!)бегала я нервно по причалу в ожидании прогулочной яхты, которая опаздывала на целый час, а другие ожидающие - конференция математиков из России - спокойно распивали молодое вино из бочонка и громко обсуждали, кем я буду: боцманом, лоцманом, а то и вовсе капитаном этой шхуны
В общем, потом на яхте уже все вместе пели старинные пиратские песни...
Ника 53, угощайтесь:
С_Елена, но мы же и так все одно целое, даже если и не по вкусу нам что-то. Это твоя лучшая фотка из всех, которые я видела
agua72, и [тортик]
ash, тезка в некотором роде, спасибо
Грандмастер Мадин Ра, как тут не станешь охмурительно-эротической после такого поцелуя У меня даже походка изменилась, кажется, стала эдакая, кхмм...да... Ну, не будем, тут без стишков обойдемся. Книга готова?
Мартини, ну Вам, конечно, мартини
Присоединяйтесь...
Спасибо, Левка!
Аннабелль, спасибо!
Ирбис, океана любви для всех предостаточно!
Alcion, координаты чудес все время меняются, но это даже интересно, а иногда и отчаянно весело
Подсолнух, спасибо
Ирина З., Вам особая благодарность за удивительное пространство, которое Вы создали в виртуальном мире - оно живет и даже начинает уплотняться, тем самым проявляясь в мире реальном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.