Девчата, а у меня Хирон в 5 доме, в соед.с Селеной , как раз на куспиде.В оппозиции к Урану, Прозерпине и Луне. Я его игнорировала...до этой вот темы.Больше не буду.
И, кстати, в синастрии с моим несчастным бывшим мужем- мой Хирон в соед. с Солнцем.
beta
.
11 апреля 2008 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левчик,пасиба! да не так страшно все,мож даже и к луч/шему,но долго,эт правда...сильно долго.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
11 апреля 2008 (23:30)
У меня в натале оппозиция Уран-Хирон.
Все - свободны!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
11 апреля 2008 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Попытаться отследить с какими партнерами тебе хорошо, проанализировать их качества и сравнить их достоинства. А смысл ради чего все труды - при этом может совсем ускользнуть...
.................................
- да??? этот аспектик тока усугубляет все остальные моменты карты,похоже - и мою Меркуристость махровую, и завязку на Плутон,и Венеру-захватчика...
А вот смысл-то как раз и открывает сия оппозиция - выбор! для того и анализ качества и сравнение достоинств партнеров.Хирон же!
Только почему-то в случае квадрата всегда выходит как у нашего Борюси - *предпочитаешь кофе,а предлагают выбрать между молоком и водочкой* ...вот таки дела...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
В очередной раз осознала свое отношение к собственному же наталу, на уровне ощущения... мне нравятся в нем все планеты, все аспекты... звучит глупо, но почему-то это так. Все планеты-астероиды-точки - живые и одушевленные. Их любишь, кому-то сочувствуешь, над кем-то дружески посмеиваешься иногда. Забавно...
А знаешь это действительно поколенческий аспект он был с 65 по 74 годы ... и мне кажется именно он обусловил те изменения, которые сейчас происходят в мире. Это поколение сейчас максимально активно во всех сферах жизни... меняются устои семьи, ведения бизнеса, меняется мировозррение...
Это все следствия этой заложенной в поколении потребности к свободе... Те, кто не обладает этим аспектом может быть более уравновешены, стабильны и даже успешны - но... мы всегда чувствуем внутренний полет Урана и свободу выбора Хирона))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.