Тема 13064, сообщений: 75
Синастрия. Аспекты Хирон Сатурн |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Несси |
|
Здрасьте любые... Где такое написано???? Написано активации! А это 90 и 180 градусов! А трин Юпитера к Сатурну очень даже хорошо, просто, таки замечательно... Квадрат Юпитеров это несоответсвие направлений развития и вообще -мировоззенний. На бытовом плане это пригрывается например - вы хотите накопить денег и поехать в путешествие, а муж хочет вложить накопленное в акции и путешествия считает блажью... Или вы, например, буддистка а он хасид))) |
|
Левка ды лааадна... не стесняйся... чего зарделась))) О другом... о другом... все сюда приходят с одним вопросом)))))
Вот отсюда я трактовки взяла а вы меня тухлыми помидорами..... |
|
Lёwka |
|
Несси |
|
Злые вы-ы-ы-ы-ы!!! Уйду я от ва-а-а-а-с!!! Я тут сижу вся белая и пушистая с больным клювом, душа в шрамах, крылья подрезаны... а вы меня такие все из себя фурии - закидали овощной некондицией... А я между прочим не такая!!! Я в Красную книгу занесена всей популяцией!!! Пойду и сменю ник... буду ...э-э-э-э... даже и не знаю что бы мне такое подошло... к моей белизне и пушистости... ай.. зовите меня "просто Цыпочка"
|
|
"Или вы, например, буддистка а он хасид))) "
Правильно!!! Или она верит в сидячего будду, а он в лежачего
"Злые вы-ы-ы-ы-ы!!! Уйду я от ва-а-а-а-с!!!"
Ну куда же пойдешь на ночь то глядя? Глупостями то не занимайся, сиди на своем насесте. Больничный выпишем, а об увольнении даже не мечтай, у тебя еще заказов полный клюв !!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Crona |
аист ,...и вечный вопрос -"За ЧТО ???"
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.