Форум на ОКУЛУС

Тема 13064, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     12 апреля 2008 (12:07)

Есть в нас что-то космическое))))

С Днем космонавтикОВ

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     12 апреля 2008 (12:11)

аист

"он был с 65 по 74 годы ... "

Люля, он был и в 1953 - 55, и позже, и у моего младшего он есть тоже , а это 1987 год.

Хирон играет в какие-то свои, Божественные игры, подстрекая поколение за поколением к ВЫБОРУ - оставаться в рутине консерватизма, или рваться к новому, неизведанному.

Но при этом этот выбор далеко не однозначен, и далёк от одновариантности его "прокручивания"...

А вот в 20-ых числах июня 2043 года в точке Аватар во Льве будет соединение Хирона с Ураном - (Хирон перед этим будет нестись с сумасшедшей скоростью, и догонит его наконец) - и вот тогда, сдаётся мне, произойдёт нечто, что будет являться результатом этого выбора нескольких поколений Человечества, которое они совершали ежедневно и ежечасно (потому как натал работает не избирательно, а постоянно.. )

тут Ирина дала потрясающую ссылочку.. почитай, интересно!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13054&p=2

https://briah.ru/
аист
птицца
     12 апреля 2008 (12:44)

Я Левочка говорила о наиболее длительном его влиянии всетаки почти 10 лет у каждого рожденного был такой аспект. Это именно поколение сформировалось. А так то да... он не однократно посещал человечество)))

Спасибо за ссылку - почитаю

Jess
Посторонним В.
     12 апреля 2008 (13:01)

Ну, знаете.....Я 76-го г.р., и у меня тоже есть

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mavka
     29 декабря 2013 (06:14)

Хороший был 2008 год... давно было, а вот тема осталась не раскрыта.

По моим наблюдениям аспекты Хирон Сатурн (любые) очень скрепляют синастрию, а вот что они несут радость или неприятности, сказать не могу . Хотелось бы знать мненее учасников форума.

Присоединяюсь к вопросу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере