Форум на ОКУЛУС

Тема 13064, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 апреля 2008 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да??? ой-ей...ну может знаки мои не дают приступов агрессии - Рыбы и Близнецы?

Я скользкая,вот это знаю,но агрессии...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     11 апреля 2008 (21:14)

Юль, спасибки. Хирон сидит в 7-м.

Нина, а у тебя када ДР? Мне вот до такого извращения 8 град не хватает ... извращенки мы, значицца... так-так, все аисту доложу!

Мой ДР - в Астроблизнецах, с тем же ником. Просто не хочется в форуме данные обнародывувать как-то...

joker-way.com
     11 апреля 2008 (22:39)

beta

Мои соболезнования..по поводу синастрии...

и , похоже, надолго этя вся свистопляска..

https://briah.ru/
Несси
     11 апреля 2008 (23:10)

Девчата, а у меня Хирон в 5 доме, в соед.с Селеной , как раз на куспиде.В оппозиции к Урану, Прозерпине и Луне. Я его игнорировала...до этой вот темы.Больше не буду.

И, кстати, в синастрии с моим несчастным бывшим мужем- мой Хирон в соед. с Солнцем.

beta
.
     11 апреля 2008 (23:24)

Левчик,пасиба! да не так страшно все,мож даже и к луч/шему,но долго,эт правда...сильно долго.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     11 апреля 2008 (23:30)

У меня в натале оппозиция Уран-Хирон.

Все - свободны!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     11 апреля 2008 (23:44)

Попытаться отследить с какими партнерами тебе хорошо, проанализировать их качества и сравнить их достоинства. А смысл ради чего все труды - при этом может совсем ускользнуть...

.................................

- да??? этот аспектик тока усугубляет все остальные моменты карты,похоже - и мою Меркуристость махровую, и завязку на Плутон,и Венеру-захватчика...

А вот смысл-то как раз и открывает сия оппозиция - выбор! для того и анализ качества и сравнение достоинств партнеров.Хирон же!

Только почему-то в случае квадрата всегда выходит как у нашего Борюси - *предпочитаешь кофе,а предлагают выбрать между молоком и водочкой* ...вот таки дела...

12 апреля 2008 (00:32)

Jess

"У меня в натале оппозиция Уран-Хирон.2

ты скажи лучше - у кого его нет?? Это аспкт поколения.. И по-моему, толи Хирон тыда -сюда, толи УК

ран кренделя выписывал, но всех, кого я знаю, эта оппозиция осчастливила так или иначе- т.е. с тем или иным орбом.

https://briah.ru/
lilu
"тонкий мир"
     12 апреля 2008 (10:45)

У меня в натале оппозиция Уран-Хирон.

Все - свободны!!!

Это аспкт поколения...

...

В очередной раз осознала свое отношение к собственному же наталу, на уровне ощущения... мне нравятся в нем все планеты, все аспекты... звучит глупо, но почему-то это так. Все планеты-астероиды-точки - живые и одушевленные. Их любишь, кому-то сочувствуешь, над кем-то дружески посмеиваешься иногда. Забавно...

Сорри за флуд

joker-way.com
аист
птицца
     12 апреля 2008 (11:51)

Привет Лилу)))

А знаешь это действительно поколенческий аспект он был с 65 по 74 годы ... и мне кажется именно он обусловил те изменения, которые сейчас происходят в мире. Это поколение сейчас максимально активно во всех сферах жизни... меняются устои семьи, ведения бизнеса, меняется мировозррение...

Это все следствия этой заложенной в поколении потребности к свободе... Те, кто не обладает этим аспектом может быть более уравновешены, стабильны и даже успешны - но... мы всегда чувствуем внутренний полет Урана и свободу выбора Хирона))))

Есть в нас что-то космическое))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере